Ozon

W.K.
Сегодня 09.03. 2026 пришел забрать заказ в 19: 05, на входе стоит молодой человек и говорит у меня перерыв 15 минут, я ему со скольки начался перерыв, в ответ мне положен перерыв. Со скольки не говорит. Я не против но напишите график перерывов. Народу не кого почему не выдать? Через 7 минут пока держал плечем стену перерыв закончился. Новому руководству , задуматься.
Дмитрий Кечаев
25 марта 2025
Работает на два отдела один продавец, при том что они находятся в разных местах. Пришёл забирать с озона, там не было продавца. написано если нет продавца идите в соседнее помещение он там. Пошёл туда, попросил продавца придти в озон, пока я шел обратно в озон, в озоне появилась очередь, естественно свое место потерял...крайне неприятно!
Прекрасная сотрудница пвз ставит коробку с надписью перерыв практически перед лицом людей и после на просьбу выдать быстренько 1 товар твердит несколько раз "у меня перерыв". Не по людски как-то. Если у вас перерывы, то напишите их график, чтобы люди не ждали.
Ася
Пункт очень хороший, всегда чисто, хорошие сотрудники, быстро находят товар. Вежливо обслуживают, жалко работают на 2 пунктах
Ирина Лосева
6 ноября 2025
Мне нравится пункт выдачи, но мне искренне жаль сотрудников, которые работают на 2 пункта выдачи (Яндекс и Озон). Бегают туда сюда, и клиенты ждут там и там. 6.10.25 второй день прихожу и пункт не работает, а как получать заказы ? Ответов нет, как и объявления о том, что есть проблемы с работой, узнала вообще об сотрудника WB Если сотрудники долго не задерживаются, значит есть вопросы к руководству🤔
shibuya
7 августа 2025
Пункт выдачи хороший, и место нормальное, но есть один сотрудник ( в очках мальчик) который прям выбешивает, приходишь он сидит в наушниках, приходится ждать пока он додумается снять наушники, еще хотелось добавить что бывают дни когда заходишь а полы грязные, уже виднеются следы или того хуже.
nadzor2003
23 января 2024
Входная лестница находится в ужасном состоянии, ступени сколоты, своевременно от снега и наледи не очищается. Доводчик двери не работает, замок на закрытие не отрегулирован. В вечернее время коридор не освещается. Если посетитель все это успешно преодолеет, то встретит пунктуальных, грамотных, доброжелательных, внимательных, стрессовоустойчивых, ответственных сотрудников. И получит свой заказ за минимальное время ожидания.
Дмитрий Александрович
8 декабря 2025
Самый худший пункт выдачи озона , приходит все только после 19:00 , приходишь на другой день они закрыты по техническим причинам , крайне не советую данный пункт выдачи , видимо проще пройти до Актюбинской чем терять время в этом !
PRO
2 июля 2025
Почти неделю в пункте выдачи нет интернета, из-за этого они не принимают товар на возврат.
7 сентября 2025
Отвратительное обслуживание, сейчас нет интернета и менеджеры отказывается временно предоставить доступ к WiFi для получения заказа и перевода денежных средств за него. Вся мебель, стены, шторы максимально изношены
zexvee
Редко что-то заказываю, ещё реже пишу негативные отзывы, потому что понимающий человек. Но последнее время пункт превратился в сборище подростков, которых наняли на летнее время. Вместо «здравствуйте» слышно «давайте» (шк имеется ввиду), всё с закатом глаз и вздохами. Раньше работал молодой человек, с ним особо проблем не было, по крайней мере вежливый. Сегодня так получилось, что забежала за 10 минут до закрытия (работаю почти без выходных, после работы не успеваю в пвз), стоит короб с надписью «технический перерыв 15 минут» Сама работала на пвз, знаю какого это когда приходят за 5 минут до закрытия, но такого я себе не позволяла. Прошла спросить по какой причине такой удобный технический перерыв в последние рабочие 15 минут.. Девушка с явным раздражением и закатыванием глаз спросила не видела ли я коробки с надписью, тех перерыв же. Т.к знакома с правилами, а они для всех компаний +- одинаковые, знаю, что закрываться в первый и последний рабочий час строго запрещено Попросила выдать мне заказ, девушка забежала на склад на секунд 20 и вышла со словами «не могу найти, приходите завтра» До этого заходила на другой пункт в этом же помещении, сотрудница стояла на входе и спросила не на озон ли я, на мой ответ прилетело саркастично раздраженное «ну и слава богу» т.е такое отношение не просто неудачный день, который у всех бывает, а систематическое Примите во внимание кого набираете на работу, то что они готовы работать за копейки, не значит что им можно сдавать в позициях обслуживания
gregreff gregreff
8 декабря 2025
Время 9.40 сотрудника выдачи озон нет, работают с 9.00 Буду направлять заказы в другой пункт выдачи заказов.
