Ozon

Настя Амирова
16 марта 2025
Быстрое обслуживание, рядом с домом, сотрудники все приветливые. Даже когда очередь - всё равно быстро всех обслуживают
Елена Г.
20 июля 2023
Лучший пункт выдачи! Удобное расположение, близко от метро. Молодой персонал, оперативный, профессиональный и внимательный. Реагируют на любые пожелания! Пользуемся этой точкой долгое время, менять не собираемся))
Матерь корги
6 сентября 2023
Из всех близлежащих пунктов этот озон - просто лучший. Молодые и очень шустрые сотрудники, всегда приветливые, даже когда очередь, все очень быстро делается и выдается. Респект 👍🏻 UPD: а еще там есть конфетки ☺️
Алина Ш.
16 марта 2023
Рекомендую этот пункт выдачи! Много раз заказывала сюда товар, все приходило вовремя и если даже, что то не подошло, ребята бысто все отменяли. Очень добрые, приветливые молодые люди, все быстро выдают и нет очереди. Всегда все чисто и убрано, ести ножи и скотч, чтоб проверить состояние товара.
Smart A.
30 августа 2023
Пользуюсь этим пунктом выдачи на постоянной основе. Вежливость и доброжелательность сотрудников затмевается лишь их скоростью обслуживания. Все те немногочисленные проблемы, возникшие с качеством или доставкой товаров были решены работающими там ребятами. 10/10
Организатор
28 декабря 2022
В помещении чисто. Сотрудник вежливый. Очереди не было, но отметка на картах некорректная! Она выглядит как-будто пункт выдачи заказов находится со стороны жилых подъездов. Это не так, но, к сожалению, я этого не знала и обошла дом кругом ... Пункт выдачи заказа находится с обратной стороны дома. Рядом с Яндекс.Маркетом, Пятерочкой и салоном маникюра и педикюра "Пальчики". Прикрепила фото.
Артем Марс
25 июня 2024
Для меня самый удобный по расположению, есть примерочные, чистые коврики для обуви, кондиционер работает, вежливые сотрудники и работают быстро 👍
Павел Вячеславович
13 июля 2023
Удобный пункт выдачи. Рядом с метро и магазином 5ка. Есть где проверить товар, и где померить. Народу всегда мало.
Дарья Ф.
26 августа 2023
Мне нравится сюда приходить, не люблю доставку на дом, когда удобно пришел, забрал. Классные сотрудники, удобное расположение, все супер! Быстрые бесплатные возвраты!
Сергеевна
3 ноября 2024
Привозят вовремя,некоторые помогают нам пенсионерам,оформить заказ,кто помоложе,не хотят помочь,и должны внутри не ошибаться,заказываешь один товар,а привозят ,несколько,Карина молодая,матом крыла,психанула на меня,как буд то не на работе.Потом стала лучше относиться,пусть и живе люди иногда походили клиентам к телефону.
Дмитрий В.
2 марта 2024
Удачный пункт выдачи. Профессиональные, вежливые сотрудники, порядок и оперативность, в отличие от многих похожих заведений.
Даниил Дементьев
20 ноября 2023
Замечательный ПВЗ,пришел с грустным настроением,но оператор Карина подняла мне настолько настроение,что аж забыл заказ на прилавке,славу богу недалеко очнулся,что иду без посылки))) побольше таких бы сотрудников
Eugen Belyaev
8 сентября 2023
Хороший персонал, взял здесь 2 заказа от разных получателей. Дай бог персоналу здоровья и вежливых клиентов. Вообщем рекомендую эту точку заказов, приходите сюда, не пожалеете!
Вано
3 мая 2025
Отличный пункт выдачи всегда ходу в него забирать свои дешёвые китайские вещи, мне там очень нравится и дрброжедательно и вежливо и быстро. Но сегодня произошёл казус, пришёл я значит забрать ремешок для своих стареньких часов сяоми, а там перерыв 15 мин написано, но думаю наверное пописять или покакить побежала девочка бывает, не стал ждать убежал сам хотел писять сильно. Завтра зайду
Михаил И.
9 августа 2023
Лучшее отделение озон на всëм западном побережье Быстро, вежливо, чисто
Данила М.
30 апреля 2023
Удобное расположение пункта выдачи, несколько раз забирал тут заказ, сотрудники быстро выполняют свою работу и всегда на позитиве, поднимают настроение👍
L
Lash D.
21 сентября 2024
Отлично! Удобно расположен, чисто, добрые позитивные сотрудники. И да, конфетки. Очень мило и здо́рово!
Элен Т.
5 марта 2023
В пункте работают очень неприветливые и нерадушные молодые ребята. Каждый раз, забирая товар, чувствую, что отвлекаю их отчего-то важного ))) Иногда хватает своей выдержки проигнорировать нелюбезность с их стороны. Иногда нет, особенно когда спорная ситуация.
Владимир
17 января 2023
Какая то обкуренная молодая девушка работает в этом пункте выдачи, очень заторможенная. Получал заказ 16.01.22. Посылка была плохо запакована, не было скотча в этом пункте выдачи.
8 апреля 2025
Качественное обслуживание никаких нареканий не вызывает.
Anna Grishina
18 июня 2023
Быстро, вежливо. Удобное время работы. Спасибо за хороший сервис!
Иван Жуков
25 октября 2023
Быстрое обслуживание,отзывчивый и вежливый коллектив
Михаил Андреевич
16 января 2023
Сотрудики говорят что можно сделать возврат в течение 30 дней, потом оказывается что это не так. Отвесность озон нести не хочет. Продают ужасную китайскую продукцию даже не реплики.
heisy
11 января 2024
лучший пункт выдачи заказов, лучший сотрудники в мире
fu2ramik
9 апреля 2025
Всё гуд, отличный пункт!
Андрей Б
8 ноября 2022
Уютный пункт выдачи. Новый чистый свежий)
Сергей Х.
29 апреля 2023
Работают быстро ,всё чётко пришёл получил, никаких проволочек
Анна Диско
17 октября 2023
Быстро, нет очередей
Алиса П.
8 апреля 2023
Время 9.30, магазин закрыт и никого нет.
Анатолий
5 декабря 2022
Несколько раз забирал тут посылку, всегда чисто и мало народу 👍 Рекомендую данный пункт выдачи 👈
Олеся Иванова
19 ноября 2022
Самый лучший пункт выдачи!
Константин Т.
24 июля 2023
Всё оперативненько
Александра Островская
3 мая 2023
Хороший пункт, отличные работники!:)
Леонид К.
13 ноября 2022
Отличная точка, только найти сложно )
Андрей Зверев
3 декабря 2023
Рекомендую!
Виктор
29 ноября 2022
Уютный, чистый пункт выдачи. Приятный персонал
Михаил Казимирчик
15 июня 2023
Всё просто супер, рекомендую однозначно!
Ольга Тимьян
8 декабря 2022