Ozon

Евгения
28 февраля 2025
Пункт на Бояринова 11 очень нравится. Чисто всегда. Встречают работники приветливо, нет грубостей. Все подскажут, не как на других пунктах. Заходишь одни грубости. Этот пункт советую
Юлия Л.
28 февраля 2025
Читаю отзывы и удивляюсь.. Людям нечего делать, а эгоизм зашкаливает!!! Невозможно работать с 10.00 и до 22.00 не закрывшись на несколько минут. Человеку надо перекусить и физиологические потребности никто не отменял!!! Никто не умрёт если 5 минут постоит на воздухе и подождёт. Для того, что бы умничать, надо там поработать. Впитать весь негатив посетителей. А о том, что иногда не хватает сотрудников и один носится на 2 пункта никто и не думает... И между прочим, по закону отдых должен быть и, 15 минут 4 раза в день-это законно!!! Научитесь уважать окружающих и тогда начнут уважать и вас!
Yulia Vinnikova
2 января 2025
К самому ПВЗ претензий нет, но про сотрудников отдельная тема. В какой-то день работает девушка довольно хамского поведения, если задаешь ей какой-то лишний вопрос, отвечает «а я откуда знаю, ваш заказ вы и смотрите». Последнее время вообще сидят двое подростков, девушка на коленках у какого-то азиата, вся в засосах и синяках, ведут себя так, как будто я в бордель пришла, а не в озон. Даже брать из ее рук коробки противно, хочется помыться. Странно очень, и крайне непрофессионально
Елизавета Королева
26 сентября 2025
Хороший парень работает, обычно всё быстро и оперативно, но сегодня уже 10:40 утра, а пункт так и не работает, нужно было срочно забрать перед работой, но увы, пол часа ожидания, но так никто и не пришел
Николай
24 февраля 2025
Уходят, вешают табличку перерыв 15 минут, хотя в работе пункта это не указано, часто больше 15 минут никто не открывает, непонятно чем там люди занимаются, часто там по 2 человека, + периодически не могут найти позиции и в целом все как то грязно и неопрятно
Станислав Колкнев
8 марта 2025
Понятно, что дефицит кадров . При этом : -График работы: на вывеске до 21:00 , в приложении до 22:00. - сотрудники в стиле, пришли с корешами затусить, аналогично отзывам ниже, наблюдал и сопереживал развитиям романтических отношений у ребят . - закрываются по несколько раз в день , иногда для межкорпоративной синхронизации с wb в соседнем входе В целом ощущение от посещения - будто пришел на тусовку в которую тебя не приглашали , с тусовкой все отлично , видно, что ребята получают удовольствие, есть ли в ней желание работать с клиентами это уже каждый решает сам.
Alexander Shcherbliuk
28 сентября 2025
28 сентября 2025 года получал товар в 17:30. Заходя в помещение поздоровался с сотрудником ПВЗ, в ответ получил тишину. Когда забирал товар поблагодарил и пожелал всего доброго. В ответ получил тишину. О какой клиентоориентированности может быть речь, если ваши сотрудники не умеют делать элементарного: здороваться и отвечать на спасибо - пожалуйста. Врятли я выберу в следующий раз данный ПВЗ.
Koss
30 сентября 2025
Пришёл в 10:15 пвз закрыт, ну если не работаете укажите я вашим пвз пользоваться не буду, почему я должен из за вас менять свои планы если вы не в состоянии работать по графику
Витя Е.
3 февраля 2025
Самый ужасный пункт выдачи Постоянно, как не придешь - так он закрыт Сначала оставляли табличку с номером Сейчас просто закрыта дверь без таблички с номером и никого нет Не советую заказывать в этот пункт выдачи!
Анна Проницына
29 августа 2025
Добрый день! Очень странный подход к клиентам в ПВЗ. Во-первых, дверь заперта на замок и на всю громкость играет музыка, приходиться стучаться Во-вторых, девушка не здоровается В-третьих, проблемы со сканером В-четвертых, очень грубо общается, на вопросы не отвечает, зато хорошо хамит
Мария К.
