Ozon

Виктори
Невозможно попасть в пункт, девушка сотрудник постоянно курит и болтает по телефону на лестнице у входа, приходишь по пять раз за день и только видишь ее на улице, а заходя внутрь стоит толпа и ждёт, пока она наговорится👏. Почти не здоровается, сколько ни приду - ни здравствуйте, ни досвидания. Вечно кислое лицо, будто её заставили тут сидеть и выдавать заказы, сам пункт неплохой, раньше работала женщина в возрасте, сейчас не знаю как, всегда была приветлива и выдавала спокойно заказы.
Елена )))
5 августа 2025
Удобное расположение. Когда работали молодые люди, все было нормально. Вежливые, без перерывов. Теперь работает очень грубая девушка, вечные перерывы на 15 минут. Причем закрывает прямо перед носом дверь и уходит. Напишите в графике работы, когда и на сколько перерывы. Неприятно приходить и ждать по 15-20 минут.
IvanInvictov
23 марта 2025
При посещении пункта Озон. Расшиб себе голову до крови. Да перед входом я засмотрелся в телефон - искал шрих код, признаю. На мои возмущения девушка продавец ответила что это мои проблемы и должен видеть куда я иду. Проблемка том что я хожу сюда постоянно и всегда жалюзи открыты. Оказывается ещё с ее слов жалюзи исправны. Опускайте ещё ниже в следующий раз, ползком же тоже можно будет попасть в ваш единственный пункт выдачи
ID
14 августа 2024
Хороший пункт выдачи заказов . Пунктуальность работников на высоте. Обслуживание на высоком уровне. Рядом с домом находится . Всё нравится . Заказы делаю только в этот пвз
ирина к.
5 мая 2024
Расположение,график работы - все удобно,персонал хороший,кроме одной девушки:грубая,нервная,ведет себя так,что настроение у любого посетителя данного пункта будет испорчено,общаться и получать товары у такого человека не приятно!!!Прошу администрацию подбирать персонал адекватный!
Людмила Бирюкова
22 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, везде чистота и порядок. Удобное расположение пункта. Пользуюсь услугами почти каждый день, приложение удобное
Анна Бурикова
25 октября 2023
Доброжелательный персонал, удобное расположение, есть две примерочные, практически не бывает очередей.
Elena Zavialova
25 октября 2025
Режим работы с 9 до 21 указано на вывеске, по факту работают как хотят. Само помещение грязное.
Юлия Р
9 января 2024
Несколько лет забираю посылки в этом пункте и все было нормально до прихода новой сотрудницы. Девушка ВСЕГДА с недовольным и озлобленным лицом , в ответ никогда не здоровается , а последний раз посылку просто швырнула на стол… Отвратительное отношение. Буду заказывать в другой пункт.
Иван Хрусталев
20 июля 2025
Сотрудников нет на месте! Какой раз прихожу - закрыто. То на 15 минут, то на 25. Сотрудники видимо кушают круглосуточно. Или в туалет ходят. Не знаю. Сделайте им уже там туалет и микроволновку, что бы погреть еду. Что в 3 часа дня, что в 6. Разберитесь уже с этим! Заехал забрать заказ- а по факту сидишь и ждешь, когда откроется ПВЗ. Бардак. Не умеете работать - тогда закройтесь. Через дорогу другой ПВЗ.
Александр П.
19 марта 2024
19.03.24 при получении заказа столкнулись с хамским отношением со стороны сотрудницы пункта выдачи. Выражалось оно следующим: Не было ответного приветствия, вместо него сотрудница сидела полуразвалившись на стуле и залипала в своем телефоне. Вместо здравствуйте была выдана фраза с недовольным лицом: "Вы видите чем я занимаюсь?" Пока сотрудница не закончила переписку в телефоне, отказывалась общаться с клиентом. Была недовольна тем, что получать заказ пришли не по QR-коду, а с обычным номером заказа, в итоге когда она пошла на склад, было слышно как она нецензурно выразилась. Выдала товар без оплаченного пакета. После получения заказа так и не было сказано слов "пожалуйста, до свидания, приходите к нас ещё", как это обычно бывает слышим в других магазинах или пунктах выдачи. Более в этот пункт выдачи заказывать не будем. Для представителей бренда номер заказа был: 0114166951-0004 приблизительное время выдачи: 16,00-16,30
Северный Экспертный Центр
29 октября 2021
Удобное местоположение, пункт выдачи пользуется спросом. Всегда чисто, персонал ответственный и доброжелательный. Пользуюсь постоянно, т. к. находиться в шаговой доступности.
