Ozon

Nikita Ivanov
Это конечно все очень интересно, но вопрос к владельцам ПВЗ. Почему сотрудники не знают всеми любимую оферту OZON? 02.02.2026 пришел на пункт в 9:ХХ (первый час после открытия). Захожу, здороваюсь и сотрудник мне в лицо кидает взгляд, мол «ты че, я только открылся» и говорит что у него перерыв и табличка висит на двери. Табличка - белая бумажка на белой двери, которую заметить нереально. Так вот, почему сотрудник закрылся на перерыв, нарушая оферту маркетплейса «перерыв разрешено брать максимум на 15 минут каждый час, кроме первого и последнего часа работы». Прошу разобраться. Сотрудники всегда недоброжелательные, надменные. С людьми им вообще противопоказано работать. 2 звезды исключительно за то, что хотя бы могут выдавать заказы. В этот ПВЗ больше никогда не буду заказывать и всем не советую.
Полина
3 июля 2025
Некрасивый, не презентабельный, грязный, стены как будто там бомжи ночевали, очень плохо пахнет постоянно, сотрудники постоянно с недовольными лицами, освещение как в подвале. Очень жаль, что закрылся именно пункт выдачи ozon соседнем доме, а не этот .
Надежда Попова
21 января 2025
Не налажена система доставки. Салюты лежали на пункте выдачи, поставщики должны были отправить код получения смс . Так и не прислали. Салюты не отдали. Пришлось 31 ого ехать в магазин салютов
Алла Третьякова
23 декабря 2025
Очень грязно, огромные очереди потому что никогда не могут ничего найти. Сотрудники хмурые.
Ольга Н.
19 декабря 2023
Здравствуйте. Работа менеджера в пункте выдачи на Краснопутиловской 45 - отвратительная. . 19 декабря сотрудник пришёл на работу к 8⁵⁸ утра, к открытию. А в 9:00 утра менеджер закрыла входную дверь, повесила на неё табличку "технический перерыв 10 минут" и пошла в сторону продовольственного магазина Пятёрочка. . На мой вопрос, начался ли у неё рабочий день и может ли она выдать мне товар, мне было отвечено с кислым выражением лица "у неё дела, ей нужно в магазин купить воды". . Уважаемый собственник пункты выдачи ozon, вашему менеджеру по подбору персонала поставьте оценку - два. И лишите его новогодней премии. А лучше увольте обоих. Вы потеряли огромное количество клиентов с таким персоналом.
Никита Борисов
14 апреля 2024
Отделение чистое, расположено удобно, сотрудники очень вежливые и профессиональные, ни разу не возникло никаких проблем, заказываю туда регулярно
372355 Смекалова
3 декабря 2024
Воспоминания об этом ПВЗ самые отвратительные. Заказывала кофе 3в1 десять упаковок по 20 штук. Пришла маленькая коробочка, а в ней всего 4 упаковки и одна из них наполовину пустая. Работник требовал чтобы я забрала это домой, а в другой день принесла оформлять возврат. С большим скандалом я смогла оформить возврат. Случай был неоднократный, и я навсегда отказалась иметь дело с Озоном.
Сергей Валерьевич
21 ноября 2023
Не первый раз получаю заказы через Озон и Боксберри (в том числе и через Авито). Очаровательная девушка Алина отлично справляется со своей задачей. Делает всё быстро, чётко. Заказы на складе находит за какие-то доли-секунды. Спасибо большое.
Дарья Д.
22 августа 2023
Несколько раз получала здесь заказы и осталась довольна. Помещение просторное, есть две примерочные. Чисто, опрятно и персонал приятный
рина
29 ноября 2025
Сам пункт неплохой,но сотрудник мужчина 29.11.25 был очень грубый. Недоброжелательность,грубость,пафосность.Зачем работать с людьми ,если некоммуникабельны?!
Варвара Г.
4 декабря 2022
На данный момент, 04.12.2022, пункт работает с 17:00. Огромные очереди, забрать заказ возможно только через боль и страдания. Все помещение до краев заставлено коробками и контейнерами. Пункт не принимает заказы, доставка все время переносится.
Александр Владимирович
18 ноября 2023
Раньше выдавали по номеру заказа, а теперь по QR коду. Однажды оный не пришёл и заказ мне не выдали, несмотря на предъявленное сообщение на айфоне. С тех пор на Озоне не заказываю, других полно с доставкой на дом.
Владислав Арепьев
14 ноября 2023
Хотел отправить боксберри, ждал долго, в итоге сказали что принтер не работает и отправить не получится. Не вежливые сотрудники
Мельник
13 августа 2023
Наконец открыли что то нужное на правой стороне, большое помещение чисто уютно свежий ремонт, вежливый персонал, очень удобно теперь вещи забирать долеко нести не нужно
Ольга Счастье
6 сентября 2024
Удобный, чистый пункт выдачи. Отзывчивый персонал.
Юлия Ефремова
18 августа 2023
При входе очень резкий звук сигналки, хорошее помещение, приветливый персонал
28 апреля 2025
Хороший пункт, главное в соседнем доме 👍
София Евсеева
Пункт выдачи отличный.Всем советую🤩)
Мария Машинистова
Отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудники.
Елена Железко
14 августа 2023
Удобное расположение,отзывчивый персонал.
Сергей Давыдов
31 марта 2024
Рядом с офисом. Мне очень удобно. Проблем не бывает.
Aleksey Guskov
16 августа 2023