Ozon

Екатерина Бородкина
4 июля 2025
Вежливый персонал, удобное расположение и график работы.
Alenss
6 сентября 2025
Почти три месяца назад перед отпуском забыли где-то сумочку с детским проездным, опомнились только перед сентябрём. Случайно вспомнили, что в последний день заходили сюда за заказами… обратились в пункт, в надежде «вдруг находили». Ребята посмотрели камеры практически трёхмесячной давности! и о чудо)), наша потеряшка нашлась! Огромное спасибо сотрудникам пункта, Тимофею, который в тот день работал, что не выкинули нашу сумку и помогли ее найти 😁))
Denny K.
4 июля
Сотрудник выдачи (молодой человек, с кудрявыми волосами) был крайне невежлив. Во первых, его взгляд при показе штрих кода, будто на доставшего его клиента. К слову, я не так часто заказываю товары. После того, как я положил неподошедшие мне вещи на возврат и направился к выходу, услышал нецензурное слово. Начинается на Д, заканчивается на Б. Восприняв это слово на свой счет я подошел разбираться. Начав диалог сотрудник, общаясь со мной на "ты", спросил вижу ли я на его столе телефон, намекая, что слово адресовалось не мне. Что сомнительно. Я, признав возможную ошибку, решил разобраться в том, что происходит. Снова получил укоризненный взгляд, сотрудник стал говорить, что я постоянно заказываю вещи и возвращаю их. По крайней мере, в его смены. Что не является правдой. Откровенная ложь. Я, как и многие люди, заказываю несколько размеров, примеряю подходящий и беру его, возвращая на размер меньше или больше. Одежду я заказывал ровно 2 раза. Что можно посмотреть в истории моих заказов. В 1-й раз я купил то, что мне подошло и отправил обратно неподходящие вещи. Сегодня единственный раз, когда я вернул весь заказ. Когда я заказываю не одежду, мой процент выкупа высок. Считаю, что поведение сотрудника крайне неуважительное. Я в свою очередь старался общаться дипломатично. Больше я в этот пункт выдачи не вернусь.
Еремин кл
19 ноября 2025
Понравилась сотрудница полненькая с черными волосами , очень добрая и воспитанная. Желаю процветание пункту и диету девочке.
Максим
11 ноября 2025
Приходил 10 ноября в этот пункт выдачи, меня встретил очень хорошенький жирный мальчик Егор . Кинул в лицо заказ , но в целом я живой , в целом понравился пункт выдачи.
Ace of Pentacles
1 июля 2025