Ozon

Игорь Дмитриев
27 ноября 2025
Пвз открыли прямо возле работы. Теперь не приходится бегать по улице в жару или мороз. Внутри все чисто, не валяется мусора, как в некоторых других пвз где бывал ранее.. Так же порадовала отзывчивость парня который был на смене. Однозначно рекомендую заказывать здесь.
Ангелина А.
20 августа 2025
Ну что я могу сказать, только начали работать и сразу же успех. Пункт закрыт, написано якобы технический перерыв 5 минут. Прошло точно больше 5 минут, никого нет. Официального времени перерыва не указано нигде. Не буду пользоваться этим пунктом больше.
Аля Мирзоева
15 декабря 2025
Пункт выдачи тупо не открывается. Внутри свет выключен, играет с утра будильник, но видимо кто то там спит и не может проснуться) Работает без какого либо графика, когда хочет тогда и работает, как забирать заказы - без понятия. Не советую
Oll Arboreus
29 сентября 2025
Пункт не работает. Нет ни одной таблички и даже свет не горит. Как забрать заказ - непонятно.
Елена Корецкая
24 августа 2025
Ходили два раза за заказом - закрыто якобы тех перерыв , потом нет интернета . На третий раз забрали , ставим 2 звезды только за милую девушку которая выдавала заказы.
Руслан
9 сентября 2025
Пункт выдачи не работает.
28 августа 2025
Пункт закрыт, объявлений никаких нет, как забрать заказ не понятно!!!