Ozon

Рита Мейта
Качество обслуживания на высоте. Посылки выдают очень быстро, даже в час пик очереди двигаются моментально. Если нужно померить вещи (светлая примерочная имеется) или оформить возврат, всё объяснят и помогут без лишних проблем. Очень ценю, что сотрудники всегда вежливы и тактичны. Спасибо вам за вашу заботу и доброту! Озону стоит беречь таких классных работников. ❤️
Olga
Приехала в пункт забрать товар.Режим работы с 9-21, без перерыва, но почему то на двери объявления, написанное ручкой, перерыв 15мин- это как понимать?Жалко, что фото не сделала ( Ждать не могла, т.к. была запланирована встреча .Если бы знала, то заказала бы в другом пункт. А теперь с верхней части города, надо специально ехать в нижную😪Больше не буду заказывать в этот пункт и другим не рекомендую, если здесь свои порядки, в других пунктах такого нет.Владелец пункта примите к сведению , что Ваши сотрудники делают, так всех клиентов потеряете.
Chara Dreemurr
пункт выдачи очень грязный. сотрудники на пвз не приятно общаются, также меня очень смутил не приятный запах в помещении. больше не буду заказывать в этот пункт. ощущение, будто бы начальство просто забило на пункт🤷🏻‍♀️
Злата Арсентьева
5 сентября 2023
Все очень медленно и долго! Выдавали по 1 вещи в примерочную, приходилось постоянно бегать туда сюда за другими товарами. Дальше вообще причину отказа к каждому товару выбирали стояли, когда в др приёмных пунктах всегда девушки сами выбирают все. Вместо минут 5 потратилось 20-30. И это ещё не было очереди и людей! С очередью там бы наверное ушел бы час!
Kate A.
20 октября 2024
С одной из сотрудниц по вечерам сидит внешне неприятный мужчина, смотрит в монитор, видит все заказы и, соответственно, личные данные и товары, ходит на склад, ведет себя как хозяин. Мне примерять одежду, когда он находится там, не комфортно. Осознание того, что посторонний человек видит все мои заказы также неприятно. Предпочитаю ходить в это отделение, когда работает другая девушка или заказавать в другое пвз.
Григорий П.
15 декабря 2025
На Авито доставке не дали примерку горнолыжных ботинок, только осмотр, причем для ребенка…как можно продавать обувь без примерки? Ужас одним словом…
Сергей Осипов
15 сентября 2023
Очередей нет, быстро обслуживание, большая Парковка рядом
Б Шелыгин
13 апреля 2023
Приветливый персонал, просторное помещение, очень удобно. Всегда подскажут что да как.
natashabershatskaya
23 мая 2023
Мне нравятся пандусы, можно заехать с коляской, жаль дверей много и тяжеловато их с коляской открывать, в целом хорошо и приветливый персонал
Ю
Юлия С.
12 мая 2023
Хороший пункт выдачи, прям в доме Очень удобно, очередей никогда нет!
12 июля 2024
Обслуживают быстро, очередей нет.
Екатерина З.
16 мая 2023
Классно, что в нашем ЖК появился Озон! Приветливый персонал, очень чисто. Успехов!
Дарья Б.
8 января 2024
Очередей не бывает, мне удобно что прям в моем доме открылся
Деревня
5 февраля 2025
Постоянно что-то забираю в этом пвз. Все отлично!
997512 Лапшова
16 января 2024
Вежливый персонал, быстро обслуживают
А.С.
11 декабря 2024
Хороший пункт, удобный. Я всегда сюда хожу :)
неМестный
29 июня 2023
Чистота и порядок, вежливость сотрудников. Отлично.
Александр Солодухин
6 марта 2025
Такая малышка сидела в пвз, жаль познакомиться не захотела, а то виделись последний раз, если ты это читаешь, то знай, ты в моëм сердце навсегда!!
Антонина Сафронова
16 января 2024
Все нравится в этом озоне