Ozon

Анна Н.
26 августа 2025
Занижаю оценку, чтобы обратили внимание на отношение сотрудницы к своей работе и общению с покупателями озон (26.08.25 около 15ч): Одна из упаковок с одеждой, выданных мне стопкой, была испачкана то ли маслом, то ли гелем, я обнаружила это во время примерки, обратила внимание сотрудницы на это - ей было все равно. Спросила, есть ли у них, чем это можно вытереть - нет. Спросила, будет ли она что-то делать с этим товаром - "а как это меня касается?" Сказала мне убрать вещь обратно в этот же грязный ыпакет. Я ей ответила, что я уже вытерла, что смогла - а остальное я за нее делать не буду (этот товар я не выкупила). Пусть не она ответственна за то, что товар пришел в грязной упаковке, но в ее силах предотвратить распространение грязи на другие товары.
Анастасия Кожевникова
5 июля 2025
05.07.2025 пришла за заказом в 10:12, пункт еще закрыт. Регулярные опоздания сотрудника. Утром приходишь, её нет, или она спит на рабочем месте, или компьютер у нее не включен. Элементарных навыков работы нет. С телефона заказы сотрудник выдавать якобы не может…. И вечная отговорка «я не знаю что мне делать, приходите позже». Если бы это было пару раз, можно было бы закрыть глаза, но это на постоянной основе. Просьба провести с сотрудницей максимально серьезную беседу и объяснить ей, что её неумение пользоваться компьютером, телефон, приходить вовремя и спать на рабочем месте , не должно никак влиять на полноценную работу пункта выдачи
Андрей Андреев
1 июня 2025
Недалеко от дома, да и транспорт есть вокруг. Рядом полно магазинов, не нужно отдельно идти за заказом. Сама точка небольшая, но довольно уютная. Никаких проблем не возникало с получением. Рекомендую 👍
Саша П.
30 ноября 2025
Очень нравится место, всегда приветливые сотрудники, помогают если надо, и удобно, что рядом с домом
Юджин
2 ноября 2025
Грязно, отношение к к клиентам просто никакое... Печально всё это.
Tatyana Mihaylovna
18 июня 2023
Отличный пункт, удобное место расположения и время работы, вежливый персонал, чисто и красиво!
Elena Y.
11 февраля 2023
Отличный пункт, красивая графика. Быстрый и вежливый персонал, приятно заходить за своими заказами.
Елизавета Павлова
3 февраля 2025
Пришла в этот ПВЗ подтвердить личность для открытия накопительного счета - сотрудница сказала, что ничего не умеет, они ничего такого не открывают, я ошиблась и т.д. Хотя этот пункт выдачи для решения данного вопроса мне попал в выдачу на сайте озон. Полная некомпетенция сотрудницы!!!!!
NoPainCloud1437
22 октября 2025
Отличный пункт выдачи
Танюшка-пушка
2 января 2024
27 мин остаётся до закрытия и не открывают,что за бред??? это постояно
Надежда Вольцингерд
19 июля 2023
Очень удобно расположен и всегда чисто!
П
Паша Цветков