Ozon

Наталия Ротай
7 марта 2024
Чисто, аккуратно, быстрое обслуживание. Но забывают выдавать оплаченные пакеты, но деньги за них всегда возвращают. Удобное расположение, но с парковкой не очень
Sergey Bukin
30 апреля 2024
Нормально, в доступности. Парковка за углом. Обычно всё быстро и без очередей. Компетентный персонал. Дверь бы сменить, было бы почти идеально.
dima
3 декабря 2023
Хороший пункт выдачи. Персонал хороший, но всего 1 раздевалка. Заказываю туда часто, но иногда есть проблема с помещением, оно для заказов маленькое, но если сравнивать с соседним WB, это небо и земля.
Юлия О.
2 декабря 2023
Пункт работает с 10, пришла в 11:15 , сотрудник выдачи закрыл передо мной дверь, и молча ушел. На мой вопрос : вы пошли курить? просто закрыв передо мной дверь и молча ушли, это нормально? ответили : да и что? я имею право делать перерыв.
Анюта Александровна
13 августа 2024
Один из худших ПВЗ, где мне доводилось получать покупки: зона выдачи и примерки крошечная, полутемная, примерочная одна. Доброжелательность и клиентоориентированность у сотрудников нулевая: от юноши простого «здравствуйте» в ответ не дождешься, к девушке - жирухе страшно подходить - если ей придется вставать и идти в склад, а не тянуться сидя до полки за товаром, там столько ненависти на лице… Режим работы не соблюдают: 13 августа 2024 года по состоянию на 11 часов при заявленной работе с 10 утра больше 10 человек не смогли получить покупки - пункт просто закрыт.
Инна Давыдова
20 июня 2024
Хороший и удобный пункт выдачи, очередей нет, персонал работает быстро
1 июня 2024
Заказывал товар, очень быстро пришёл без повреждений и хорошее обслуживание.
Татьяна Бородина
30 ноября 2023
Удобное месторасположение пункта выдачи,доброжелательные сотрудники!
Дмитрий Дмитриев
2 февраля 2025
поддерживаю до этого получал здесь, очень тесно и темно. часто очереди
Ivan L. Donenko
3 января 2025