Ozon

Валерия Тихомирова
18 ноября 2024
только недавно переехала в эту округу и была очень рада этому пункту озона в пяти минутах от дома!! две прекрасные дамы, молоденькая девушка с темными волосами и добрая женщина с теплой улыбкой безумно растопили моё сердце) с ними можно и комплиментами обменяться, и спокойно придти за 10 минут до закрытия без косых взглядов и получить заряд позитива!! я безумно довольна, этот пункт выдачи один из любимых за все, которые были🫶🏻
Антоша Максютин
15 марта 2025
Быстрый прием и отправка. Почти нет очередей. Одновременно принимают несколько человек
Ирина Василькова
30 декабря 2023
Пункт выдачи очередь хороший, работают приятные люди заказы приходят во время и всё очень быстро и рядом с домом это главное👍
Матвей Смирнов
22 февраля 2024
Отличный пункт выдачи,замечательные сотрудники,нет очередей,удобно расположен,все кто живёт недалеко советую)
Ленточкин Михаил
17 декабря 2024
хорошее место, но персонал - раз на раз не приходится, последнее время вежливы, до этого был молодой - ужасный хам. еще часто напротив ступеней какое то существо машину паркует - обходить приходится, это не всегда удобно.
a s
4 июля 2023
Отличный пункт. Вежливые приветливые сотрудники. Никогда нет очередей. И очень просторно.
S.-Peterburg
6 октября 2025
Все правильно тут пишут, женщина лет 50 ненавидит людей и свою работу, хамка. В примерочных пвз грязно, как будто с самого открытия ни кто не убирался. Волосы на ковриках, на пуфики вообще неприятно присесть, все в пыли и грязи. Первый и последний раз сюда зашла.
Наталья Ф.
2 августа 2024
Выдавальщик заказов запоминал сколько раз я уточняла, задавала вопросы или просто открывала рот. И его бомбануло на третий раз. То что, я воспринимала как светская беседа и пользовательская услуга, он воспринимал как "вынос его мозга". Услышала про себя много нового. Если человек не заинтересован в моих деньгах, не в моих правилах навязываться. Пунктов рядом хватает. Этот пункт "медвежий угол" обречён.
Алексей Андрианов
20 апреля 2025
Женщине на кассе видимо безумно не нравится тут работать, из за чего она постоянно агрессирует на клиентов без видимой на то причины.
Алексей Кольцов
30 июля 2024
Все отлично - пришел, получил заказ. Быстро, четко. Молодцы.
Дмитрий Голубев
12 мая 2023
Удобное расположение. Никаких очередей. Приветливый персонал.
Кира Рудакова
22 мая 2024
приятный персонал, очень оперативно выдают заказы. рекомендую
Даниил даниил
17 марта 2025
Все четко. Безупречно
Дмитрий Третьяков
19 марта 2024
Нет очереди и вежливый персонал.
Mark Gofman
26 августа 2024
Мне очень удобно — в моем доме. Конечно помещение маленькое, но те кто хочет что-то объемное могут выбрать аутпосты по соседству.
29 декабря 2025
Все отлично, приятные вежливые сотрудники
Сергей Каштанов
26 ноября 2024
Всегда всё чётко
Илона Чащина
7 апреля 2024
Хорошее обслуживание, всё пришло целым!
skirrrs
Самый лучший пункт выдачи!!!!!
Полина Запара
11 мая 2024
офигенный парень на выдачи
Харлампий Попов
4 июня 2024
Удобно
Vladimir Igorevihc
2 марта 2023
Все на высшем уровне, мне понравилось
Владимир Л.
12 июня 2023
Новый пункт выдачи, очереди не встретил.
ал ол
19 марта 2023
Наконец-то открыли пункт в данном месте. Очень удобно по дороге домой.