Ozon

101 оценка

Владимир Буров
4 июля
3 дня не мог получить посылку, бардак и грязь. То приходите завтра найти не можем, то очередь на пол часа. Судя по взвинченным людям, выбегающим из пункта я не один такой. На третий день, наконец пришел, а мне дают не мою посылку, даже по габаритам не подходит, «так в систему зашла» что вы от меня хотите … хамство
Oksana Savchenko
Мне не пришла часть товара, продавец предложил оформить возврат на эту часть. Так сотрудница данного ПВЗ (которая вся татуировках, хамит и не здоровается) отказалась принимать возврат без той части, что я получила. Она прекрасно осознавала, что достаточно пропикать код и мне вернут деньги. Но отказалась! В итоге я так и не получила деньги за часть товара. И раньше теряли мои заказы. Но вчерашнее событие переполнило чашу моего терпения. Бардак, грязь, неприятный запах, постоянно очереди. Буду делать заказы в другом ПВЗ.
Анна Балабина
28 октября 2025
Пришло сообщение, что товар можно забрать. Прихожу забирать - выдают один из двух, за вторым предлагают прийти через 1,5 часа - не успели оформить (но успели принять?). Ладно, хорошо. В пункте огромная проходимость и вообще страшный бардак из-за этого. Проявим терпимость. Прихожу через несколько часов, чтобы наверняка. Передо мной ставится табличка перерыв, т.е. перерыв с 20:00, у меня на часах 20:00(!!) я не шучу! Я прошу: "Ребята, у меня одна коробка. уже оплаченная, выдайте, пожалуйста". Нет. Ну раз нет (за мной не было ни одного человека), значит и отзыв ловите. Я могу закрыть глаза на грязь и плохой склад (вот на что похож этот пункт), но я лучше буду еще один квартал ходить, чем закрытую дверь перед собой целовать и стоять в очередях в помещении с отсутствующей вентиляцией по 20 минут.
Вера Шляхтина
24 ноября 2025
Постоянно технические перерывы. Прихожу когда в расписании нет ПЕРЕРЫВА, нет все равно девушка говорит 5 минут подождать, я отошла. А она через пять минут поставила «технический перерыв» на 15 минут. И претензия не у девушке, а к руководству, которое экономит на сотрудниках!
Александр п.
3 июля
На выдаче работает персонаж не обученный грамоте , либо под чем-то.....иного объяснения не найти. Девушка по долгу стоит за монитором, затем уходит на склад, возращается ни с чем, снова смотрит в монитор и в очередной раз отправляется на поиски. И так по несколько раз!!! В конечном итоге просит зайти завтра, либо оформить возврат. Пункт находится в подвальном помещении ЖК, очередь от самого входа по 15-20 человек.
Head Coach
Пункт выдачи не понравился, очень много посетителей, ждали полчаса выдачи своей посылки. Лестница в подвал также не добавляет баллов.
Богдан С.
3 октября 2025
Раздули склад, но не наняли новых сотрудников Каждый день огромные очереди, одного человека обслуживают по 10-15 минут Умножьте это на количество людей в очереди.
Анастасия Р.
27 ноября 2023
Сотрудница с белой короткой стрижкой в 21:10 с презрением посмотрела на меня и сказала, что у меня 10 минут, чтобы померить мои 12 вещей. Пункт закрывается в 10…К слову мерить надо было только 5!!! Далее попросила не занимать 2 кабинки, хотя мы были с молодым человеком и вещи были на обоих, очереди не было. Всё она говорила с наездом и злобой! Жуткое хамство и грубость! После нас зашло ещё человек 10 и им она видимо уже решила ничего не говорить! Люблю этот пункт выдачи и его сотрудников, но эта женщина испортила всё впечатление!!! Ещё и не могла долго найти вещи и списать потом за них деньги, сама отнимая у себя свои «10» минут. Дата посещения 17 ноября. Заказ 29439869-0159
Вика Путина
28 сентября 2025
Самый лучший пункт выдачи! Сотрудники очень приветливые и добрые. Всегда все вовремя, не смотря на огромные поставки. Спасибо за труд
Black S.
