Ozon

Виктория Максимова
30 сентября 2025
Отличный пункт, работают отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Помещение всегда чистое. Расположение пункта очень удобное.
Валентина Рябец
11 сентября 2025
Пунк расположен рядом с домом, очень удобно, сотрудники приходят на помощь когда нужно.Всегда чисто,быстрое обслуживание!
Лилия
21 сентября 2025
Здравствуйте. Не часто пишу отзыв но в этот раз работница пунтка выдачи шокировала своим хамским поведением. Зашла получить заказ ,принесла один товар,говорю у меня 2 тавара,говорит где?показиваю код.Говорит что показываешь?у меня то же выдна,говорю а в чем проблема?говорит потому что выдете что пришёл товар сразу бегайте сюда🤦‍♀️ Как можно с клиентом так разговаривать?.одним словом некультурный человек и хамка.больше туда не зайду, Да плюс там всегда грязно.
Дмитрий Черепов
20 декабря 2024
Отличный пункт выдачи, очень удобно расположен. Часто здесь заказываю. Отличные менеджеры пвз. Также рядом расположены и другие пвз, что очень удобно.
Ксения
15 декабря 2024
Редко когда пишу отзывы, но уже надоело это хамское обслуживание. Забирала сегодня заказ, выдавала мне его женщина, мало того, что не здравствуйте не до свидания не прозвучало, так еще когда мне она вынесла мой заказ, а он оказался порванным, и я ей сказала, что забирать его не буду по явным причинам, на меня посмотрели с таким молчаливым психом и не довольством, что как это я его забирать не буду, я должна его забрать… Прошу руководство пункта выдачи обратить на это внимание!!! Т.к. данная ситуация с такими поведением «сотрудницы» не первая!
Raistlin
23 апреля 2023
Быстрое обслуживание, всегда чисто, вежливый персонал. Все расскажут и покажут, если что-то не понятно помогут. Для меня очень удобное расположение пункта.
Мария Шаламова
28 сентября 2025
Работает женщина в возрасте постоянно вечно недовольная, наглая как будто школьная охраница а не сотрудница пвз, приходит на работу с двумя собаками, я так понимаю она является хозяйкой данного пвз потому что уж очень нагло она себя ведёт
Милана
11 марта 2023
Удобное расположение пункта. Вежливый персонал, помогут возврат сделать, все объяснят. Всегда чисто.
Nikita Merezhko
4 сентября 2021
Всё отлично. Работники быстро отдают посылку. Так же сразу говорят, проверять будете? Всегда чисто и приятный запах.
Олег
19 марта 2025
Пункт выдачи испортился. Сотрудник приходит на рабочее месте с двумя собаками. Поведение хамское. Грубит, хамит. Был хороший ПВЗ. Стал притон.
За Вежливость
7 января 2024
Честно говоря, я бы просто оценил и все, но напишу и отзыв. Чисто, но обслуживание. Дама в возрасте, работает с клиентами, как уборщица в школе к посетителям. Улыбку и поприветливей, у всех бывают проблемы. Беспокоит мигрень, оставайтесь дома.
Мария Беляева
22 октября 2022
Приятный персонал, чистенько, удобно расположен рядом с остановкой и парковаться удобно тоже
Наталья Алёхина ( Баранникова )
1 февраля 2023
Хороший пункт, всегда чисто, приветливые девчонки на выдачи, рекомендую
Лесной Лесной
9 мая 2023
Расположение отличное, персонал грамотный и вежливый. Обслуживание на высоте.
Альбина
8 марта 2021
Когда заходит человек за своим заказом, то как-то не красиво работнику сидеть до последнего с поднятыми ногами на столе и уткнувшись в ноут
Vladimir
18 октября 2021
Указано что работает с 9 утра, сейчас 9:10, пункт закрыт.
Римма Ж.
21 сентября 2023
Всегда грязно, Сотрудники ходят,, не рекомендую!
Белов
2 января 2023
Все окей, сотрудники везжиливы, чистота
Artemii
7 сентября 2021
Удобное расположение, и приветливые сотрудники 👍🏻
Ольга Москалянова
23 ноября 2022
Не самый дружелюбный персонал в этом пункте выдачи. Тесно.
Константин Попов
17 марта 2023
Очень грязное помещение
scoorpion1945
7 сентября 2021
Быстро,качественно и удобно.
Ирина Крутских
21 апреля 2021
Часто забираю свои заказы из этого пункта выдачи. Всё устраивает
Анна Лесникова
11 января 2022
Прекрасное обслуживание)
Павел Минаков
28 января 2022
Забираю всегда здесь, всё отлично!
Дмитрий Тугаенко
8 января 2023