Ozon

Елена Розанова
22 мая 2025
Этот пункт находится в моем доме, поэтому посещаю его часто. Очередей нет, сотрудники быстро приносят заказы. Всегда чисто, уютно. Отдельная благодарность сотруднице Алине за то, что помогла разобраться как правильно оформить возврат!
Marja V.
Перерывы постоянно. Попасть невозможно. Написано с 20:20, но в 20:17 уже было закрыто. Сделайте полноценный перерыв, напишите об этом в режиме работы! Люди не будут в это время вас беспокоить.
Santa
Пришел сегодня в 11:15 не работает, пришел через час, опять закрыто, ни таблички, ни какой информации прочему закрыт. Наплевательское отношение как в принципе и во всем озоне.
♣𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑♣
3 июля 2025
Плохой пункт выдачи, сотрудник разбирает медленно поставку, стоял час для получения заказа, в итоге он не нашёл мой заказ и сказал прийти позже, грязный пункт, очень душно на пункте, сотрудник не включает кондиционер для посетителей, не замечают как приходят клиенты и занимаются своим делом а не работай, прошу качественно относиться к своей работе и знать свои обязанности.
Галина
5 марта 2025
не удобный вход в пункт, отсутствует пандус. Дверь в пункт установлена с нарушением норм входа в общественные помещения, высокий порожек. Сотрудница не умеет пользоваться программой, что приводит к отмене товаров, теряют и продавцы и покупатели время и деньги.
Анастасия Сербина
29 ноября 2024
Нравится этот пункт выдачи. Девушки работают оперативно, очень приветливы с клиентами и всегда помогут с тем же оформлением возврата товара. Заходила с ребёнком трёх лет. И что мне очень понравилось, так это наличие стеллажа с книгами для всех возрастов. Пока стояли в очереди, ребёнок увлечённо рассматривал картинки.
Александра М.
17 октября 2024
Раньше был моим любимым пунктом выдачи, всегда быстро и качественно обслуживали. Сотрудники успевали и принимать товар, и выдавать покупателям заказы. А в последний месяц сильно испортился. Сотрудница обслуживает очень медленно, ощущение, что вообще не знает, что делает. Регулярно попадаешь на необъяснимые «перерывы» и «инвентаризации» и стоишь перед закрытой дверью по полчаса 👍, за которые на улице собирается огромная очередь. И вот так все вместе ждем чуда.
Михаил Иваненко
20 апреля 2025
20 апреля приходил в пункт выдачи, спросил у девушки работает ли рядом стоящий аппарат для печати, перед тем как подойти смотрела на меня выпущенными глазами, как будто поняла, что буду спрашивать. По итогу ответила раздражающим голосом. Интересно как она отвечает когда к ней приходят с возвратом? Так еще отвлекается от работы разговаривает с мальчиком, который к ней пришел. Не понятно как нанимают людей…
роман балала
26 июня 2025
Девушка с красными волосами, очень часто делает перерывы по 20 минут. , еле еле разговаривает, двигается очень медленно, сразу видно не хочет там работать. Руководство обратите внимание
Артём CF
Пришёл забрать заказ с али, а время 10:30 , все закрыто, кто будет потом отвечать, если я не успею забрать заказ ?
Марина Козьмина
1 июня 2025
Хорошие сотрудники вежливые и позитивные всегда чисто ад глаза радуются всем советую этот пункт выдачи
Алина Д.
30 июня 2025
Я в шоке! 30.06.2025 21:30 зашла в ПВЗ забрать заказ. На пороге меня встретила сотрудница с рыжими волосами, шваброй в руках и начала истерить как маленький ребенок, топать нагами со словами: "Я устала! Я хочу закрыться! Я хочу домой! Я работаю уже 10 дней!". С этими словами она продолжает топать нагами и дрыгаться. Я спешила и вышла из ПВЗ. Прошу руководство данного ПВЗ принять меры в отношении данного работника. Это уже не первый раз когда я сталкиваюсь с неадекватным поведением в её лице.
