Ozon

Katarina M.
Отвратительный руки выдачи! Нанимают некомпетентных сотрудников, которые отказываются после примерки забирать товар! Хотя по всем правила возврата (писал специально в тот же день в поддержку) они не имели права в отказе вернуть товар после примерки!
Дмитрий Коновалов
9 июля 2025
Переехал сюда месяц назад, много где жил по Москве, но такого хамства я еще ни где не встречал. 1- в этом пункте не здороваются и не говорят до свидания 2- пакеты не выдают После получения 5 мелких заказов, попросил пакет, почти бросила пакет в лицо, на вопрос почему так грубо, просто развернулась и ушла. И такое поведение не в первый раз. Придется ходить в другой😔
Алина Реутова
27 января 2025
работают прекрасные девушки, всегда все очень культурно и быстро, не было ни одного неприятного случая) самый лучший пвз из всех ближайших на районе👍🏻
Паша Магаданский
7 ноября 2025
Пункт выдачи в рабочее время не работает. Люди ждут под дверями, придёт сотрудник выдавать или не придёт.
Ника Рони
Пункт выдачи испортился. Люди ходят по 3-4 раза за товаром, который найти не могут. Больше сюда заказывать не буду. Вокруг много других ПВЗ.
Оля Б.
14 сентября 2024
Пункт выдачи рядом с домом. Очередей практически нет и хочу отметить прекрасную сотрудницу, скажет как лучше сделать и поможет.
Дарья И.
28 апреля 2022
Очень хороший пункт выдачи: удобно расположен, в самом пункте много места, чисто и редко бывают очереди. Сотрудницы замечательные. Есть столик, где можно спокойно распаковать и проверить свой заказ.
Мария Донцова
22 сентября 2025
Плохое обслуживание. Зашла перед работой забрать заказ, нигде не было предупреждения,что они закрыты на приёмку. Потеряла зря время
Евгений С
11 сентября 2022
Супер пункт, никогда нет народа(очередей) всегда приветливый персонал, быстрототдают посылки. Удобный график работы. Объясняют, что да как если есть вопросы.
Галина Ил
16 июня 2022
Заказывала силиконовые формы для выпечки.Оплатила одним чеком... К качеству претензий нет, соответствуют и пользуюсь с удовольствием. Минус один, но, на мой взгляд, существенный-доставку мне разбили на 3 этапа с интервалом 1-3 дня... Благо, не еду заказывала... В дальнейшем заказы с подобной доставкой буду аннулировать:я не скаковая лошадь трижды приходить к одному и тому же пункту по времени и в разные этапы гонок(
Татьяна Г.
3 июня 2023
Очень часто пользуюсь данным пунктом выдачи, нравится расположение (не далеко от дома), чистота помещения, вежливое и культурное общение сотрудников данного пункта.
Сергей Егоров
19 января 2025
Очень хороший пункт выдачи. Внимательные, веждивые и учтивые сотрудники.
Andrey Smolin
28 июля 2024
Новый сотрудник постоянно ходит покурить в рабочий день, во время перекура треплется с друзьями. Уже 3 раз прихожу и утыкаюсь в закрытую дверь.
Юля Дж
9 мая 2024
Очень удобное расположение, чисто , без очереди, сотрудник очень везжлив.
super-ulka
15 сентября 2024
Очень чистый, приятный пункт выдачи. Вежливый персонал, всегда с улыбкой все отдадут.
Елена Сергеевна М.
26 июля 2025
Отличный пункт выдачи. 24.07.2025 забирала заказ. Сотрудница ПВЗ была очень вежливой и внимательной.
Студия Фисташка
17 апреля 2023
Мне все нравится! Спасибо за ваш сервис. Все чисто и красиво! Хожу к вам часто, много чего закупаем через Вас в наш салон Фисташка! Спасибо вам за работу ☺️
Татьяна Т.
12 января 2022
Самый ближайший пункт выдачи к дому. Помещение не большое, всего две кабинки, но очередей не бывает и этого достаточно. Товар привозят быстро, буквально на следующий день, что радует)
Руслан В.
10 апреля 2025
Точка удобная, а вот персонал не умеет общаться с клиентом
Малика Темуркаева
17 сентября 2025
16.09.25 около 19 30-20 00 сотрудница(не представилась, то ли Мария, то ли Марина),который является ИП, отказалась давать книгу жалоб после того, как нахамила по признаку нации(и не только). Инцидент начался с ее слов, когда я пыталась зайти в дамскую комнату, на что в резкой форме и неожиданно услышала от нее оскорбления. Прошу разобраться в данной ситуации, опасно в обществе находиться с таким человеком, не говоря о том, что данный человек работает с людьми. Прошу заметить, что данный пункт выдачи находится в фитнес-помещении, где очень многие люди подтвердили неадекватность данного сотрудника. К сожалению, полное видео сделать не удалось, но достоверность моих слов может подтвердить видеокамера, которая была за дверью данного пункта выдачи. И тот момент, когда данный сотрудник(которая по непонятным причинам даже не представилась), позволяла себе оскорбления в мой адрес, когда я была внутри пункта выдачи. Примите меры, пожалуйста.