2 августа 2024
Второй день приходим на пункт выдачи и не работает интернет.Не могу забрать заказ.Прошу настроить доступ в интернет сотрудникам пункта выдачи заказа.
Виктория Вакуленко
23 ноября 2024
Сегодня (23.11.2024) пришла, чтобы посмотреть несколько платьев, которые я заказала. Они мне не подошли и я аккуратно их сложила, чтобы отдать сотруднику пвз. Когда он услышал, что я отказываюсь от вещей, то он явно показал свое "фи", так ещё и выразился матом. Было максимально неприятно, больше не хочется идти в этот пвз.
Ксения Ковская
29 сентября 2025
Два дня захожу за заказом и там все время перерыв. То 15 мин, то 30 мин
Надежда
10 июня 2023
Хороший , обычный Озон , персонал вежливый , отпускают быстро , в помещении чисто , есть примерочная , так что всем рекомендую , заказывайте сюда . Все норм
Сем Клим
23 апреля 2024
Вообще с кайфом, здравый озон, быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, работа на высоте, заслуженно 5 звезд
Инна
19 сентября 2025
Работала девушка с парнем азиатской внешности, шея в засосах и жуткий запах пота от неё. До этого рядом заменяла она же на вб кого-то, это жесть, все пвз завоняла. До этого малолетки с пивасом и чипсами работали под музон. Ещё ранее недовольная блондинка с губехами. Вчера первый раз нормальная сотрудница была, светлые волосы, хоть опрятная
23 апреля 2024
Хороший пункт , персонал вежливый , и на девушку и на мужчину попадал , оба вежливые , помогли разобраться с озон банком , за что отдельное спасибо 👍🏼
Саенко Юлия
23 апреля 2024
Прекрасный пункт выдачи , девушка с светлым волосом , очень приветлива , все подскажет , поможет , всегда улыбается , очень приятно сюда ходить за заказами 🫶🏻
Дарья З.
25 апреля 2024
Хороший пункт выдачи, чистый, небольшой. Девушка светлая вежливая, помогла разоьраться с возыратом
Евгений Г.
17 апреля 2024
Девушка на выдаче всегда недовольная . этот пункт ближайший к дому , но вот туда идти прям совсем не приятно (( на Бояринова 9 и 23 всегда приветливые сотрудники 🙂
👸🏼
8 октября 2023
удобное расположение рядом с домом. в зале чисто. быстрое получение. из минусов- некоторым девушкам научиться быть вежливей
Максим С.
8 октября 2025
Отличный пвз!
Наталья
20 октября 2023
Хороший пункт выдачи и хочется отменить девушку Женю которая выдает заказы.
надежда А.
29 августа 2024
Хороший пункт! Обслуживают быстро, доставка вовремя!!
Брат Артур
23 апреля 2024
Девушка на этом пункте любезно помогла разобраться с возвратом
Vladislav Petrov
29 мая 2024
Утром в 9:10 было ещё закрыто, вечером пришел в 20:50, уже закрыто. Написано, что пункт с 9 до 21
Евгений А.
28 августа 2024
Хороший ПВ. Всегда доброжелательные сотрудники.
2 декабря 2023
Девушка со светлыми волосами никогда не здоровается. Не первый раз замечаю. Ей говоришь здравствуйте, в ответ тишина. После выдачи товара ей говоришь спасибо, до свидания. В ответ тоже игнор. Лицо недовольное и высокомерное. Выражает «как вы меня все достали»
Михаил
30 сентября 2024
Прикольно люди добрые там работают
Irina Sergeeva
11 июля 2023
Быстро и удобно 👍. Вежливый перчонал.
Рамик Исмаилов
31 июля 2024
Странная девушка и парень аутист очень долго ищут товары общаясь между собой только на им понятном языке
Алексей Дмитриевич
14 июня 2023