Сергей
5 января 2024
Хороший пункт выдачи заказов, удобное место есть парковка вдоль здания и с двора , а так же вежливые сотрудники . И быстрое обслуживание.
Сергей Борисов
17 августа 2023
Пункт приятно расположен, однако хозяева не преполагали, что будет такой поток. Или расширьте пункт, включив кондиционер для посетилелей, либо я перейду на пункт за мостом, у них все из климатического оборудования работает.
Евгения Торриман
9 февраля 2025
Удобный ПВЗ, вежливые сотрудники, очереди бывают редко и не больше трех человек.
Р Р
5 сентября 2024
Хороший пункт, всегда чисто, помогли оформить возврат, отзывчивый персонал
MV
14 августа 2023
Все хорошо, быстро, жалко, нет теперь там пакетов, чтобы упаковать тполученный товар. Если что-то не так с покупкой, очень быстро и удобно вернуть и возврат средств
Олег Я
13 января 2025
Хороший пункт выдачи заказов и рядом с домом
Наталия
25 августа 2024
Замечательный пункт. Вежливый персонал. Бесплатные пакеты.
Vladimir
29 сентября 2023
Персонал отличный, отзывчивый и всегда поможет, особенно девушка. Единственный минус, душно и чем то неприятно пахло.
Егор
31 марта 2024
Отгружал сюда товары как продавец и забирал заказы, как покупатель. Отличный пункт выдачи! Приветливые сотрудники, вежливые и отзывчивые. Если бы не сменил место офиса, отгружался бы здесь до сих пор!
Людмила Дударева
1 июня 2025
Хороший пункт сотрудник добрые позитивные всегда рады призрдить в этот пункт выдочи ысем советуем
Aleksandr G
13 декабря 2023
Пункт хороший, но есть но. Девочка работает прекрасно, всё у неё по местам, а мальчику нужно сменить работу. «Я не могу найти, я не успел, вон лежат коробки…». Если тяжело и мальчик не справляется — предложите ему другое место. Так, кроме выдающейся его причёски о проф качествах сказать нечего. Неприветливость, на лице написано, что ему всё это в тягость. Не допускайте психологической ошибки, смените место пребывания.
Алексей Овчар
12 ноября 2023
Все устраивает, удобно расположен с красным и белым - вышел забрал , и потом забрал в себя))
Кэтрин -
20 февраля 2025
Два раза была и два раза теряли заказ.
Viktoriya
16 августа 2023
Хороший пункт, вежливые сотрудники иногда бывает перегружен, сейчас редко, в основном к праздникам
8 августа 2024
Новые сотрудники часто устраивают технические перерывы. Второй раз не могу забрать товар
13 октября 2023
В пункте тарники прям при входе стоят, мешают клиентам. Долго искали мой заказ. Сотрудники не особо вежливые. Больше сюда не приду.
Ксения
5 сентября 2024
Хороший пвз с очень приятными сотрудниками.
Иосиф Сталин
4 августа 2024
Пришел в данный пункт выдачи озон, увидел девушку за стендом и сразу влюбился, теперь буду заказывать и ходить туда каждый день
AnKa
20 января 2024
В помещении чисто, опрятно Выдали все быстро👍🏼
Ева Грищенкова
13 июня 2024
Плохой пункт выдачи , грязно , грубый персонал, часто перерывы ……долго ищут товар , если найти не могут просят подойти завтра …..
708827 С.
27 сентября 2023
Все звезды за то что рядом, но грязь и бардак ужасный
MrMeREAL
30 марта 2024
Хорошее обслуживание удобное помещение
Венера Б.
25 июля 2023
Всё хорошо. Приятные работники, вежливые и внимательные
Александра С.
28 июня 2024
Очень хороший пункт и вежливая девушка
Евгений Китляев
2 апреля 2024
Отличный пвз, куда лучше соседнего, где работают одни дети. Ходим только сюда.
Юрий Семенов
28 декабря 2024
Удобно и быстро.
Елена Зубкова
14 августа 2023
В помещении было не опрятно.