Ozon

Людмила Павлова
8 марта 2025
Заказали с мужем два подарка , он на один пункт выдачи , а я решила попробовать на этот ближе к дому. Итог один товар забрал , а я нет 👿. Написано , что пункты работают до 21.00 , пункт Озона мужа работал весь день , а вот этот не работал вообще , два раза ездили , все закрыто , свет выключен . Первый и последний раз я сделала заказ в это место 👿Хоть бы обьявление повесили , что решили себе выходной устроить .
Август Миронов
Слов нет о людях, работающий в этом место, два парня, как сонные мухи, странные до ужаса, один еле двигается, товар 15 минут не мог выдать, второй вообще отказался выдавать товар, сказал ему НЕКОГДА! Позор таких работников держать у себя!
Тёплый
13 августа 2023
Отличный пункт выдачи, хороший подъезд с парковкой. Прекрасный персонал и замечательный руководитель! Забирал огромную колонку, которая еле влезла в машину, руководитель любезно предложила помощь мне с транспортировкой. Ещё раз огромное спасибо👍
Вероника Ошкал
20 апреля 2024
Недостаток вентиляции. Ужастный запах в помещении. Персонал вежливый, но это не покроет, резь в глазах. То запах пота, то канализации, то бич-пакета.
Андрей Петрович
11 сентября 2023
Удобное расположение, парковка, рядом автобусная остановка.
Anna S.
21 октября 2025
Потеряли или украли посылку. Готовлю обращение в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Антонина Н.
20 марта 2024