Ozon

Даниил Репницын
5 сентября 2025
Мне очень понравился этот пункт выдачи все очень быстро, очередей нету не было и не будет, еще хочу огромное спасибо сказать Алёне, очень хороший сотрудник вежливый, быстро выполняет свою работу, мне все понравилось желаю и вам посетить этот пункт выдачи.!!
19 декабря 2025
Данный пвз мне очень нравится! Всегда чисто, просторно, сотрудники вежливые и приветливые! И всегда помогают с возникшими вопросами! Очень рада, что есть такой пвз рядом с домом. Спасибо!🫶🏻
Матюхина Дарья
17 декабря 2025
Лучший пункт выдачи! Всегда чисто, персонал вежливый, доброжелательный. Всегда подскажут по доставке товара и работе приложения:) Рекомендую к посещению:)
Илья Балашов
17 декабря 2025
Приветливый персонал, чисто, отсутствие очереди. Спасибо, что рядом с домой есть такой ПВЗ.
Настя С.
9 мая 2025
Хороший пункт выдачи. Сотрудники очень вежливые,улыбчивые и помогут со всем. Сам пвз чистый и приятно пахнет. Спасибо за открытый пвз!
чайка максим
17 декабря 2025
Отличный пункт выдачи всегда все во время приходит и ни каких проблем , добрые сотрудники , всегда чистота и порядок
tanuki
17 декабря 2025
хороший пвз, всегда чисто и уютно, сотрудники очень вежливые и дружелюбные, готовы всегда помочь, если возникают вопросы
З
Зоя К.
17 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи, мне он нравится больше, чем любые другие ПВЗ в посёлке. Всегда чистое помещение. Милейшие сотрудницы, всегда доброжелательные и вежливые!)
Анна Т.
30 января 2024
Пару раз забирала там свои заказы, было по пути ,но теперь, наверное на постоянной основе там будем забирать . Очень вежливая девушка Станислава . Всегда чисто и никакой путаницы и очередей .
Анатолий К.
17 декабря 2025
Отличный пвз, персонал приветливый, выдают посылки быстро, очередей нет
Ангелина Ильина
17 декабря 2025
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, уютно и всё организовано так, что выдача проходит быстро и без лишней суеты. Отдельное спасибо сотрудницам — очень милые, вежливые и внимательные: помогают, подсказывают и создают реально приятное впечатление. Хочется возвращаться снова!
Алиëр Бобиев
14 апреля 2025
Очень хороший пвз, всегда чисто и сотрудники вежливые. В основнои работают хорошие дамы, которые многое подскажут и расскажут
Инга
30 января 2024
Была очень рада открытию нового ПВЗ. Удобное местоположение, в пункте уютно, чисто. Девочки всегда приветливы и доброжелательны. Ответят на все вопросы. Рекомендую к посещению.
Nocturni367
Оператор- постоянно опаздывает. Издеваются с улыбочкой- отказываются выдавать заказ с предоплатой. Статус в приложении Озона- что поступил и готов к выдаче, а в ПВЗ его "не монут найти". Потеряли себе в карман или решили попользоваться чужими вещами включив дурака. Имейте ввиду, когда получаете что- то здесь что могут не выдать, потому что самим понравились ваши вещи. Фото( скрин) прилагаю как доказательство того что заказ- был и его "потеряли". На втором скрине- его " выдали". Оператор- звездит и издевается, не забывая "терять" чужие заказы, котове понравились.
Антон
30 апреля 2024
Супер точка самовывоза, доброжелательные менеджеры, оперативная выдача заказов. Раньше забирали в другом пункте, теперь только тут! Рекомендую!
Евгения
18 марта 2024
В администраторах мальчик с недовольным лицом, ни здравствуйте ни досвидания. На вопрос про пакет - пакетов нет. С интонацией будто его все достало. До этого была замечательная девочка, но В этот пункт выдачи больше ни ногой
Sonya S.
27 февраля 2024
Очень нравится этот пункт выдачи.Большие примерочные, внутри чисто. Вежливые девочки) все приходит в полном порядке
Алёна Мосалёва
1 мая 2024
Отличный пункт выдачи, девушка очень общительная и дружелюбная, поможет и подскажет, в пункте чисто и приятно пахнет. Приятное обслуживание
Наталья Колтинова
21 октября 2024
Работают когда хотят , можно было бы минус поставить . Поставила бы ! За сотрудников ничего не скажу. Не огрызаются приветливые и милые , а самой организации минус 5балов за своё халатное отношение к точкам выдачи
илья Трифонов
1 июня 2025
хороший пвз, всегда помогут,сотрудники отзывчивые. Ставлю 5 звезд,лучшие
К
Ксения Чайка
17 декабря 2025
Только в этот пункт выдачи и заказываю всё быстро и всегда вежливый персонал рекомендую 👍
Настя Константинова🦋
18 марта 2024
Замечательное место,очень атмосферно и к тому же безумно приветливый персонал, все на высшем уровне 🤍
Игорь Акрапович
12 апреля 2025
Все очень чисто и аккуратно, выдали товар оперативно, вежливый персонал, спасибо что вы есть!
Виктория
25 июля 2024
самый лучший пвз, сотрудница Алёна добрая и общительная,всегда поможет и подскажет!
Серега Севастьянов
13 февраля 2024
Крутой и удобный пвз. Всегда чисто и вежливый сотрудник. Рекомендую.
Роман Ожиганов
15 февраля 2024
Хороший пунк , чисто и опрятно , забирал заказ , обслужили быстро и без нареканий )
Армен Нерсисян
17 октября 2025
Самый лучший пункт выдачи, вежливое обращение к клиентам
7 февраля 2024
Там работает прекрасный сотрудник Станислава ей особенно спасибо,остальные тоже все молодцы,мне все нравится!!
Даша Вялова
12 апреля 2025
Пвз суперский! Сотрудники доброжелательные и вежливые
Юлия К.
30 июня 2025
Всегда приятно тут оказаться. Здесь вежливый и приветливый персонал! Спасибо!
Даша Вялова
12 апреля 2025
Очень хороший пункт выдачи! Вежливые сотрудники
Ольга Линус
14 апреля 2025
Хороший пвз, чистый, сотрудники отзывчивые, помогут в любых ситуациях
Николай Рукавишников
26 апреля 2024
Очень красивая и отзывчивая сотрудница Станислава, всегда на позитиве и готова помочь)
Елена М.
29 апреля 2024
Хороший пункт. Всегда вежливые сотрудники. Всегда сюда заказываю!
18 марта 2024
Пункт хороший особенно консультант Иван общительный и добрый
zaychenko12
26 апреля 2024
Очень удобный пунк выдачи. Приветливые сотрудники!
Роман Зайцев
15 февраля 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание
София А.
19 октября 2025
Хороший пункт выдачи. Компетентный сотрудник Олег) Буду заказывать только сюда)
Yarik G.
17 октября 2025
лучший пункт выдачи заказов, рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Федотов
29 апреля 2024
Отличный ПВЗ, доброжелательный персонал, Всем советую!
Дарья Чиброва
26 апреля 2024
Самый лучший пункт выдачи заказов
Алиса Александровна
30 января 2024
Самый лучший озон в котором я была!❤
Иван Стант
1 мая 2024