Дарья Захарова
Очень срочно надо было забрать. Спешил ,приехал за 5 минут. Работник отказал в выдачи товара. Очень разочарован. Больше товар сюда не закажу
Карлен Мстоян
4 декабря 2023
Отличный и чистоплотный пункт выдачи! доброжелательный персонал. все показали, объяснили! Михаилу огромное спасибо!
Т
Татьяна Евтюшина
7 июля 2022
Отличный пункт выдачи! Всегда выдают быстро. Местоположение удобное. Время работы также! Отзывчивый персонал, всегда готов помочь! Советую!
Ольга К.
1 мая 2024
Удобное расположение, но на редкость грубая сотрудница. Пришлось поменять на более удаленный, но приятный в общении пункт.
Сергей Краев
2 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, удобно расположен чистый, отзывчивый персонал. Удачи вам.
Елена Ситникова
26 августа 2023
Пункт работает устойчиво, но большая текучка кадров. Поскольку новеньких не учат общаться, можно нарваться на хамство.
Кирилл М.
12 декабря 2021
При посещении будьте готовы увидеть табличку технический перерыв и очередь недовольных клиентов. Уже два дня не могу забрать заказ....
Алексей Богомолов
1 мая 2022
Удобные расположение и время работы, быстрая доставка, вежливый персонал
Роман Пахомов
18 февраля 2023
Удобство рядом с домом, время от времени что то заказываю на данной площадке. К выдаче товара нареканий нет, больше вопросов к службе доставки. В целом норм.
Егор Баев
Прекрасный пункт , очень хорошие сотрудники
алла м.
30 марта 2024
Грубое, хамское, не вежливое обслуживание девушки каждый раз! Буду пользоваться другим пунктом выдачи.
Элементы Ковки
2 апреля 2023
Здравствуйте, отправлял посылки через этот пункт примерно месяц. Дак вот уважаемый владелец данного пункта прежде чем выпускать новых работников на рабочее место, неплохо бы провести хоть какое то минимальное обучение, ни на один вопрос которые я задавал в течении месяца сотрудничества с этим пунктом я так и не получил ни одного внятного ответа. Советую вам подключить вечерний тайм слот.
4 января 2023
Обычный пункт выдачи. Но уже несколько раз сталкивалась с тем, что прихожу, а там закрыто, перерыв. Приходилось ждать минут 10.
Анастасия Бондаревская
6 августа 2024
Самый лучший озон всегда так быстро и удобно доставляет товары
Eka Gordeeva
17 ноября 2022
Отличный пункт выдачи, очень приятно, чисто , удобное расположение.
Элина З.
18 июня 2025
Не могут выдать посылку dpd, потому что не работает сервис. Сказала сотрудница и легла спать) Позвонили в dpd, оказалось все работает, просто сотрудница не умеет выдавать посылки dpd
Рано Рустамова
14 мая 2023
Остановилась у подруги, в доме ОЗОН , удобно, рядом, чистый, вежливые девочки работают.
22 сентября 2023
Рядом с домом всегда работают. Персонал замучанный иногра грубит. Надо воспитывать.
Марина Голодушкина
22 мая 2024
Отличный пункт Девушка все время доброжелательна и отзывчива!!!
ксения свешникова
18 октября 2024
Все отлично, вежливый персонал.
Галина Черепенина
10 декабря 2022
Удобное расположение. Быстрая выдача.
Юлия Шалагина
25 июня 2023
Продавцы отзывчивые, но запах там частенько отвратительный.
Алексей Дудин
15 января 2021
Приходит посоянно не. те вещи, не советую!
Сергей Синицын
30 июня 2023
Чисто, удобно, быстро
Юлия Плясуля
19 февраля 2024
Все нравится. Проблем ни когда не было. Рекомендую.
Сергей Кузяев
21 декабря 2022
Один из известных брендов, с которым удобно работать. Цены надо смотреть по товарным группам и мониторить по другим маркет плейсам.
Андрей И.
4 февраля 2022
Всё культурно, вежливо и оперативно
Alexander
2 мая 2022
не выдают по номеру телефона. только штрихкод или заказ. а интернет там не работает. приходится выходить на улицу прогружать.
Дима Лавриков
20 февраля 2022
хорошие персонал , обслуживание на высоте
Кудрявый
27 сентября 2023
Хороший пункт, мне нравится, никого не обижают !!!
Антон Б
25 июня 2020
Всё чисто, благородно
Елена Королева
12 июля 2020
Всё хорошо, проблем не было.
IsEQYQo
15 августа 2020
Очень удобно и близко расположенный постомат. Но не всегда свободен. Из-за этого приходится забирать посылки в дальнем.
Magic Flicker
7 февраля 2020