Ozon

21 оценка

Алексей Алексей
До последнего времени был неплохой пункт выдачи а сейчас хамство зашкаливает мало того что с вами просто не здороваются. А на вежливый вопрос непосредственно по заказу вам зачем-то говорят что муж работает в прокуратуре и нужно себя назвать чтобы он выяснил что-то о вас ... как это вообще понимать... Если речь идёт просто о получении заказа Ну я думаю многие люди поняли и знают Зачем люди начинают диалог что мой муж работает в прокуратуре какие у вас ко мне вопросы
Елена Стерликова
1 декабря 2024
Отличный пункт! Всегда чисто и аккуратно! Очень хорошие девочки, вежливые, всегда подскажут и посоветуют если что-то не понятно в приложении. У нас много открылось новых пунктов рядом с домом, но этот пункт самый лучший! В нём работает очень хороший коллектив, поэтому приятно сюда приходить за товаром!
Татьяна С.
24 апреля 2024
Для меня это лучший пункт выдачи Ozon в Московском районе. Всегда чисто, светло, просторно, есть 2 примерочные. Девушки сотрудницы всегда приветливые, работают шустро)
Ирина Ч.
15 апреля 2024
Очень удобное расположение, чисто уютно. Работники пункта озывчивы, всегда помогут в решении проблем, Раньше ходила в другой пункт, но теперь только этот. От персоналв многое зависит👍
Сергей Леонидович Сахненко
15 июня 2024
Хороший пункт. Удобное расположение, приветливые операторы. Единственная проблема - поздний привоз товара. Но это проблема склада.
Olenka Pichugina
10 августа 2025
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, вежливые сотрудники 👍
Илюха Игонин
7 января 2024
Очень удобно расположен пункт выдачи, огромная парковка где всегда можно припарковаться, попутно можно забежать и в торговые ряды не необходимости
Татьяна Пивикова
6 ноября 2023
Удобное расположение. вежливые сотрудники. уютно и чисто в помещении.
Big
31 октября 2025
Всегда чисто и опрятно, но работает с 9 до 20, что крайне неудобно.
Оксана Алейкина
9 октября 2023
Расположение хорошее, но вывеска не видна, пока не включат. Надо больше опознавательных знаков
Сергей Каширин
11 августа 2024
Как понять, когда эти 15 минут начали отсчёт? Пишите чётко со скольки перерыв!!!!!
Сергей
30 октября 2023
Очень удобное расположение . Сотрудники вежливые
19 марта 2024
Грубят, застать на месте сложно нужно всегда ждать
ИРИНА КОВЛЯШКИНА
30 августа 2024
Удобное место расположение) рядом с работой!