Ozon

21 отзыв

Анна Б.
21 февраля 2025
Очень сильно не люблю этот пункт. Пользуюсь только из за удобного расположения. Все было хорошо, пока не появился текущий оператор. Я не знаю, как ее назвать. Мало того, что она толком не разбирается в программах, тормозит процессы и в принципе медленно работает, так еще и хамит постоянно. Не приветствия, не прощания. Ощущение как будто я не свой товар забрать пришла, а ее мужа.
1 марта 2025
Мне очень нравится заказывать в этом пункте Посылки приходят быстро обслуживают отлично все добрые отзывчивые, всегда чисто и просторное помещение.
Джанлуиджи Буффон
5 октября 2025
сотрудники, ничего не знают,не разбираются в программах, тормозят когда выдают заказы, так же не знают где найти код для курьеров озон доставки, все вопросы приходится решать через поддержку, не советую этот пункт !
Екатерина Б.
6 декабря 2024
Если можно было поставить 0 звезд сделала бы это!!! Заказала кроссовки, забрал сын и не посмотрел сразу. Да, наша ошибка. В коробке оказались старые ношеные другие кроссовки. Пункт выдачи не оформляет возврат-другой товар. Сотрудница говорит, что пункт выдачи не хочет нести ответственность. Возможно, подмена товара была на складе или на этапе доставки, а возможно, и в пункте выдачи…Проверяйте товар сразу, чтобы не потерять время и деньги!
Ник Я
Отличный пункт Добрый и отзывчивый молодой человек Работает быстро и качественно 👍
Софья Новикова
6 июля 2023
Пришла в пункт выдачи, простояла у двери около 30 минут , пункт был закрыт , я не смогла забрать заказ , а он был срочно нужен сегодня, пункт очень сильно подвел, заказ так и не смогла получить , просто ужас …
Виктория Алеева
11 июля 2023
отличный пункт выдачи. сотрудник вежливый,заказы выдают быстро. особо хочется отметить чистоту в помещении,очень уютно)
Обеме
26 июня 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Сотрудники всё подробно объясняют, если это требуется. Просторно, чисто и приятно посещать. Заказы приходят быстро. В общем и целом всë отлично 👍👏
Ольга Шалагина
29 мая 2023
Удобно очень! Наконец то открыли! Просторно, есть примерочная, а главное рядом. Выдача происходит быстро. Персонал вроде хороший. Еще мало видели)
Эльвира Турманкина
10 июля 2023
Пункт выдачи мне очень понравился, посетила вас впервые по этому адресу,попросила подруга.Сотрудница очень вежлива и доброжелательна, побольше бы таких вам сотрудников.
максим с.
9 июля 2023
Лучший сотрудник Оксана,всегда поможет с решением вопросов! В пункте достаточно места,лучшее обслуживание!)
Катерина М.
28 августа 2024
28 августа 2024г, посетила данный пункт выдачи. А оказалось, что у вас в тихую еще и вейп шоп. Разрешение есть? или богатые, чтобы оплатить штраф?
Дилором Кузнецова
25 октября 2024
Чисто, очень вежливый персонал, везде порядок.
Ольга Приданкина
10 ноября 2024
Удобно, рядом с домом.Сотрудники доброжелательные.
Владимир Майоров
7 апреля 2024
Обслужили быстро, а вот помещение требует ремонта.
Qwerty
12 июля 2023
Быстрое обслуживание, отзывчивые сотрудники
ГАУ "Романовский лесхоз"
5 сентября 2024
Лучшие сотрудники, все отлично)
Владимир ВП
10 апреля 2023