Ozon

Julie
19 ноября 2025
Мне нравится этот пункт. Заказываю сюда, несмотря на то, что от дома далековато. Здесь чисто, просторно. Приятно примерять вещи. Молодой человек - сотрудник очень вежливый.
Виктория К.
Сотрудник Анастасия отличная девчонка) спасибо за обслуживание)пункт выдачи удобный )чистый ) обслуживает быстро ) приятный запах)самый лучший сотрудник, очередей нет
Мария П.
28 августа 2025
Отвратительный пункт. Особенно девушка-сотрудница со светлыми волосами. Я пришла забрать свой товар 28 августа ориентировочно в 15.20, товар потерялся. Вот уже 40 минут его ищут и не могут найти. Параллельно с поисками сотрудником, девушка сидит и отвлекает. Шутит шутки про товары, про то, что общается через его месседжер. Хохочет на весь пвз. В итоге этот сотрудник вынужден всё бросить и бежать проверять, пошутила она или нет. Товар так и не нашли
Dimcha
26 сентября 2025
Отвратительный пункт! Всегда как не приду, то нет пакетов. Освещения нормального нет, хоть глаз выколи. Руководство там походу вообще не хочет работать, бедные сотрудники...
Яна Понченая
26 сентября 2025
Даже не хочется ставить звезды в приципе Пункт - отвратительный Хорошие отзывы себе пишут сами же работники чтобы хоть как-то вывезти) Заказы теряются, работники грубые и недовольные (на работе нужно работать, эх) Надеюсь пункт скоро закроется дабы не занимать арендное помещение)
Егор Корч
2 августа 2025
Сотрудники выходят на смены как хотят. С 10 утра висит табличка "вернусь через 15 минут, перерыв" Время 12 часов дня, сотрудника нет на месте. 02.08.25
Здравствуйте, 22 июня 2026 год, хочу написать жалобу ПВЗ сотруднце по адресу: Гудиловская 9, 2 дом. Сотрудник списал 2 позиции с меня, все перепутал, и товар который нужно мне его отменил, и списал товар и мне его не отдал к тому же и спорит сотрудник со мной!!!!!! И дальше занимается своим делами попутно, уходит в другую комнату!!! очень не понятно и не приятно мне!!!!!Видно она от силы сотрудник 5 дней работает+- у меня нет времени на разборки с ней так как она винит, что я мол не сказала сколько у меня было позиций заказано и все на меня гонит, так её это работа и рабочая программа у нее, я каким боком виновата?!!!!?!!! не моя работа контролировать рабочий процесс и что я виновата напутала, это вообще не приемлемо!!!!! И ещё мне говорит нет времени у вас , значит ещё раз придёте, что за жаргон у нее такой к клиентам?? больше в пункт выдачи не пойду в этот, особенно в её смену. Пусть научится как работать, прежде чем с претензиями и вопросами в наглом стиле переводить всю вину на клиентов.
Tatiana
10 ноября 2025
10.11 в 21:00 пункт закрыт… вы хоть поменяйте описание графика работы, везде написано, что до 22, приехали - нет никого
Виталий А.
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, никогда проблем не возникало
22 октября 2025
отличный пункт выдачи, рядом с домом, всегда хожу только сюда, чистый и просторный, сотрудница с темными волосами просто прелесть, озон топ
Loynka23 Ant
5 января 2025
Замечательный пункт. Персонал🔥 вежливый, приятный и быстрый. Спасибо ребятам за качественную работу☺
Сергей Ж
26 сентября 2025
пункт выдачи одним словом неприятный. при входе скрипучая тяжеленая дверь портит настроение с порога… скрип громкий и продолжительный, режет по ушам в пункте не всегда чисто, людей много хоть этот и ближайший к дому, но выбирать приходится другой пункт, с нормальным входом и комфортным нахождением внутри руководство, почините уже дверь, не теряйте клиентов
игорь топ
23 октября 2025
Ужасное обслуживание. 23.10.25г. 18:50…сотрудник никуда не торопиться,работает очень медленно
Карина
12 сентября 2025
Ужасная сотрудница постоянно с недовольным лицом, будто её заставляют работать. Ходить желания туда нет
Людмила Иванова
28 мая 2025
Очень вежливые сотрудники, что сейчас не часто и близко, прям в доме)
андрей г
Хороший пвз, удобное расположение, претензий пока не было к ним.
елена шевченко
4 февраля 2025
С каждым заходом в этот озон мне он всё больше нравится. Я спускаясь из дома в тот же магазин и все на месте. Я кстати заметил что парни которые там работают более расторопнее
Валерия
10 февраля 2025
Хороший пункт, проблем не было ни с одним заказом
Лизочек Спиди
Пункт отличный , сотрудник 👍, все быстро!
Артем Е.
11 ноября 2024
Сотрудники хамят Заказ потеряли 0 звезд
Мистер Твистер
11 марта 2025
Появился вовремя и находится там где нужно. Это главное и основное.
Рина
отвратительный пункт