Ozon

21 отзыв

Аня Петракова
меня все устраивает, девочки приветливые,опрятные,доброжелательные. ребята работают оперативно,быстро находят товары и могут подсказать,если что-то непонятно. видно,что они знают свою работу и выполняют ее с душой.с девочками можно поговорить обо всем.видно,что этот пункт начал расцветать! советую.
Эрис Карбонель
Ещё до реорганизации пространства, в 2025 году, я вспомнила, был молодой человек на выдаче, и мало того, что в помещении душно, грязно и плохо пахло чаще всего, так и он ещё в добавок почему то решил мне пожаловаться как тут плохо работать, мало платят и тд. Так было дважды. На третий раз я просто на ВБ уже заказывала. Возвращаться не захотелось( Лично для меня поход за своими покупками на пвз это радостное событие😃 и омрачать его такими моментами я не хочу, поэтому выбираю тех, кто мне рад)
galoo_gen
8 июня 2025
Сотрудники пвз были в нетрезвом состоянии. Кидались товарами и в итоге отменили мой заказ (хотя хотел забрать). Обматерили и "вышвырнули" из пункта. Отсутствует видеонаблюдение. Не рекомендую
Максим Шаров
16 октября 2025
16.10.25 очень вежливый и хороший молодой человек.Выдал заказ быстро и пожелал хорошего дня.Мне всё очень понравилось осебенно вежливость.Буду заказывать суда постоянно
Валерия
4 декабря 2025
Всем добра! Надо было очень постараться, чтобы превратить пункт выдачи в настолько ужасное место. В самом помещении грязно, стоит странный запах, "горе-работников" никогда нет на месте, и я сейчас даже не о том, что они работают на два пункта выдачи (совместно с WB). Часто опаздывают и закрываются на "перерывы". Сотрудники все, как на подбор: некомпетентные, грубые, безответственные и ленивые. Обратите, пожалуйста, внимание на данный ПВЗ, потому что вещи, которые там происходят давно уже перешли черту неудобств, а стали действительно проблемой для тех, кто получает свои заказы. Единственным преимуществом данного пункта было удобное расположение, но и это стало неважным. Очень неприятный осадок остался после посещения ПВЗ, никому не советую. Выбирайте другой пункт, — сбережёте себе нервы.
Анжелика Тетерина
19 декабря 2023
Отличный пункт выдачи, удобно расположен. Сотрудники всегда отзывчивы, подскажут если что то не понятно!
Элеонора Кибенко
9 января 2025
Хороший пункт выдачи, продавцы тоже приветливые, помогают, если что
Сергей Гридин
20 сентября 2024
Большенству сотрудников наплевать на клиентов, не опытные, молодые. Один раз пришлось ждать пока сотрудница покурит на крылечке, про вежливость вообще забываешь.
Владимир М.
Приходишь в 09.15 - закрыто Приходишь в 09.40 - закрыто Офигенный сервис 18.03.26 закрыт и озон и вб. Молодцы, исправляетесь
Ульяна ))
4 октября 2025
Как не зайдешь, все время перерыв, уже несколько дней не могу забрать заказ.
TreVol35
22 октября 2025
Мужчина на выдаче товаров очень грубый, говорит что хочет чтобы весь их склад сгорел
Виктория Ч.
15 января 2025
вообще не вежливые сотрудники, не знают сами что делать нужно, грубят, очень обидно было
Вадим
20 февраля 2025
Парень на выдаче все время молчит, всем недоволен
Дарина Петрова
24 сентября 2025
Молодой человек на пвз очень раздраженный, все то ему не нравится
Галина Кузнецова
14 мая 2024
Рядом с домом. Все быстро и качественно
Жека
7 апреля 2025
Вечно какие-то проблемы😡То закрыто то еще что то! Сегодня в очередной раз не работал интернет😡😡😡🥹
25 июля 2024
30 декабря 2024
Обычный пункт выдачи заказов
вадим л.Влад
7 декабря 2023
Вообще не разу не был нечего сказать. Вроде всё.
Наталия Климова
27 января 2024