Ozon

14 декабря 2024
Заказываю с озона еще с тех времен, когда это не было мейнстримом и пунктов выдачи в 4 и 6 доме тоже не было)) Тогда заказы в Светлый привозили курьеры и доставка была платной за счет удаленности. В 6 доме забираю с того момента, как пропал из приложения 4 дом. Никогда не видела здесь очереди, хотя получаю всегда в разное время. Много менеджеров сменило это место и соглашусь с отзывами ниже, что иногда попадаются не сильно сговорчивые, но отношусь к этому проще, все же больше светлых людей в Светлом. Люблю озон за простые, бесплатные возвраты и сроки доставки🫶
Татьяна Викторова
12 июля 2023
Пункт чистый, очень светлый и персонал хороший. Особенно умилил коврик в примерочной- чистейший и на специальной верёвочке к стене подвешен. Один раз мне нужны были книги в подарок сестре, которая уезжала. Книги уже пришли, но не были готовы к выдаче. Так девушка срочно нашла эти книги и я успела. Очень благодарна ей! Ведь она могла спокойно разбирать товар в запланированное время и не беспокоиться, а я бы и не подумала, что возможно. А она помогла.
Ольга Георгиевна
3 сентября 2024
Сегодня первый раз увидела какая в этом пункте выдачи сидит "мадам" с каменным лицом, которая не считает нужны поздороваться с клиентами. Вежливости - 0 / Воспитания - 0 / Как лицо данного пункта выдачи - 0
Светлана Светлая
25 августа 2025
Сам пункт выдачи неплохой, всегда чисто, вежливые сотрудники на этом всё! Почему поставила одну звезду? Доставки перестали поступать вовремя, много возвратов, работают с ненадёжными партнёрами. Одна и та же отговорка - это не мы задержали это доставка виновата 🤷. Мы просто пункт выдачи! Дак зачем вы тогда нужны? Доставка из-за рубежа 😡 вообще беспредел,,, по 2-3 месяца идёт. Работа должна быть командная, а вы работаете по отдельности, пункт выдачи это одно, доставка другое, партнёры третье никто ни за что не отвечает-хорошая позиция! Я очень разочарована. Единственное могу поставить 10 ⭐ группе поддержки Озон Банка. И круглосуточной горячей линии 10 ⭐. Спасибо за помощь им.
AlX_0
Никогда такого не было. Очень часто отправляю посылки через озон, у всех все нормально мог спокойно выбрать размер посылки S и никто никогда не докапывался, пусть даже коробка была гигантская и тяжёлая но отправляли всегда S И именно в этом пункте девушка считает каждый миллиметр коробки, и если коробка по размерам отличается на 5 см требует менять размер посылки, хотя размер больше это коробки с весом от 5кг... А у меня посылки весят меньше 1 кг и это просто бред переплачивать за лишние 2 сантиметра 500 р допом. Девушка в тихую заменила размер на M доставка стала дороже и поменять это никак нельзя. Сходили потом на другой пункт и там спокойно отправили посылку только уже с переплатой потому что девушка именно из этого пункта а тихую заменила размер)))
ИРИНА АНТИПОВА
5 сентября 2024
Уютно. Обслуживают быстро и вежливо. Жаль, что очень часто меняются. Видимо OZONY надо провести анализ - почему это случается, что не устраивает работающих в этом пункте.
Верба
3 октября 2023
Как-то грязно там стало. Раньше лучше было. Сейчас постоянно коробки в зале, накурено. Паренек сидит в верхней одежде, а окна открыты. В примерочную зайти страшно.
Евгения Тонких
14 января 2024
Пользуюсь часто. Пункт удобен в расположении, всегда по времени до последней минуты. Рекомендую
Александр Ш
24 августа 2023
Удобный пункт. Чисто внутри. Товар всегда приходил в отличном состоянии.
Александра
10 января 2024
Помещение не большое, но уютное. Сотрудница не здоровается, обслуживает долго, и с недовольным лицом всегда.
684482 Решетникова
5 июля 2023
Все отлично народу нет чистота порядок вежливость
V
v.fedotovskikh@focus-auto.ru
15 июля 2024
Зависит от того кто на выдаче сидит, очень не любят принимать возврат, делают все возможное чтобы ты к ним более не пришел)
Fred L.
10 августа 2024
Пунктом доволен. Выдача быстрая, очередей нет
алексей Михайлов
8 июня 2022
Заказал, все пришло вовремя, целое, дали проверить, в точке выдачи чисто, вежливые работники
Ела Елкина
16 февраля 2022
Партнёр Yandex Market, заказала на YM получила в ПВЗ Ozon, удобно по пути. Загруженность небольшая, без очереди
Елена Семенова
30 июня 2024
Хороший пункт выдачи, чисто и вежливые работники
Максим М
28 ноября 2021
Актуальный обьект. В районе очень много активных и современных жителей. Озон пользуется большой популярностью. Удобно что пункт рядом
Levan Yurkevich
19 марта 2023
Не успеешь зайти, уже должен. Работник сквозь силу с тобой разговаривает. К самой точке пожелание: будьте вежливее и добрее, либо поменяйте место работы.
Дмитрий Сильнягин
4 июля 2022
Народу никогда нет, визит занимает 20 секунд. Рекомендую.
Настёна Зайчёна
19 февраля 2022
Оперативно получаю товар, очередей нет
Семен Сорокин
26 ноября 2022
отдел топ вместо чехла на телефон получили игровые плашки видеопамяти
Евгения Тонких
27 июня 2022
Удобно для жителей района. Приятное обслуживание.
Андрей Дубров
1 февраля 2022
Очередей нет, быстрое обслуживание
Андрей Иванов
28 сентября 2024
Пока претензий нет
Елена Немешаева
16 октября 2023
Как пункт выдачи, всё устраивает!! Сам интернет -магазин не всегда устраивает!!!
Г
Галина Лашина
12 мая 2022
Чисто, уютно, вежливый персонал.
Алекс
13 февраля 2024
Отличный пункт
Ирина Н
22 ноября 2024
сегодня в пункте работает хамка
DrSamura
10 декабря 2021
Отлично! Рядом с домом
Лиза
9 августа 2022
Важные работники, стараюсь ходить в другой пукт выдачи.