Ozon

Илья Б8
14 октября 2025
Девушка красивая умная добрая вежливая помогла разобраться с заказом, а самое главное не грубила и спокойно всё объясняла, вроде как её зовут вика
Ю
Юлия Речкина
27 декабря 2023
Сотрудник Ислам очень вежливый и приятный человек,быстро обслужил. Пункт чистый и в очень удобном месте!!
Р
Рома
8 июля 2023
Я ждал, пока мужик, научит как работать, сотрудницу по телефону. На мою просьбу выдать заказ, заявил,что программа зависла, хотя сам, что то туда вводил во время разговора. Когда я подошел к информации об отзове о пункте выдачи, чудесным образом, компьютер развис, и получилость отложить разговор с сотрудницей, и получилось вынести мне заказ. Дядя посчитал себя настолько приятным, что мне будет приятно понаблюдать за его делами.
Арина Курган
6 августа 2024
Отличный пункт! удобно расположен,увидела отзывы по типу закрывается раньше,на самом деле все не так,иногда бывает даже задерживается подольше все отлично,не нужно наговаривать
Ева Грачева
3 января 2024
Как только сменился сотрудник,в пункте атмосфера стала поприятнее. Очень добрый мальчик,помогает разобраться с приложением.
Саша Свирида
11 августа 2025
Никогда не открываются вовремя, сотрудник опаздывает.
Анна Фролова
3 апреля 2025
Время было 10:12 и к сожалению пункт выдачи закрыт, хотя пункт работает с 10:00. И поздное открытие пункту уде стабильность
Кирилл Кирнов
26 декабря 2023
Отличный пункт. Сотрудник ислам адекватный и приятный человек,помог разобраться с приложением . Буду чаще заказывать на озоне!!!
Дима Фесенко
20 сентября 2023
Удобный пункт. Чистый. Поменялся сотрудник. Вежливый и быстрая выдача
21 августа 2023
Пришел в пунк за заказом , был приятно удивлен , сотрудники хорошо знают свою сферу работы , уважительно общаются , приходить сюда буду всегда , все гладко
А Я
31 марта 2024
Самый отвратительный ПВЗ в котором приходилось бывать: - сотрудника никогда нет за стойкой, - в ПВЗ постоянно находятся посторонние, которые бурно общаются с сотрудниками, - товары, которые не выкупил заказчик не проверяются, а максимально небрежно швыряют в коробку возврата, даже как следует не упаковав для обратной доставки. Никому не рекомендую!
Максим
8 сентября 2023
Классный пункт, быстрая выдача, чисто, уютно и приветлевый персонал👍👍👍
Александр Власов
10 апреля 2024
Ставлю одну звезду. Работник данного пункта выдачи хамит, а в ответ на замечания посылает на три буквы! Озон с этим ничего не делает. Постоянно приходится стоять ждать пока он наболтается со своими друзьями молодыми людьми на складе. Зимой в снегопады лестницу и пандус к пункту выдачи не чистят. В пункте выдачи постоянно много молодых людей, которые приходят не за товарами а поболтать к работникам данного недоразумения. Так же друзья и работник сидят на лавке около пункта выдачи, собираются компанией, в место того, что бы работать, закрываются раньше положенного времени.
...
19 августа 2024
Невозможно проверить товары, так как нет зарядки.
Дарья Романенко
4 октября 2025
Лучшие ребята, вежливые, всегда помогут 🩷
Андрей Мальцев
22 сентября 2023
Отличный пункт!! Сотрудник быстро и грамотно обслужил👍🏻
Инесса Овчинникова
22 сентября 2023
Все супер. Сотрудники приветливые и не грубят.
Кирилл Станиславович
20 сентября 2023
сотрудник адекватный,все отлично
Галина Ж.
18 сентября 2023
Закрываются на 15 минут раньше.
22 сентября 2023
Отличный пункт OZON , всем советую, всем рекомендую, буду заходить чаще 5 звезд всем советую еще раз , вроде все
вика
10 ноября 2025