Ozon

Аркадий Смирнов
30 декабря 2025
Ужасный пункт выдачи ,1 сотрудник работает на 2 пункта выдачи ,очереди всегда по 5-6 человек ,никому не советую сюда заказывать ,тратишь по 10-15 минут времени
Анастасия Воронина
25 ноября 2025
Последний раз когда заказывала в этот пункт выдачи. С открытия заказываю сюда, хотя на данный момент ещё рядом два пункта озон. Когда работает парень всегда все норм, но вчера работала девушка с каре в очках. За мной в очереди стоит парень, я показываю qr код, она не стесняясь ни меня, ни моих детей, ни парня который стоит за мной в очереди говорит матом как она не довольна, из-за того что мы заказали на ТРОИХ!!!!! несколько пар обуви, несколько курток, свитера, собачий корм и всякую всячину по мелочи. Потом ехидно говорит парню следующему по очереди: "это надолго". Тут я уже сделала ей замечание. Это вообще бред, целых 4 мин выдавала мне товар, как будто я крупногабаритную технику заказала и заставила её тоскать. Таким как эта девушка нельзя работать с людьми!!! Я тоже работаю с людьми и такого хамства никогда не позволяю себе. Позор, что берете на работу подобных личностей
Black Shark
6 октября 2025
Возле дома и магазины очень быстро выдают заказы и вежливые сотрудники очередей очень мало и это радует меня всем рекомендую ну в общем крутой пвз 👍 машина приезжает в 17 или 18 часов но надо ещё время чтобы сотрудник пвз отсканировал все товары и потом они появятся в приложении напишется в пункте выдачи
Адель
Ужасный пункт. Постоянно теряются товары, постоянное скопление неизвестной толпы, по человека 3-4 сидят за столом выдачи. Оры, громкий смех, мат на мате и всем этим мешают сотруднику выполнять свою работу. Не советую!!
Алена
19 октября 2023
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, рядом и удобно. Имеется 2 примерные, чистые с вешалками. Проблем никаких не вызывал. Персонал доброжелательный, всегда рады помочь с возникающими вопросами)
Ольга П.
8 января 2024
Прекрасный пункт выдачи! По моему мнению, лучший - удобное расположение, приятная обстановка, замечательные сотрудники, быстрая выдача без очередей
Яна Старова
7 октября 2025
Хороший пункт выдачи, удобное расположение недалеко от дома, никаких претензий. Хочу очень похвалить сотрудницу с короткой стрижкой, очень приятная девушка, вежливая, компетентная. А есть вторая сотрудница, работающая с ребенком, вопросов не имею на этот счет, ситуации разные бывают. Заходишь она даже глаз не поднимает, продолжает играть в телефон, не очень приятно, все молча.
Anna P.
12 сентября 2023
Удобное расположение пункта, чисто, приветливые и компетентные сотрудники. Помогли в решении вопроса. Спасибо!
Пришлось сменить ПВЗ из за грубости девушки выдавальщицы. Когда работал парень, всё было замечательно, когда работала выдавальщица, оно постоянно что то бухтела, ворчала, грубила.
522623 Боброва
13 января 2024
Хорошее обслуживание. Все быстро, четко. Никогда никаких очередей. Персонал вежливый, грамотный, спокойный. Молодцы!!!
Иван Зыков
27 июля 2024
Работник Дмитрий очень вежливый, товары выдает быстро. Приятная атмосфера. Побольше таких работников!!!
Елизавета Александровна
15 января 2024
Менеджер Анна, замечательный человек, помогла, подсказала, вежлива! Всем советую в ее смену❤️❤️
Виталий Елисов
5 апреля 2024