Ozon

Василиса Щербакова
31 октября 2025
Отвратительное отношение сотрудницы. Провела оплату без моего ведома. Когда я сказала, что не просила проводить, начала повышать на меня голос и говорить, чтобы я сама отказывалась в личном кабинете от того, что мне не нужно. Она ничего сделать уже не может. Никакое решение и помощь не предложила. Плюсом накричала на нас с мужем, что мы явились в 21.00, хотя пришли мы раньше.
Вера Белоусова
Отправляла заказ Авито через ваш пункт Ozon и до сих пор в шоке от того, кого вы берёте на работу. Пришла спокойно отправить посылку, всё заранее аккуратно упаковала, а в ответ получила хамство, надменный тон и поведение, будто я пришла к сотруднице домой и что-то у неё требую. Сотрудница начала спрашивать вес и размеры коробки. Когда я сказала, что не знаю, начала с умным видом диктовать мне “правила отправки”, будто это я должна стоять там с рулеткой и весами. Я объяснила, что на Авито при оформлении заказа ни для покупателя, ни для продавца нет информации о том, какие именно должны быть габариты коробки и что клиент обязан знать всё это заранее. На что мне ответили: «Это не наши правила, а Авито». Извините, а вы тогда здесь зачем работаете? Если вы принимаете и оформляете отправки Авито, значит это и ваша работа тоже. Клиент не обязан знать все внутренние нюансы логистики и приходить уже с готовыми измерениями. Для этого и существует пункт отправки, где должны быть весы, рулетка и сотрудники, которые умеют нормально выполнять свою работу, а не самоутверждаться за счёт клиентов. Общение просто отвратительное …высокомерие, раздражение и хамский тон с первой минуты. Такое ощущение, что работают не сотрудники сервиса, а базарные хабалки, которые ненавидят людей и свою работу. И лично этой девушке хочется сказать: если вас настолько бесят люди и у вас нет ни воспитания, ни желания нормально работать, не нужно срывать свою злость на клиентах. С таким отношением либо дома сидеть, либо идти работать туда, где не нужно вообще разговаривать с людьми. В сфере сервиса вам точно не место. Прошу провести проверку этого пункта, научить сотрудников элементарному общению и купить наконец весы с рулеткой, чтобы они не устраивали истерики клиентам из-за своей же работы. Теперь вообще неудивительно, почему у этого пункта столько плохих отзывов.
Лукьянов К.
Очень плохой озон с тараканами, грязью и беспорядком, товар приходит в 13:00 они его принимают до 21:00
Юра Козуров
14 января 2025
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал, отдельную благодарность хотелось бы выразить сотруднику Ангелина. 🌹
22 октября 2024
Отвратительная работа сотрудников! Сидела женщина которая на мой взгляд не понимает как что работает, долгая выдача заказа. Последний раз девушка которая разговаривала по личным вопросам обслуживая всех посетителей, мой вопрос она даже не услышала, ну да ладно. Меняйте персонал!
игорь кондрашов
26 мая 2024
Сплошные минусы. Товары лежат в пункте выдачи с утра а оповещения приходят после 18:00. Персонал занимается своими делами вместо обслуживания клиентов. Заказы приходят в одной доставке а выдают по отдельности, так как один они провели а второй ещё нет. Приходится приходить по два раза чтобы забрать заказы.
Gennady
20 января 2025
Могли бы отопление нормальное провести, сотрудники мёрзнут, и ступеньки отремонтировать на входе ⚠️
M
M F.
28 мая 2024
Как минимум дважды ПВЗ утром не был открыт по времени в расписании работы. Еще как минимум дважды выдача заказов была задержана на полчаса из за загрузки компьютера. А люди ждали.
Араик Джаникян
27 января 2023
Хорошее месторасположения. Быстро выдают заказы. Просторное помещение, удобная примерочная. Чисто и аккуратно.
Marina B
21 апреля 2024
Неприветливый персонал, не здороваются. Сидят в телефоне и решают личные вопросы, пока ты ждешь, чтобы на тебя обратили внимание. Будьте добрее к людям)
Сергей Малик
20 октября 2022
Чисто, уютно, нет очередей и выдача заказа очень быстро. Персонал очень вежливый
Мария
9 сентября 2025
Мало света в пвз. Один из сотрудников очень медленно выдает заказы, собирая большие очереди
Алексей Новеньков
29 ноября 2023
Всё нормально, всегда чисто, доброжелательный персонал, отличный сервис
anplatov
1 августа 2022
Открылся относительно не давно . Сервис суппер. Сотрудники очень приветливые. Товар приходит в срок. Спасибо
Сергей Б.
14 января 2025
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники.
Семья Госк
26 января 2022
Быстрая доставка, вежливый персонал. Удобное месторасположение. Всё понравилось, замечаний нет.
Николай Кашкин
25 сентября 2024
Быстрое обслуживание вежливый персонал
Баринова Валерия
Дружелюбные девочки
Зенина
27 ноября 2023
К сожалению входная зона оставляет желать лучшего. То поднимаешься , то спускаешься. Входная дверь неудобно открываться с учетом того, что стоишь прямо на ступеньках. Кто то если выходит, особенно зимой, сразу сносит этой дверью .
Дмитрий
28 мая 2022
Быстро Аккуратно Вежливые
Валентина Волох
15 июня 2023
Приятный персонал
Белочка
16 декабря 2023
Очень прекрасный сервис , все быстро
игорь кузнецов
4 февраля 2023
Минус что спуск в подвал.
21 февраля 2021
Все быстро, на уровне.