Ozon

Елизавета Ринг
Ужасное отношение сотрудников, третий раз прихожу. Сегодня зашла, чтобы получить свой заказ, но у нас в Краснодаре отключают интернет. Я попросила, чтобы мне дали Wi-Fi, чтобы я смогла оплатить. Мне ответили, что руководство запрещает! Уже во всех пвз весит Qr-код для подключения к интернету, для таких случаев. Чисто отказ от товара из-за такого отношения!
Марина
30 декабря 2023
Отличный пункт, всегда чисто, приветливый персонал, нет очередей.
Влад Бескровный
3 февраля 2023
Очень хороший пунки. Вежливый персонал, который всегда поможет. Радует чистота, которая есть не во всех пункиах. Спасибо за качественное обслуживание!
Юлия Карева
3 февраля 2023
В удобном расположении . Посылку выдали быстро и без всяких проблем . Менеджеры очень приветливы и расположены к людям !)
Олег Александрович
30 июля 2025
Машина перекрывает проезд, когда разгружается
Света Степанова
4 февраля 2023
Отличный пунк выдачи.Доброжелательная сотрудница Анастасия поможет во всем разобраться
Евгений Приходько
24 июля 2023
Отличный , вежливый персонал . Чистый и прохладный ПВЗ.
Леонид
10 апреля 2023
Пришли за заказом в этот пвз, так как обувь не подошла отказались. Каково было мое удивление когда мы вышли с пвз, открыл озон и там было написано заказ получен и сняли деньги, хотя заказ не забирали. Вернулся обратно, сотрудница сказала я ошиблась и не туда нажала. Пришлось делать возврат и теперь до сих пор жду свои деньги обратно. Почему из-за её ошибки я должен ждать свои деньги непонятно.
Юлиана К
21 декабря 2023
Захожу не первый раз, не здрасте не досвидания как говорится. Максимально не приветливый персонал. Разговаривает по телефону на личные темы при этом обслуживает клиентов! Шок. Огромный - этому пункту.
Наталья Хомерики
5 марта 2024
Продавец не здоровается, не приветлив, не приятен.
17 июля 2023
Постоянные задержки и отмены заказов по итогу
Юлия Чиркова
23 января 2023
Отличный пункт!
Анастасия Шандыбова
4 февраля 2023
Хороший пункт, быстрое обсуждение. Спасибо!