Вика
3 марта 2024
Очень удобное расположение пункта и самый приятный персонал) Всё посылки приходят туда в лучшем виде, что, конечно, очень радует. Спасибо за работу!
Сергей Селин
10 января 2025
Не плохой центр выдачи заказов, обслуживание хорошее в общем не грязно но просится косметический ремонт. Потрёпанный уже. А так всё отлично.
Максим Шипулин
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники очень внимательные и добрые
себурек кекович
Обслуживание отстой, сотрудница занимается всём кроме своей работы отдала товар она сразу бросила его в коробку матерится как сапожник
Ирина К.
31 августа 2025
на данном пункте нету постоянного сотрудника,один сотрудник работает на озон и яндекс приходится ждать ,грязно и бардак!!!!!
Софья Вострикова
6 июня 2024
Хороший пункт выдачи. Почти никогда нету очереди. Сотрудники работают отлично и знают свои обязанности.
Андрей
Конфетки вкусные. Персонал отличный. Обслуживание быстрое.
Наталья Милушкина
29 июля 2024
Хорошее расположение,хорошее быстрое обслуживание,приветливый персонал, Всё отлично.
Короннова Наталья
6 ноября 2022
Очень удобный график работы,,в помещение чистенько,,,менеджеры вежливые,спокойные . Удивляет,раньше упакуют посылку так,что еле-еле развернешь,,,теперь даже без малейшего намека на упаковку ..Не очень приятно...
Алла Косарева
8 декабря 2022
Недавно открытый пункт, очень удобно территориально, всё чисто, вежливо, быстро. Удобные примерочные.
Дарья
Я не против перерыва для сотрудников, но каждые 15 минут раз в час - это кошмар. Какой-то самовольный график для сотрудников, почему информации нигде нет , кроме как у сотрудников на столе? Чистоту не поддерживают, сотрудник бегает на два пункта, в Яндексе все плохо, одна грязь.
Даниил Мочалов
31 августа 2025
Данный пункт работает не корректно ,нету постоянного сотрудника приходится ждать ,грязно не вежлив персонал!!!!!!
Анастасия Борисова
15 июня 2024
Хорошее месторасположение, девушка которая была на смене очень позитивная и добрая, остались положительные впечатления!)
Елена S.
6 октября 2025
Там работает две девочки которые орут на всё здание я была на Вб и слышала как эти две девочки орут, ругаются матом, смеются как бы ничего что они на работе и мало того что они орут матом когда клиентов нет так они орут матом когда клиенты есть и ещё у вас квадратик озон хочет упасть уже неделю минимум
Сергей Н.
19 декабря 2025
Немогут найти заказ,кормят завтраками.заказ 0133992774-0009
Владимир Аникин
12 марта 2024
Нареканий нет, всё понравилось. Удобное расположение, персонал отзывчивый.
Елена Юрьевна
6 декабря 2023
Посещение не большое, 2 кабины для примерки ,обслуживание отличное!
Верисвет Н.
30 августа 2025
Время 09:45, а они ещё закрыты, хотя работают с 9. Сотрудники работают на 2 ПВЗ (Яндекс ещё). Последний месяц как ни придёшь, сотрудник всё время курит на улице, приходится ждать его.
Денис
15 марта 2024
Рядом с домом, всё в принципе чисто и аккуратно, сотрудники доброжелательные
Анастасия Косарева
29 апреля 2023
Отличное обслуживание! В пункте всегда очень чисто, есть маленькие пакетики
Татьяна Усова
9 декабря 2024
Замечательные сотрудники, близко к дому.
Нонна Костюкова
24 октября 2025
Ни разу не было проблем, все классно
Денис Посеев
6 июня 2025
Качественное обслуживание!
Ekateryna Varlashina
19 мая 2024
Всё хорошо, всё быстро и рядом с домом.
Alexey
31 августа 2025
Отправили товар на склад озон, уже 5 день не могут отправить на склад.
Анна Алексеевна
15 января 2024
А где пандусы? Как заезжать с коляской?
Natali Комарова
9 августа 2024
Быстро рядом с домом.
Ольга Викторова
25 января 2025
Все отлично
Любовь Щукина
13 июля 2023
Отличный пункт выдачи, рядом с домом.
Надежда Евгеньевна
25 сентября 2023
Вежливые продавцы-хороший пункт.
Кристина Дерюгина
15 сентября 2023
Вежливый персонал, около дома.
Екатерина Гурьянова
13 мая 2023
Это очень удобно заказываешь и приходит но был не приятный случай . Но это к озону . Иногда приходит изношенные кроссовки 😱 . Но это к сотрудникам озона . А так советую
Ирина
20 июля 2023
быстрое обслуживание, вежливый персонал. Всё чётко
Сергей Голубев
22 ноября 2023
Оба пункта устраивает. Особенно часто пользуюсь Озоном.
Ольга С.
20 ноября 2023
Вежливый персонал
Наталья
24 июля 2023
Рядом с домом. Персонал отзывчивый и приветливый