Ozon

Аля💗
20 марта 2024
Отличный пункт выдачи, чистенько, уютно и удобно, что рядом с домом. Вежливые сотрудницы, очень милая женщина и девушка, помогут во всём. Очень нравится данный пункт) Спасибо❤️
наталья афанасьева
15 июля 2023
Очень удобно,что пункт выдачи рядом с домом, здесь всегда чисто,есть примерочные кабинки, всегда можно примерить заказ, работники вежливые, всегда с улыбкой,спасибо,процветания.
Антонина С
17 августа 2024
Хороший пунк. Приятный персонал , быстро выдают , очередь не стоит. Всегда чисто, все быстро. Всем советую.
Сергевна Сергеевна
10 ноября 2023
Уже какой раз не могу получить свои товары ! Как не приеду постоянно висит бумажка прием товара, на сайте ни где не указано что пункт имеет право закрыватся на приемку ! Это первое , второе ,женщина которая там работает очень медленная и хамоватовая не думаю что в пунктах где нужна скорость место для пожилых людей !Начальство пункта прошу разобратся в этих вопросах и провести беседу с работником и рассказать об озах общения с клиентами !!!
mariya757566
23 марта 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливый персонал, в помещении чисто. Самый главный плюс- местоположение, рядом с домом))) 2 мин ходьбы)))
Виктор Мельник
4 мая 2024
Очень удобно , вежливый персонал быстрое обслуживание, всегда чисто , вовремя открывается.
Николас Терзе
26 января 2024
Недавно открылся, рядом с домом.. внутри все аккуратно, уже перевелся туда раньше ездил дальше, теперь можно пешком ходить, уже пару заказов получил! Все нравится!!!
Ксения М.
27 июня 2024
Удобное местоположение,приветливый и вежливый персонал,чистое и аккуратное помещение
p.abarykov
29 августа 2023
Совсем новое отделение. В нашем месте его явно не хватало. Олин раз была очень молодая девушка. В другой молодой мужчина с ребенком. Удобно.. Как то по деревенски. Рекомендую. Пакеты фирменные бесплатные почему то не дают. Хотя они есть. Дают прозрачные самые простые. Ну это их дело.
Не Дима Не Дима
16 июня 2024
Приятный персонал , работают быстро , всегда чисто и огромный плюс это местоположение
Александр Казеннов
6 января 2024
Простенько, очереди не бывает, быстрая выдача заказа.
Валентина Т.
23 июля 2025
Я считаю пенсионерам там не место, не хочется больше туда идти хамит, буду искать другое место,понятно что молодые не охотно идут туда но это не выход. Молоденькая девушка появилась несколько раз попадалась приятно с ней работать.
Юлия Сергеевна
24 июля 2023
Отличный пункт!Единственный в шаговой доступности!Уже только за это 5 звёзд!😁
Наталья Сентябрева
7 августа 2023
Очень удобное расположение и часы работы. Прекрасное обслуживание.
Каримжон Туракулов
22 августа 2025