Dmitry S.
2 апреля 2023
Просторный зал. Сам пункт не в проходном месте, так что очереди никогда не видел. Стараюсь заказазывать сюда и поддерживать активностью.
Екатерина К.
8 сентября 2024
В данном пункте выдачи сотрудник бегает на два пункта, также выдача товаров озон происходит в пункте Яндекс-маркет. Еще стоит табличка с надписью «выдача товаров озон происходит в Яндекс-маркете.»
2 июля 2022
Заказал товар 25 июня, написали доставку 30 июня, и....., потеряли мой заказ, теперь обещают 4 июля привезти. Наверно из Китая не доехал. Но служба поддержки отвечает, извиняются, ждите, привезем. Вот жду, сколько ещё наобещают. Грустно однако.
Король Музыки
9 февраля 2022
Отличный пункт выдачи Заказы выдают быстро,народу мало Персонал на уровне Все четко и грамотно
Серёга Серый
19 декабря 2023
Прекрасное место где можно получить свой товар купленный на маркете, рядом с домом , очень удобно. 👍👍👍
Алла С.
9 ноября 2022
Всегда обслуживают быстро, доброжелательны, готовы помочь в любом вопросе. В помещении чисто.
Ярослав Голованов
30 ноября 2021
Хороший, просторный и чистый пункт выдачи. Всегда приветливая, вежливая девушка работает.
Галина Комарова
27 декабря 2021
Хороший пункт озон, правда, парень на выдаче заказав часто куда-то уходит и приходится ждать его под закрытой дверью, за это сняла балл.
Давид
27 февраля 2023
Отличный пункт выдачи много места чисто всегда хорошое обслуживание все отлично 5 звёзд
Сергей Залетов
30 декабря 2021
12224067-0063. Номер заказа. Отвратительная компания. На шестой день сообщили что заказ переносится. Не могут доставить во время в пункт пвз. Облом перед НГ. Всего лишь привезти в пункт пвз вовремя не могут. Лично со мной это уже 4 раз связано с озоном. Не рекомендую
Алина
22 мая 2024
Хороший пункт выдачи,много места,хорошие работники,лучший!
Ольга Ильченко
30 декабря 2022
Очень скользкие, разбитые ступеньки, на которые положили штуку, чтобы туда падал снег, которая постоянно елозит по ступенькам. Безопасность должна быть на первом месте.
Светлана Ганюшкина
9 мая 2024
Хорошое обращение с людьми. Всегда приветливы и улыбчивы. Спасибо, большое OZON
Илья
25 сентября 2023
Пункт как пункт, но ставлю 5 заезд за оператора. Очень приятная, вежливая женщина! Молодец!!!
Ренард Оганесов
3 февраля 2024
Персонал рабтает быстро, чётко без задержек. Постоянно получаю заказы здесь
Юлия Ива
27 ноября 2022
Шокировало отношение персонала. Сотрудница наорала на нас за то,что на улице грязно,а она устала мыть пол.
Ольга Хвещенко
11 мая 2024
Хорошее расположение, работники воспитанные
Николай Климов
13 марта 2022
Доставка товара меня очень и очень понравилось всё в сжатые сроки очень быстро как мне этого хотелось а так пробуйте советую есть такие товары где на других нет
Нелли Д
10 сентября 2022
Все быстро и точно. Летом душновато без кондея, бедные сотрудники
Олег Куркинский
22 апреля 2024
Самый обычный пвз. С хорошими сотрудниками)
Елена Гурьянова
5 марта 2023
Хорошие ребята и девушки работают!
Оксана Лаврентьева
21 ноября 2022
Половину товаров не нашли, плохое обслуживание
Илья Савоскин
15 февраля 2022
Удобно рядом с домом и персонал вежливый.
Екатерина Черменинова
10 сентября 2024
Один минус - небольшое помещение
Галина Грудинина(Юнисова)
11 декабря 2022
Обслуживание и доставка отлично.
Наталья БЕЛКИНА
20 октября 2023
Рядом с домом, есть примера.
Денис к
31 января 2023
Быстро четко. Оперативно . Все что нужно. И рядом.
Надежда Якунина
16 июля 2023
Быстро, доброжелательно!
Грета
15 декабря 2022
зашла как то забрать заказ, они его не могли найти. плюсом , уже второй раз задерживается заказ - закрыт озон. не рекомендую этот пункт выдачи…
Кира Дианисиади
23 февраля 2024