Ozon

AND ME
Ужасный пвз,приходишь за 2 часа до закрытия а дамы сотрудницы или сотрудник просто закрыл дверь и не открывает. Со мной стояло человек 5 ждали пока сотрудник соизволит открыть,но так не кто и не открыл нам дверь. Вы либо закройте пвз либо работайте нормально. Что за отношение,мало того что вы товар можете на 2 дня задержать и не пить его,так вы еще и двери закрываете,что к открытию что и до закрытия.
29 мая 2025
Пришла забрать заказ. Ужас!!! 30 минут девочка его искала. Не нашла так я ушла ни с чем. Такого бардака еще нигде не видела. Первый раз и последний я на OZON
Виталий
29 августа 2023
Отличный пункт выдачи, чистый, светлый, просторный. Отзывчивый персонал, всегда помогут и объяснят, если возникают вопросы.. Хорошее расположение. Режим работы.
Лолита Давронова
3 ноября 2024
Забирала товар 27 10.2024, сидела женщина на кресле, непонятно кто, товар выдала другая девушка, заказала временную пломбу, торопилась и открывать не стала сразу забрала, не успела выйти как эта женщина этой девушке сказала так смеясь что это у нее что она открывать не стала и что то еще, это нормально??
Анастасия Шмалько
6 октября 2025
Вечно недовольные лица операторов. Работу просиживают а не работают!! 3 раза не могли найти заказы и приказывали придти на следующий день. Вопрос к руководству: вы сотрудникам платите? Если да, то за что?
Данила Д.
6 апреля 2025
Для одарённых сотрудников это ПВЗ, если не помните до скольки у вас рабочий день, то посмотрите на огромную табличку на входе, она для всех, не только для клиентов OZON. Излишняя хитрость наказуема
Наталья Миронова
2 ноября 2024
Ужасно! Переодически преходишь к закрытой двери со смешной надписью… закрыто на 15 минут!))) С каких… до каких… не столь важно! Вот сейчас закрыто около двух часов!!!! Но надпись гласит на 15 минут!))) Утром в 9-00 иногда открывают, а так, та же надпись))) Вы или платите людям, чтобы они работали, либо закрывайте пункт выдачи!!!!
Светлана К.
2 сентября 2023
Пункт в хорошем состоянии ,чисто .Но сотрудники как будто просиживают там свои штаны ,пришла недавно забирать вещи ,сотрудница не поздоровалась ,выдавала долго ,а потом швырнула мне мои вещи. Вежливости вообще НЕТ
Отличный пвз, если переходишь с другого пвз, предоставляется скидка 5%
Оська Шевернёва
7 декабря 2024
Хорошее обслуживание,девочки всегда приветливые,не бывает очереди.
Иван Сорокин
все четко,удобно,красиво,вежливые сотрудники
Мария Виденина
6 сентября 2023
Чисто, комфортно. Персонал приветливый Рядом с домом, что очень удобно.
Артем Корнилов
13 марта 2025
В очередной раз прихожу в 9-20. Закрыто. Режим работы с 9.
Кирилл Никонов
Как прихожу,всегда закрыто на перерыв.
Евгений Ельцов
12 февраля 2024
Хороший пункт,но,одна девочка хорошая,приятная,всегда поздоровается ,вежливая,а вторая просто сплошной негатив
ирина челюбеева
31 мая 2024
Чисто, приветливые сотрудники. Есть примерочные.
Алексей Дагиров
26 декабря 2023
Вежливые сотрудники,оперативные.спасибо за вашу работу! Рекомендую данный пункт выдачи OZON
поминова марина
9 июля 2024
Благодарю Анастасию за отличную работу!!!!
андрей д.
19 октября 2023