Ozon

81 оценка

Анастасия Исаева
7 января 2025
Женщина на выдаче хамит, на обычные вопросы отвечает сарказмом и раздражением, разговаривая с клиентами как с идиотами! Я впервые получала посылку с сбер маркета, соответственно были некоторые вопросы, на которые поступили такие ответы что я просто расплакалась. Это ужасное отношение к клиентам, спасибо за испорчено впечатление!!
Olga Golovina
12 января 2025
Такого обращения к клиентам уже давно не встречала. Женщина в возрасте на выдаче ведет себя неадекватно. Обращается грубо, повышает голос, провоцирует, скандалит. Клиенты в это время стоят в очереди. Один из самых удобных пунктов на районе, но из за персонала заходить туда совсем не хочется.
Кирилл С.
17 марта 2025
Связи нет, большие очереди, стол для распаковки заказов не под камерой, включать технику в розетку нельзя. К сотруднице претензий не имею. Данный пункт НЕ рекомендую
Tutel
13 декабря 2025
Две из двух женщин которые там работают хамят и отказывают в обслуживании, ужасный пвз! Очень плохое отношение к клиентам!
Сергей Алексеевич
19 декабря 2024
Пришёл забрать заказ, женщина в возрасте вела неадекватный диалог, хотел задать пару вопросов, она не давала этого сделать, кричала незная на что кричит, полное неуважение к клиентам, пункт выдачи приятный на вид, девушка которая помладше тоже приятная, но связи с несостоявшимся диологом между мной и женщиной в возрасте, она тоже начала хмуриться и немного повысила тон, зря ставите таких людей как эта женщина, она не во что не ставит клиента и слушать она не собирается никого, а просто говорит одно и тоже!!!! Спасибо пункту выдачи Ozon
Дмитрий Симонов
2 января 2025
Захотите отправить отправить товар Авито. Доставкой. Учтите товар могут не принять и отправить вас искать нормальную упаковку. Сотрудник не заинтересован в приёмке товара, у неё есть свои важные дела.
D. A
9 декабря 2025
Пункт нормальный. В плане озона все хорошо. В после рабочее время бывают очереди. А все негативные отзывы это авито отправление и получение. То кто то пытается включить технику и проверить, хотя это запрещено правилами авито. То придет мужик и пытается отправить посылку авито с чужим паспортом, а потом скандалит. Поэтому и рейтинг такой.
Данил Кушнир
23 декабря 2025
Самый ужасный ПВЗ в который когда либо обращался. Неадекватная женщина пенсионного возраста на обычные вопросы хамит, кричит. Отношение ужасное. Не рекомендую.
К
КРИСТИНА МИРОНОВА
18 ноября 2021
Приятное место, уютно и малолюдно. Практически нет очередей, сотрудник быстро находит и выдаёт заказы. Удобный график работы и рядом с домом
Yur Gol
12 января 2025
Очень скандальная тётя на выдаче. Клиенты стоят в очереди, вместо того, чтобы выполнять свою работу, она устраивает скандал. Оскорбляет клиентов, обсуждает после их ухода. Треш какой-то. Работает в этом пункте с открытия, руководству видимо всё равно. Советую обходить стороной.
Татьяна Коробкина
14 февраля 2023
Хороший пункт, чисто, светло, просторно. Работники приветливые, общительные, отзывчивые, подскажут ,помогут всегда. Никаких проблем никогда не было, хочу с удовольствием! 👌
Дмитрий Золотухин
1 марта 2023
Хороший пункт выдачи, персонал быстро обслуживает. Товар приходит без дефектов, коробки целые и без физических деформаций. Доставка приходит в назначенную дату, без опозданий.
Kat_st
21 мая 2023
Очень не любезная женщина на выдаче. В зале было много людей и шумно, женщина тихо что-то говорила, когда переспросила что она говорит с выражением лица и интонацией в голосе почувствовала будто пришла к ней домой. Сам пункт выдачи большой, просторный, а вот персонал не в настроении
Daria
21 сентября 2025
Недавно приходилось забирать посылку в этом пункте, и впечатления очень плохие. Там работает взрослая женщина, которая, похоже, совсем не разбирается в своей работе. Постоянно теряются посылки, а чтобы что-то уточнить или получить, приходится долго ждать. Обслуживание очень медленное, и складывается ощущение полной неорганизованности. В следующий раз постараюсь избегать этого пункта. С Авито посылками вообще крах)
Надежда Александрова
22 сентября 2022
Отличный пункт выдачи, удобно расположен, очень вежливые и приветливые сотрудники, всегда чисто. Приятно заходить за товаром.
Pavel Cypkin
20 января 2023
Удобное расположение, приятный персонал, всегда встречают с улыбкой и желают хорошего дня. Гораздо приятнее заходить в такие пункты выдачи где тебя встречают с хорошим настроением. 🙂
Джоли Роберт
18 октября 2021
Вежливые и добрые. Я впервые заказываю что либо, а потому я перепутал адреса пунктов выдачи. Адрес был таков: Красных Партизан 1/4 к10 ( к10 я не увидел). Зашёл в как я думал единственный пункт выдачи, а там надо мной посмеялись, сказали читать до конца, и в спину было слышно как меня выставляют полным дураком. Настроение немного испортили. Но в данном пункте выдачи всё замечательно, а потому 5 звёзд. На будущее лучше и вправду внимательно читать где находиться пункт выдачи.
Владислав
6 марта 2025
Худший пункт выдачи который я встречал, женщине в возрасте нужно научиться общаться с людьми, работает вальяжно, не спеша, ей все равно на других людей
Лилия П.
9 октября 2021
Удобный вход, никаких ступенек. Очень доброжелательные работники в пункте выдачи. Внутри просторно и аккуратно. Выдают посылки не только Озон, но и Вайлдберриз, ИКЕА. И все это рядом с домом
21 февраля 2022
Вежливое и быстрое обслуживание. В помещении стильно, красиво!
Елена Белянская
25 октября 2022
Нравится график работы- до 21 часа- можно все успеть. Только 1 кабинка, но больше и не поместилось бы. Удобное место.
Светлана Захаренок
25 января 2024
Приятный персонал,все четко и быстро)) Всегда чистенько))и приятно пахнет !)
Вячеслав
11 марта 2025
Неадекватный персонал, женщины тон и манеру общения не подбирают.
3 ноября 2024
Ужасный пункт! Неуважение к посетителям, товары приходят в помятой коробке и с задержками, почти всегда вечером
Ale kid
28 ноября 2023
Отзывчивый и быстрый персонал, чистое и убранное помещение.
RUS
25 августа 2025
В пункте выдачи нет упаковочного материала . Говорят приходите с своим. Сервис дно.
Евгений Кравченко
5 октября 2023
Хорошие сотрудники, отличное и удобное расположение
Павел СПВ
5 августа 2021
Хорошо что есть точка рядом с домом. Нутри чисто и улыбчивый персонал. Можно получить посылку из wildberries
Али
29 сентября 2024
Отличный пункт, персонал приятный
Владислав Лебедев
5 сентября 2023
Разговаривала по телефону все очень медленно
Юлия С.
29 мая 2023
Все время задерживают заказы
Юлия Михайловна
9 мая 2025
Супер мерзкая тетка. Если не что возможность не ходить сюда, не ходите
Ольга Филиппова
25 августа 2021
Для мам с колясками самое оно
Просто чел. 🫐
15 января 2022