Ozon

Виктория Есаян
25 февраля 2025
Отличный пункт, рядом с домом) Вежливые и быстрые сотрудники, не приходится долго ждать, товар приезжает вовремя, на пункте выдачи всегда чисто.
Диана К
28 ноября 2025
Вчера пришли был перерыв, пришлось ждать 15 минут. Сегодня снова перерыв 20 минут. Внутри помещения неуютно, сотрудник ищет товар по 5 минут, при этом матерясь и пропикивая все другие товары, что лежат на полках. Пора бы организовать нормальную систему хранения. Больше сюда заказывать я не буду
пзв красноармейская
6 февраля 2025
Хороший пункт!Удобно то ,что практически рядом... Вежливые сотрудники готовые помочь и с заказом и с возвратом .Кстати удобно еще что рядом яндекс-можно отсылать авито.Я доволен!
Илья
7 апреля 2025
Отличный пункт, быстро выдали заказ, помогли с возвратом. Так же не могу не упомянуть про чистоту, опрятность и отзывчивость персонала.
Diana G.
25 января 2025
Сегодня дважды пыталась попасть в пункт - то перерыв, то закрылись раньше. Была в 20:10, потом в 21:55 подошла - уже закрыто.
А А
2 февраля 2025
Постоянные перерывы. +озон и яндекс в одном месте и работает 1 человек на 2 пвз
Александр Авилкин
6 февраля 2025
Как хорошо что рядом с дмом! Спасибо большое за то что открылись-не надо идти или ехать!!! Вежливые отзывчивые сотрудники тоже большой++++
Галина Беркетова
2 октября 2025
Всегда пользуюсь вашими услугами Девушка и парень работают четко и быстро и качественно Я довольна обслуживанием
Антон Абрамович
17 февраля 2025
Хороший пункт выдачи, хороший, добрый, молодой человек, советую сюда приходить
Татьяна
18 марта 2025
Очень удобно, рядом с домом.
Vad
12 марта 2025
В самом пункте плохой ремонт Выдают нормально