Ozon

Анастасия Зайцева
22 февраля 2025
Пункт очень хороший, удобный, сотрудница Геля очень классная. Все быстро и четко делает. Девочка знает свою работу, также хочу подметить, что на пункте очень аккуратно и чисто. Буду всегда заказывать только на этом пункт, спасибо!!!
анна
20 августа 2025
Отправила заказ через этот пункт. А он не был отправлен покупателю, в итоге отменился, теперь вдобавок непонятно где мой товар. Накладную не дали, товар не уехал, статус его неизвестен. Принимала отправление девушка с темными волосами. 6.08.25 в 15:03. Я без товара и без денег.
Алихан
22 марта 2025
Пункт оцениваю на 5 ⭐ , потому что всё чисто, и сотрудник Геля выполняет свою работу великолепно Рекомендую пункт выдачи ❤
Vage Kocharyan
10 августа 2025
беспорядок, бардак полный! отправка товара по авито - 50₽ за упаковку, впервые такое вижу !!!! а самое интересное что оплата либо переводом, либо наличкой!!! кто этим владеет? разберитесь с своем ПВЗ
Марина П.
25 ноября 2025
Приехала получить посылку, пункт выдачи закрыт в разгар рабочего дня. Смысл тогда открывать пункт?
Жижа
10 марта 2025
Прекрасный пункт!!!! Отличная работница!!! Рекомендую 👍
8 декабря 2025
В пункте очень грязно. Горы коробок, которые не убирают. Отбило всё желание ходить.
Александра Дюмина
18 марта 2025
Парень и девушка работают отлично
Kirill K.
2 февраля 2025
Новый ламповый пункт по пути домой