Ozon

31 отзыв

26 ноября 2025
Работают как хотят. График работы у них с 9 до 21. Сегодня 26 числа открылись после 10.00, а зашёл в 20.55 так и вообще отказались выдать товар, т. к. якобы в 21.00 он должен уже уйти и не обязан выдавать товары под закрытие. Общался сотрудник по хамски, на просьбу моей жены " выдайте пожалуйста, мы только приехали из Подольска и спешили к вам" ответил, что нужно раньше приходить, хотя ещё целых 5 мин рабочего времени было., за это время как минимум пятерым можно выдать.... Там делов то на 30 сек., тем более за нами никого не было. Просьба к владельцу данного пвз, проверьте сотрудника от 26 ноября на невменько.... Лично мне показалось, что он под чем то......
Дарья Лаврова
17 января 2025
Валентина Волчок , вы немного деградируете, несёте полный бред , всегда прихожу в этот пункт и к этому замечательному сотруднику. Сотрудница всегда очень вежливая, улыбчивая, доброжелательная, никогда не ругается и не повышает голос, всегда поможет в любой ситуации. Так что не придумывайте чушь!!! А направьте свою энергию своему ребёнку. И не надо клеветать на человека, а лучше следите за собой. После прихода сотрудницы пункт стал намного лучше, чище.
Шамиль Г.
29 июля 2025
озон как озон, работает как часы, аккуратно быстро чисто и вежливые работники.
⁰рлплп Омодр
15 января 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднице Алле. За чуткое и доброе отношение к нам. Всегда радостно встречает. Хорошо обслуживает. Всегда желает всего самого лучшего.
Инга В.
26 марта 2024
Удобное расположение ПВЗ, можно и заказ получить и рядом есть услуги печати, ксерокс, фото. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Чистота и порядок.
Валентина
21 декабря 2024
Добрый день! Сегодня 21.12.24 сталкнулась с недопустимой ситуацией на данном пвз. Заказала доставку через авито в пункт выдачи Яндекса, но неожиданно для меня доставка пришла в пункт выдачи Озон ул. Северное шоссе 18 На момент получения в пвз находилась с ребенком 2х лет. Прикладываю фото «работницы» которую явно необходимо проверить на вменяемость и отстранить от работы с людьми, пока она не начала кидаться с кулаками на каждого покупателя. Постараюсь описать ситуацию кратко. Пришла в пвз, поздоровалась и спросила тут ли могу забрать посылку Яндекс, на что получила ответ в хабальном формате «а вы что не видите?» Хотя как я могла это понять?) Далее в приказном тоне она просит мой штрих код, на что я отвечаю «у меня его нет, есть только код из 4 цифр». Эта дама пошла искать заказ, судя по всему делала это неторопливо, мы с дочерью спокойно ждали, людей приходящих за заказами становилось все больше, но как оказалось, по логике этой женщины, виновата в этом я. После нахождения заказа работник в приказном тоне требует код, я попросила проверить заказ, так как имею на это право, в этом мне отказали со словами «девушка, да мне вообще фиолетово на то, что вы там хотите, давайте свой код и валите, вы видите сколько у меня тут людей», я выхватила мною оплаченную посылку в состоянии аффекта, далее никто не мешал моей проверке, а только крыли всевозможными оскорблениями и матом. Все кто наблюдал данную картину был в шоке, включая мою маленькую дочь, у которой после выхода оттуда началась истерика. Через некоторое время мне поступил звонок, якобы от лица «руководителя пвз» с просьбой озвучить тот самый код, но при этом извинений и сожаления о сложившимся я не услышала. Вопрос к реальному владельцу пвз, вы считаете данное поведение и отношение ваших сотрудников нормальным? Уверена это не единичный случай, который препятствует налаженной работе вашего бизнеса! Прошу связаться со мной для дальнейшего выяснения ситуации.
Александра
14 декабря 2025
Худший ПВЗ ,что я когда -либо видела .Парочка (худенькая девушка и упитанный молодой человек )никогда не здороваются ,срач у них там всегда лютый .Пакетов никогда нет .в первый день заказ мне не отдали тк сказали ,что он утерян но его поищут .В таком бардаке понятно ,что ничего не найти .Лица надменные - прям делают людям одолжение .
Александр Гуреев
9 сентября 2024
Хороший ПВЗ, всегда чисто, вежливые и отзывчивые сотрудники, примерочных всего 2.
Виктория Гонтаренко
6 мая 2024
Любимый ПВЗ на районе. Сотрудники всегда вежливые и каждый раз говорят много приятных слов, помогут разобраться с заказами и в целом приятные люди. Спасибо Вам за хорошее настроение
Ирина Р.
26 октября 2025
Время 9-05 " перерыв 15 минут " . Время 9-27 перерыв не закончился ,света нет ,работника нет.
Алексей Сергеевич
6 июня 2023
Очень тесное помещение , проходит много людей. Весной и осенью очень грязно. Приветливый персонал и трудятся не взирая на сложности и дискомфорт
Ирина С.
20 декабря 2024
И так постоянные перерывы, но инвентаризация на 1,5 часа - это неприемлемо.
Золотой Енот
28 декабря 2025
В 20:20 пришла на ПВЗ Белобрысый мальчишка, лет 18, назвал очередь из 6 человек *******ми! Хамил! Проявлял агрессивность! (Появилось ощущение что был выпевший, тк вообще было непонятно что он говорит, повторюсь, проявлял агрессию) Принимал товар чтобы не задерживаться после 21:00, а очередь накапливалась, и ждала когда он закончит. Я в шоке от этого неадеквата!
Ан Он Путин
4 мая 2024
Хороший пункт выдачи, но вот есть одна сотрудница, у которой перерыв может длится весь день.
Елена Казакова
16 июля 2023
Замечательный пункт выдачи,обслуживаю быстро,приветливый персонал.
Сережа Пракапович
12 января 2023
Хороший офис,отличное расположение,вежливый и профессиональный персонал!
Юра Сахаров
3 сентября 2022
Хороший пункт, быстро выдают товар , очереди практически никогда нет
Елена И
24 июля 2025
Не нравится.Сотрудница не приветливая …
Nord Sever
5 июля 2022
Очень быстро получаешь посылки всё четко,и опять же хорошо что рядом с домом. Озон вообще очень удобен как для заказа товара так и с возвратом
Марина Мамалян
2 февраля 2025
Удобный, чистый. Рекомендую.
Наташечка Маннанова
28 декабря 2022
Помещение не большое,что бы забрать заказ очень долго пришлось ждать
Anna Smirnova
13 ноября 2021
Очень удобно! Рядом с домом! И парнишки там работают неплохо ))
Илхам Алиев
12 августа 2023
Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
Воскресенская Надира
7 августа 2024
Удобно расположен к дому
Канаев Дмитрий
15 сентября 2022
Тесно, навалено, но зато рядом с домом. Выдача товаров с алиэкспресс добавила конкурентных преимуществ!
Александра
6 октября 2021
Хороший, небольшой пункт выдачи заказов, чисто, светло, уютно,есть примерочная.
Г
глеб кантуев
23 декабря 2023
Обычный озон ничего необычного просто надо показать код или сказать
Руслан Ц.
20 июня 2023
Обычный озон ничего особенного. Рядом с домом.
Влад
18 февраля 2023
Рядом с домом, маленькое помещение, грязновато. Но зато удобно.
Себастьян
3 апреля 2023
Пользуюсь давно, проблем не было.
Просто Страница
18 января 2023