Ozon

Ann A.
24 июля 2025
Удобное расположение рядом с домом. Прекрасные сотрудницы, никогда никаких проблем не возникало. Единственный огромный минус - отсутствие кондиционера. Мало того, что заходя с пекла попадаешь в духоту, где просто невозможно дышать, так я считаю, что это чистейшее издевательство над сотрудниками. Обращение к владельцам данного пвз, выйдите на смену сами, хоть один день в +38, очень хочется на вас посмотреть, может, хоть тогда кондиционер появится)
Мария А
Пришли в 20.30 было закрыто. Надпись инвентаризация ручкой нацарапано на картоне. Работает до 21.00, очень срочно нужно было забрать одну вещь. Отказали.
Людмила
Отличный пункт выдачи, есть примерочные. Персонал отзывчивый, практически всегда есть парковочные места.
Алекс
22 сентября 2023
Отличный персонал! Хорошее оформление, просторно. Нет больших очередей, быстро выдают, помогают в распаковке и проверке заказа. Помогают все обратно упаковать, предложат пакет. Рекомендую этот пункт
Влада К.
7 июля 2024
Всегда посещаю именно этот пункт выдачи, так как живу рядом. Все чистенько, хорошие сотрудники. Но блин, +40 жара, заходишь весь мокрый, хочется остыть, а там духота. Почему нет кондиционера? Да и ребята, бедные, 12 часов при такой температуре сидят, как-то бесчеловечно, что ли.
Денис И.
9 сентября 2023
Удобно тем, что везде внутри камеры. Мне нравится ответственность персонала и компетентность. Хоть и увидел плохой отзыв, но думаю, что сотрудник пункта тут вовсе не при чем. Внутри камеры. Скорее товар вытащили ранее до пункта. В целом очень хороший пункт.
Ксения Лятина
8 мая 2024
Хороший пункт выдачи, чистый, рядом с магазином "Пятерочка" и "Мир плитки". Сотрудники вежливые, всё у них обычно целое приходило. Есть примерочная.
Александр Ланцев
19 мая 2024
Хороший персонал, все цевильно и хорошо. Лично для меня удобно расположенный. С обмена и проблем не было.
Рома Юриков
Хороший пвз. Удобное расположение. Сотрудники вежливые.
Роман Владыкин
22 сентября 2024
Удобное место для парковки. Большой светлый зал пункта и вежливый персонал!
Дмитрий Чернышков
13 декабря 2023
Всегда работает, Работает до 21:00 Тепло, светло, чисто, не многолюдно что является +
Людмила Иванова
28 апреля 2024
Озон очень нравится, есть скидки продавцов, озон рассрочка, большой выбор товаров для дома
Федор Б.
9 июня 2024
Отличный ПВЗ. Сотрудники вежливые и приветливые. Товар приходит вовремя и без каких либо проблем. Все проходит хорошо. Нет столпотворений, огромный плюс. Если что-то не технически сложное беглый осмотр и забираю домой. Если техника то проверяю на месте (на предмет дефектов, работоспособности), что бы дома не огорчится и тащить обратно. Сотрудники на всех этапах помогают. Спасибо большое.
Татьяна
14 июля 2023
Вежливый персонал, еще бы им начальство кондиционер или вентилятор поставил бы, а то работают там в духоте.
Виктория
6 апреля 2024
Внимательный персонал. Помог даже донести товар до авто. Спасибо !
29 ноября 2024
Очень приятная девушка сотрудник ПВЗ. Быстро выдала заказ.
Елена А.
22 декабря 2024
Хорошеее отношение. Все прекрасно. Только ремонт бы сделать.
Лина С.
7 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, ребята вежливые, нам удобно- недалеко от дома))
Никита О.
24 августа 2023
Отвратительное обслуживание. Работник склада долго стоял за ширмой, и возился с моим товаром, заказывал электронные часы. После чего вынес товар, положил на прилавок, а я его забрал и ушёл. Проверять не стал, так как доверяю Озону и никогда подобных ситуаций не было. Пройдя несколько метров от пункта выдачи, обнаружил что упаковка вскрыта, и коробка тоже. Товара не обнаружилось в коробке. Самое забавное, что и поддержка отказывает в возврате. Ужасный поступок, не достойный маркетплейса такого уровня и охвата, которому я к тому же доверял. Положить посылку местом прорыва упаковки вниз, и непонятно что делать 1-2 минуты с моим товаром на складе. Я уже не говорю, что помещение находится в подвале и там воняет сыростью. Обходите этот пункт выдачи стороной.
Михагаус
8 мая 2024
Доставка как доставка только один плюс находится в шаговой доступности.
Просто человек
4 июля 2023
Хороший пункт выдачи, вежливый понятливый персонал
Андрей Соляник
22 ноября 2024