Ozon

Danila Magadan
Отличный пункт выдачи. Очень приветливый и внимательный персонал. Получаю теперь товары только в нем. Четкая работа. Всегда уточнят , всё ли в порядке с товаром и можно ли списать средства за товар. Единственный минус , мало пространства и то это не минус а данность. Отличный пункт. Рекомендую.
Марина ........
3 мая 2025
Выражаю огромную благодарность сотрудницам ПВЗ Озон на ул.Новомарьинская, дом32, в городе Москве. Сотрудницы трудолюбивые, последовательные, доброжелательные, вежливые, терпеливые, всегда с хорошим настроением с улыбкой, внимательные к каждому клиенту несмотря на очередь, неравнодушные, готовы спокойно и оперативно помочь клиенту при любых недоразумениях. Они никогда не проводят оплату, пока не убедится, какой именно товар клиент выкупает. Спасибо. Рекомендую.
Наталья К.
Самый лучший пункт! Приятный и вежливый персонал, столько радости и уважения к посетителям я не видела нигде. Всегда профессионально окажут помощь, быстро обслужат, дадут совет. Вежливость это конёк данного пункта!
Алексей
31 января 2025
Очень нравиться этот пункт выдачи. Я считаю, что один из лучших в этом районе. Мне крайне неудобно до него добираться, что из дома, что по пути с работы, но я не взирая на этот факт, всё равно из раза в раз заказываю товары именно сюда. Самый главный плюс - это сотрудники. 2 Женщины, которые всегда улыбаются, с хорошим чувством юмора. Очень человечные, с которыми можно завязать короткий разговор по душам. Нам с женой очень нравится этот пункт. Как ходили сюда, так и будем. Негативщикам хочу сказать одно - будьте добрее, и добро к Вам вернётся. Желаю этому пункту и его сотрудникам всего самого наилучшего!
Александр К .
Самый нормальный и хороший пункт выдачи! Вежливые сотрудники, чисто уютненько Да же если у меня возрат, спокойно примут обратно, без каких либо возмущений,в отличае от других пунктов выдачи Спасибо Вам что есть такие пункты выдачи 😊🤗🤗🤗
Елена М
6 декабря 2025
Испортился пункт выдачи! Был хороший, был. Появилась новая женщина на выдаче, которая постоянно охает и ахает, много лишних нравоучений, если осуществляешь возврат. Очень долго выдает, образовывая очереди, допускает ошибки, выдает не то. Испортился пункт, не рекомендую. Придется заказывать в другой.
Yury Starikov
24 марта 2025
Неплохо, но... Входную дверь открыть, это уже преодоление. Узкий кривой коридорчик с установленной в абсолютно нелогичном месте кофемашиной. Выйти с большой коробкой получилось только спиной вперёд, попой открыв дверь. Не для габаритных заказов, однозначно, тем более, что парковлчные места поблизости заполнены на 100% 24/7.
Алиса Ульяновская
8 марта 2025
Отличный пункт приема! Отзывчивые работники. Всегда помогут и подскажут. Удобное местоположение. Но снимаю одну звезду за грязь и неопрятность внутри)
Людмила
Отличный пункт выдачи, вежливые, приветливые и терпеливые сотрудники, обслуживание пункта выдачи оцениваю 10/10/10. Добра и процветания.
ireesi
Вежливый персонал!) чисто, культурно. Заказ забрала быстро , очереди не копятся.
Амина Юн
Очень нравится пункт, так как рядом с домом, а еще очень приятные женщины-сотрудницы! С ними получше стал выглядеть пункт
Сергей Лапиков
21 марта 2025
Замечательный пункт, всегда чисто уютно. Выдача товара быстрая.
Павел
7 ноября 2024
Простой пункт выдачи, нет никакого хамства со стороны работников, уютно, снизил балл, так как вчера пункт выдачи не работал и не понятно почему? Никаких вывесок или обозначений по какой причине он не работал
SVP_IRISKA
25 марта 2025
Хороший, чистый пункт выдачи. Вежливый персонал. Все хорошо, за исключением позднего привоза заказов, было бы хорошо, если бы озон осуществлял привод днем, а не на ночь глядя
Амир Дадабоев
20 июля 2024
Ждал кроссовки 2 недели, наконец пришли, иду на пвз, говорят не работаем по тех. причине до понедельника. нигде нет ни табличек об этом ни оповещения, настроение испорчено.
Иван Корнилов
7 марта 2025
Убитый в хлам ПВЗ. Полы зашерканые, вечный бардак в клиентской зоне.
Анна Романовская
8 февраля 2024
Мой любимый пункт выдачи из всех. С начала работы отделения работают две приветливые девушки и всегда четко и доброжелательно. Спасибо им и озон.
Тигран
31 июля 2023
Чисто, уютно, кондиционировано, оборудованные примерочные, прекрасный персонал
Мила Новикова
16 ноября 2024
Хороший пункт выдачи. Вежливые операторы. Иногда бывает много коробок, но это издержки работы, не успевают разобрать из-за посетителей. Я часто захожу с коляской и никогда за это не ругали, как в других пунктах. Несколько раз шли на встречу и искали вторую часть заказа в только что привезённых ящиках, а не отправляли домой ждать когда они всё разберут. Спасибо за это!
9 ноября 2023
Недавно брал здесь заказанные книги -- пришли целые и вовремя, нашли и выдали быстро. Удобно, прямо в моем доме.
Любовь Т.
30 августа 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам ПВЗ на Новомарьинской, 32. Особая благодарность Регине за внимательное и доброе отношение и помощь.
Лика В.
19 августа 2023
Озон в доме, котором живу. Чисто, прохладно, всегда приветливые сотрудники.
Виола Браун
1 июня 2023
Какое счастье иметь пункт выдачи в соседнем доме) Чистый и уютный пункт выдачи, вежливый персонал.
Олеся Бордачева
21 марта 2025
Отличный пункт выдачи,приветливый и вежливый персонал
Александр М.
Не удобный пвз
Дарья
Отличный пвз
Романова
Ужасное место и персонал
kaman4akaman4a
8 августа 2023
Удобно, когда рядом с домом. Ребята хорошие, оперативные и честные.
Dmitry Islamov
Супер 👍 спасибо большое за приятный ваш разговор умка
Дмитрий А.
27 сентября 2023
Прекрасное месторасположение. Удобно, чисто, быстро👍
Мурат
18 февраля 2024
Удобно рядом быстрая доставка вежливый персонал.
D_D
17 мая 2023
Свежий ремонт, нет очереди, прямо в своем доме пункт - прекрасно 👍🏻
Борис Попов
15 октября 2023
Пункт выдачи ОZON на Новомарьинской улице открылся недавно, но уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны. Лично я посещал это отделение несколько раз и остался доволен!
Марина К.
24 августа 2024
Отличный пункт выдачи, хожу сюда постоянно
Наталья Виноградова
13 октября 2023
Доброжелательный персонал, чисто и уютно. Один минус -тяжелая дверь 😁
Регина Батенина
Все супер
maksimvdvn
7 февраля 2024
Неприветливая женщина сотрудник. Не здоровается. Стол для распаковки товара был завален новыми заказами.
Роман
7 ноября 2023
Впечатлило расположение обьекта, рядом дверь в мусоросборник камеру. Не перепутайте дверь 🤗
Георгий
6 августа 2023
Озон новый, с хорошим ремонтом.
Ярослав М.
20 января 2024