Ozon

41 оценка

Валентина
Приятное красивое место, удобная локация, приветливый персонал, особенно девушка владелица пвз, всегда на позитиве, всегда с улыбкой! Всё получаю вовремя. Вобщем, мне всё нравится 👍 И ещё, люди, которые пишут здесь негатив, будьте добрее ☺️ ведь не так легко работать на поток и всем угодить.
Ворон
Хорошее местоположение, добрые и весёлые сотрудники, посылки всегда приходят вовремя, посылки быстро вручают в руки
Наташа
В очередной раз вчера пришла получать заказ. В расписании на сайте озон часы работы до 19 в предпраздничный день. Но весь второй этаж закрыт , входы закрыты заказ так и не получила, хотя и пришла за час до конца работы. И так часто происходит. Меняются работники, график работы отдельно от реальности
Evgeny Morozov
12 декабря 2024
Что не вечер, так в этом пункте выдачи приёмка товара. Да, именно в час пик, когда все идут за заказами. И фиолетово им, что покупатели пришли, стой и жди за дверями. Другие макетплейсы даже близко себе такого не позволяют.
Ангелина Макеева
14 марта 2024
По мимо месторасположения, я очень радуюсь работающему там персоналу. Очень добрые, положительные и отзывчивые люди) Всегда помогали мне с моими вопросами, никогда не грубили (даже если мой вопрос был некорректным). Очень грамотные! В помещении чисто, нет неприятного запаха или отталкивающего вида ремонта ( грязные стены, дыры, разрушенный потолок) Спасибо большое)
ОЛЬГА П.
23 июля 2025
Почему вы сегодня были закрыты в 20:50? У меня муж с работы бежал, чтобы успеть. Разные бывают ситуации. Вот, например, один из товаров мне нужен завтра, он поступил в ПВ и мы тупо забрать его не смогли в 20:50. Получается, завтра утром снова к вам идти. Работаете до 21:00, вот и работайте. Иначе пишите другое время. Люди рассчитывают на то, что успеют до закрытия (
Эрнест А.
Один из сотрудников курит айкос, вонище постоянно
Сергей В.
28 ноября 2024
Помещение отличное чистенько аккуратно обслуживание на высшем уровне так что рекомендую сам здесь пользуюсь этим павильоном Так что рекомендую
Василий В.
Хорошие девушки на выдаче. Замечательно что нет очередей.
Марина П.
2 марта 2024
Очень удобное расположение с домом, всегда приветливые, добрые работники и чистота в помещении
Альберт В.
19 февраля 2024
Очень хороший пункт выдачи,отзывчивые консультанты.Удобное расположение пункта выдачи.
Евгения С.
30 ноября 2023
Новый консультант - молодой парень, совершенно не умеет общаться с посетителями Грубит и хамит! Девушки всегда милые, приветливые Подскажут и расскажут все что нужно сделать
Иван И
1 марта 2024
Хорошое местоположение пункта выдачи,операторы работают очень быстро и хорошо,общительные операторы.
Вова Сташевский
Хороший пункт выдачи приходит всё во время сотрудники лучшие просто😊
Мария Ш.
24 июля 2025
Постоянно закрывается раньше времени
Т
Татьяна Степанова
10 сентября 2022
Не выдали мне мой оплаченный заказ! Ни с номером из почты, ни с паспортом! Оставьте себе, я куплю в другом месте, а мне верните деньги! Больше не собираюсь к вам приходить!
Yuliassshaaaa .
Хороший пункт,быстро выдают Чисто,опрятно
28 мая 2023
Нравится пункт выдачи, быстро, внятно и всё понятно, чисто.
VVHITE
17 декабря 2022
Ужасное, медленное, с огромными очередями место. Посто того как на место нормального консультанта поставили, новую извиняюсь за выражение бабушку, всё хуже не куда. Приносит не тот товар, ошибается в написании номера
Лера Мостевая
1 марта 2024
Хороший пункт выдачи. Консультанты - классные ребята.
Г
Галина Терешина
18 октября 2022
Добрый вечер) Данная сотрудница хамит, не обслуживает в указанное рабочим время. Более того, уже собирается домой, как видите) Скажите это нормально? Когда люди идут за заказом и всё что они получают это хамство и заранее закрытый магазин? 18.10.22
Алия Леонова
Лучшее место
Елена Пронина
12 февраля 2022
Всегда без очереди, быстро, аккуратно! Отлично!!!
лекси
1 марта 2024
хорошие консультанты, особенно молодой парнишка, спокойный и уверенный. всегда выдают все правильно.
Владимир Бондарев
3 июля 2022
Чистое помещение, приятные в общении сотрудники
ольга новкова
10 декабря 2021