Ozon

Артем Скляров
Отличный пункт выдачи,классные вежливые девчонки,подскажут помогут,быстро найдут и выдадут заказ,лучше чем на озерной в 1000 раз,чисто опрятно ,супер красивые девушки на выдачи так и хочется возвращаться к ним
Людмила Кириченко
20 апреля 2024
Понравилось. Спокойно, быстро, вежливо, без нареканий. Рада, что Озон предоставляет возможность, получить все не далеко от дома. Е Удобно! Суть кабинки для примерки, есть места, где возможно присесть. Просторно. Рекомендую.
Анастасия Зотова
21 ноября 2023
У вас работает замечательный сотрудник на выдаче Мария! Очень коммуникабельная, вежливая, приятный человек! Всегда уютно, чисто!) И самое милое это сервис, каждый раз предлагают чай 😍 Спасибо 👍👍👍
Виктория Веремчук
14 декабря 2023
Отличный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники, чистенько, просторно. Приятная атмосфера,приятно находится.
Иван Сычев
31 марта 2024
Плюсы : хороший пункт выдачи есть примерочные, хорошие сотрудники, общительные в отличии от пункта в моем доме и в целом все чисто и опрятно но не без единственного минуса а этот минус заключается в том что этот пункт выдачи прикрыли по неизвестной причине и теперь я заказываю с доставкой в постаматы которые находятся в двух метрах от меня вот такой вот отзыв
Валентина Ивонина
14 декабря 2023
Просторный, чистый пункт. С прекрасным, вежливым обслуживаем, приходить одно удовольствие.
Алина Орлова
Новый чистый пункт , прекрасное обслуживание ! Буду приходить сюда
1 ноября 2023
Добрые и вежливые сотрудники, все чисто и опрятно
Светлана
15 ноября 2023
Всё хорошо, но входная дверь открывается не полностью, с коляской пройти затруднительно
1 ноября 2023
Сотрудники шикарные, помещение чистое и комфортное❤️
Виктория Никонова
1 ноября 2023
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые
Виктория Ядченко
29 мая 2024