Ozon

Натали Гоголадзе
21 августа 2025
Добрый день! Хорошо, что пункт выдачи заказов расположен рядом с домом. Все сотрудники приятные, вежливые, спокойные, по крайней мере у меня так сложилось. Само помещение светлое, чистое, уютное, мало посетителей, нет очередей.
Надежда К.
17 октября 2025
Хороший пункт выдачи, удобно расположен, внутри чисто, сотрудники вежливые, аккуратность доставки радует, удобное время работы, я с удовольствием сюда заказываю
Вероника Ф.
23 июля 2025
Хороший пункт выдачи рядом с домом, всегда чисто и быстро! Отдельно отмечу приятного молодого человека, сотрудника, всегда очень вежлив и внимателен!
Оли
28 ноября 2025
Пришла в этот ПВЗ впервые. Очень неприятный сотрудник, дерзит и претензиозно отвечает на простой дружелюбный вопрос "подскажите, пожалуйста, в какое время у Вас обычно перерыв на обед? Чтобы я в следующий раз пришла в другое время :)" он начал "Мы имеем право брать перерыв 15 минут каждые полчаса! В любое время! Дверь закройте с другой стороны". P.S. Внешний вид это, конечно, дело каждого, но чистота и опрятность сотрудников это вроде как базовый минимум, в любой рабочей сфере :I У меня ещё один заказ в пути в этот ПВЗ, если доедет, конечно :(
Kuralenya
18 сентября 2025
Сам пункт выдачи нормальный, но сотрудник выдачи душный тип. Так еще как он на смене, периодически висит табличка 15-20 минут перерыв. Пропало все желание заказывать сюда.
Алеф
23 июля 2025
Вот согласна с предыдущим отзывом о неадекватном менеджере. Смотрит и комментирует все заказы. Вот какое тебе дело до моих покупок? Перестала в принципе заказывать на озон из за него. А ведь так удобно был расположен пункт выдачи.
Larisa Khabarova
26 октября 2025
Отличный пункт.  Вежливо общаются, готовы помочь: был большой заказ,  спокойно дождались, пока разберём его, определимся, как нести и заберём по частям в течение полутора часов. Всегда приятно иметь дело с сотрудниками данного пункта
лена
14 мая 2025
Абсолютно не адекватный полный высокий мужчина работает.Нет никакого желания из-за него приходить.Каждый раз делает какие-то тупые комментарии.Маленькому ребенку 3 л. делает замечание замолчать и не шуметь, на отказ от товара просит его упаковать и заклеить скотчем.Не рекомендую этот пункт исключительно из-за этой неприятной личности.В остальном все ок.
Клепа В.
26 ноября 2025
Сотрудник уходит рандомно на перерыв и закрывает пункт выдачи. Не первый раз уже
Анастасия Шамонина
28 ноября 2025
Хороший пункт выдачи, дружелюбный и вежливый персонал. Там приятно забирать заказы
Елена Амелина
4 августа 2025
Персонал невероятно дружелюбный и профессиональный. Определенно рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит качественный сервис и внимательное отношение к клиентам!
Катерина Б.
22 апреля 2025
Все быстро, четко. Помещение большое, чистое. Отношение к клиентам хорошее
161687 Маркова
21 августа 2025
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый. Все хорошо, замечаний нет
Света
17 мая 2025
Чисто и опрятно, молодой человек, который там работает - приятный :)
Полина Лёвкина
30 августа 2025
Всё очень хорошо
андрей иванов
9 октября 2025
Сотрудник конечно всё портит.
Evgenia
21 августа 2025
Постоянно хожу сюда, всё супер!