Ozon

Светлана Ярославна
19 августа 2024
Отличный ПВЗ,не смотря на его большую загруженность.Удобное месторасположения,светлое помещение,очень корректные и ответственные ребята.Всегда чисто и в жару очень прохладно.
TaRo
12 октября 2023
Отличный пункт выдачи! Рада, что возле дома появилось это место. Очень вежливый персонал. Всё быстро и четко! Есть проблема с интернетом, но это у всех в данной локации.
Сергей попов
24 августа 2025
Очень хороший ПВЗ!!! Чисто , быстро. Девочки очень вежливые и внимательные. Спасибо за хорошее обслуживание,,,
RRR
6 июля 2025
Ужасный ПВЗ. А именно из-за сотрудников данного ПВЗ. 05.07.2025 г. Заказывал кроссовки разных брендов, мне пришло 3 пары на момент 05.07.2025. Я пришел в ПВЗ после того как поздоровался сказал девушке что буду мерить только 2 пары Francesco donni 44 и 45 размера, а имеющиеся в ПВЗ Salamander приду в другой день померию, когда придет еще одни кроссовки чтоб выбрать из них. Надеялся, что женщина адекватная, да и возраст был в районе 40. Она принесла мне 2 пара Francesco donni, пока я их мерил, ей что то взбрело в голову и она принесла 3 пару salamander, провела ее как товар для примерки, хотя в самом начале попросил что сегодня их мерить не буду, а померю в другой день, когда придут другие кроссовки, чтоб выбрать из них. Я ей говорю зачем вы принесли, я же просил не надо? На что она отвечает ну они же есть на ваше имя, мне что отказ оформлять? Какая то неадекватная, может под чем то была. Я ей говорю зачем, я же в начале сказал не нужны они сегодня. Она начала истерить, пришла какая то ее напарница, сказала что напишем в тех поддержку что делать нам, потом начала врать, что будто новые правила озон и все что есть в ПВЗ на клиенте надо сразу отдавать, мерить. Но как выяснилось, после этого бардака я зашел в озон на Платова спросил есть ли такие новые правила, мне сказали нет, это вранье. В общем из-за глупости, некомпетентности сотрудника,не желания исправить косяк коллеги, вранья, я потерял возможность выбрать из товаров которые хотел выбрать в другой день. Еще это первоначальная, которой я сказал что 3 пара сегодня не нужна, нагло говорит ну закажете еще раз,подождете, ничего. Это клиентоориентированность???? Какая то наглая, неадекватная, из-за ее ошибки такое получилось, даже не извинилась. Не рекомендую никому посещать данное ПВЗ. А руководству ПВЗ необходимо попрощаться с этой неадекватной, и той которая врет, пытаясь спасти свою подругу. Врут, тупят, не извиняются, не решают проблемы, сказали будто написали в тех поддержку, но не уверен и по отношению без сожаления о своем косяке, думаю тут тоже соврали. Не рекомендую данный ПВЗ!
Кристина Авраменко
24 сентября 2023
С момента открытия этого отделения стали заказывать только к ним. Всем довольны. Персонал отличный) Ни одного негативного момента связанного с отделением не было, хотя заказы забираем очень часто)
Олег С.
8 января 2024
всегда быстро можно получить заказ, очередей почти не бывает, рядом с домом
Полина
3 марта 2023
Очень удобно сделали озон. Приятные девушки работают, очень чистенько и вообще замечательно 😊
Анатолий Острянин
7 апреля 2023
Удобное место ,чисто, приятный персонал, хороший график работы.
максим басенко
7 декабря 2024
Отличный пункт и девушки красавицы, быстро обслуживают)
федотова кристина
6 октября 2024