2 июля
Пункт «Приходите Завтра»! Бардак в пункте выдачи. Товар пришедший 3 дня назад, не могут найти и просят прийти позже либо завтра! С какой стати?! Вялые и немощные сотрудники, еле перебирающие коробки, чтоб найти нужную Больше сюда ничего заказывать не буду
Владимир Александрович Смирнов
1 ноября 2025
Перестали справляться, приходишь за заказом, говорят выдать не можем приходите позже и снова очередь и это уже на постоянной основе
Арина К
13 декабря 2025
Любимый ПВЗ! Несмотря на занятость и огромные поставки, сотрудники очень приятные. Никогда не сталкивалась с хамством✨ Желаю сотрудникам лëгкой работы и хороших клиентов🫶
Алина
16 октября 2025
Перерывы КАЖДЫЙ час по 15-20 минут. Как ни придёшь - всегда закрыто! Еще и хамят, что "имеют право".
Кристина Давкина
9 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, всегда чистенько, доброжелательные сотрудники 👍🏻
Макс
Из множества пунктов выдачи - этот самый неприятный. *** сотрудники, хлам повсюду, очереди и постоянно натыкаешься на перерыв, даже если ходишь в разное время.
Olya
2 июля
В очереди за товаром можно состариться, примерное время ожидания 30 минут и больше
Виктор Бадьянов
10 августа 2024
Хороший пункт! Ни разу не сталкивался ни с хамством, ни с проблемами связанными и пунктом этим, хожу только сюда Спасибо владельцу и сотрудникам!
Фоллушка
9 января 2025
Нормальный ПВЗ Озон, есть примерочная, можно оформить отказ от товара. Удобно.
Настасья З.
Прошу обзавестись зеркалом для примерки золота /серебра. Предложили посмотреться в камеру телефона. Перезаказала товар в др пвз
Лида Родигина-Степанова
14 января 2024
Сотрудница часто опаздывает, куда-то пропадает, объявление где и что не оставляет, вечно ее ждем. Прошу озон принять меры или закрыть этот пункт выдачи
Василий Дорофеев
22 апреля 2024
Потеряли заказ: 35561464-0998 Пишется, что заказ пришел, а сотрудник пункта выдачи найти не может. Плохо. Меняют сотрудников, но нормальных найти не могут. Подбирайте хороший персонал
Александра
5 октября 2023
Сотрудники данного пункта озон были крайне не вежливы, особенно темненькая молодая девушка в очках. Два раза подряд в этом пункте у меня списали деньги за другую вещь. Первый раз такое в озон и всё в этом пункте. Больше не буду туда заказывать. Являюсь клиентом озон уже много лет, первый раз столкнулась с такими ошибками и главное - хамством!
Иван
10 сентября 2023
Новое место, красивый ремонт, посылка пришла в лучшем виде👌
ь
25 августа 2024
Невежливая сотрудница в очках и с татуировками. Не здоровается даже в ответ и не прощается. Возможно ей мешают наушники в ушах. Сам пункт часто заставлен от самого входа коробками. Дата и время посещения: 25.08.24 ~13:25
11 2.
27 ноября 2024
Хороший пункт, бывают очереди конечно, но тут понятно - жителей в комплексе много
саша филин
18 февраля 2024
хороший пункт выдачи, удачно расположен, приятные работники.
Виктория корочкина
13 января 2024
Отличный и уютный пункт, всегда чисто, вежливые и отзывчивые сотрудники
Анастасия Михайловна
6 июля 2024
Сотрудницы вежливые, приятные, но в примерочных ужас… Приходишь в белых носках, уходишь в черных. Хоть пакетик или картонку бери как раньше на рынке.
Светлана Дёмина
13 августа 2024
Парни молодцы. Всегда доброжелательны. Всё быстро отдают.
Олеся
19 ноября 2025
Грубая неприятная женщина, самое место которой на складе коробки таскать, злится из за того, что толкает коробки на складе….
Aleksandr Travkin
17 сентября 2025
Отстойный пункт , не рекомендую
Светлана К.
18 октября 2023
Отличный пункт! Расположен рядом с домом, что очень удобно.
Машери
4 августа 2025
Хороший
17 октября 2023
Отличный пункт! 👍🏼 заодно разминка, пока спускаешься и поднимаешься 🤪
Влад Шихарев
13 января 2024
Красивый пункт выдачи минус не сразу пришел сотрудник
Андрей Прохоров
30 октября 2023
Четко , быстро удобно и рядом
Katuamiller506
28 января 2024
Всё нормально, сотрудники адеквтны
Алексей К.
16 января 2024
Быстро, четко, вежливо. Теперь только сюда
Александр Миронов
7 сентября 2023
Всегда большие очереди
ScroogeMcDuck
20 сентября 2023
Похож на гадюшник. Это как себя не любить нужно.
Ддд
4 ноября 2024