Ozon

Вера Гришина
Самый лучший пвз озон!!! Сотрудница Ирина просто превосходная! Всегда с замечательным настроением встречает и провожает! Вот такие как она должны работать везде, она пример для подражания❤️ В метель чистит дорожку ко входу, в пункте всегда чистота, есть уголок для маленьких посетителей и для большего поднятия серотонина вкусные конфетки
Инесса Г
Лучший пункт выдачи из близлежащих - просторный, несколько примерочных, приятные сотрудники. Отдельный плюс - работает до 22 часов
knopa-tanyha
2 декабря 2024
Отличный ПВЗ! Удобное расположение, чисто внутри. Пишу отзыв только из-за самого приветливого и вежливого сотрудника -Ирины)! Если как-то можно поощрить её прекрасную работу, то прошу это сделать☺️Всегда с улыбкой и особым вниманием подходит к каждому заказу! И совет дельный даст и настроение поднимет😉 Спасибо!
Валентина Е.
Девушка,которая выдаёт товары-прелесть..иногда захожу туда,просто чтобы зарядиться положительными эмоциями и энергией😀 Всегда чисто,всегда вежливая. Обожаю😉😘
Елена П.
21 ноября 2024
Очень рады, что снова открылся именно этот пункт выдачи. Доброжелательный персонал, просторное чистое помещение, быстрое обслуживание, удобное расположение с отдельным входом. Приятный бонус в виде конфет на ресепшен 😊
Смуляк ирина
22 июля 2025
самый лучший озон в котором я могла побывать, когда я туда заказала и пришла, я сразу поняла, что это мое место, я когда увидела это прекрасное место изнутри я расцвела обслуживание на максимальном уровне!!!
Камилла
23 апреля 2024
Самый лучший пункт выдачи🔥 1. Сотрудник, мужчина, всегда очень приветлив, готов оказать помощь👍🏼🙏🏼 2. Помещение внутри всегда в чистоте и порядке, приятно зайти👌🏼 3. Пространство большое, с коляской зайти весьма удобно, плюс есть примерочные и уголок для ребенка, что очень круто🤩🫶🏼
алина
4 ноября 2025
Ирина мой ангел,безумно приятная,всегда добра и улыбчива. Чистота пункта на высшем уровне,все быстро,удобно Спасибо за вашу работу!
Смурф
20 декабря 2023
Не понимаю зачем там работает персонал если им не нравится. Операторы нервные, злые какие то. Ну не нравится не работай. Последний раз пришла с коляской, пандус весь завален снегом по колено, хорошо мужчина помог поднять по ступенькам я бы сама не справилась , коляска большая тяжёлая, даже подаждал когда получу заказ. Получила заказ, попросила пакет ( мы приобрели кран) он совсем не лёгкий, (пакетов нет) знала бы я пришла бы с пакетом. Уточнила когда почистят так как мне нужно ещё раз туда прийти. С огромным недовольством мне высказали что ей некогда этим заниматься. Вот и поговорили как говорится. Что за отношение совсем не понятно. Открыли пункт, берут заказы, мы клиенты в чем виноваты не понимаю. Супруг ходил, вернулся в шоке, говорит поругался))) в общем не тратьте свои нервы выбирайте другой пункт выдачи тут людям не рады)).
кайман сталкер
28 февраля 2024
Отличный пунк выдачи заказов очень быстрая выдачи есть кулер для воды детский столик для рисования 2 примерочных удобное расположение пункта всё чисто
Светлана Романова
28 февраля 2024
Вчера заходила на пункт забрать товары.Там работают вежливые классные молодые ребята,все подскажут и помогут.Очень чисто и в зале и на улице все чищено.Притензии нет не в чем.Приходите все просто супер.Ставлю все 💯 процентов
Лев Карпович
14 сентября 2024
Несколько раз пользовался данным пунктом выдачи. Может быть мне повезло, но очередей ни разу не встретил в данном месте. У пункта выдачи собственный отдельный вход, что довольно удобно.
Good Evening
23 февраля 2024
Отвратительный пункт выдачи,за исключением молодых сотрудников(мальчик и девочка),т.к они одни живые в этом пункте.Делают все быстро и оперативно.Подход к пункту не чищен,хотя молодой человек пытался исправить эту плачевную ситуацию.Попыталась кратко изъяснить печальную ситуацию на данном пункте.
Kirill Lupenkov
3 декабря 2025
Приятный персонал который вежливо пытается помочь, так что очень доволен точкой доставки. Заслужинае 5/5 по моему личному мнению!
Мария Бокай
30 августа 2024
Прекрысный пвз, нареканий нет. Приходит товар в хорошем состоянии. Работает приветливая сотрудница, которая всегда готова помочь
Ольга Ц.
1 июня 2025
Отказали в приеме возврата,ссылаясь на то,что не указана причина,хотя причина была указана и возврат оформлен верно! Просто безобразное поведение со стороны сотрудника!
Юлия Митрофанова
27 ноября 2024
Очень хороший магазин, продавцу отдельное спасибо. Товары без брака, качество очень хорошее, всем советую❤️❤️❤️
ozon1661
5 мая 2023
Просторное помещение, две примерочные, что позволяет всегда без очереди померить вещи :) Приятные сотрудницы, всегда рад забирать от сюда свои заказы!
Даниил Каллистов
26 августа 2023
Отличный пункт выдачи заказов чистый светло но единственный минус внутри помещения нету мусорки даже в более убогих по внешнему виду пунктах выдачи зелёного конкурента есть мусорка а тут нет
Авраменко Елена
28 февраля 2024
Отличное засположение. Всё по пути. Пункт чистый, работники вежливые, расторопные. Меня все устраивает. Рекомендую!
748860 Писарева
11 мая 2023
Претензий к пункту нет. Несколько раз получала товар, все хорошо. Могут быть очереди. Не очень удобно, что пункт расположен в продуктовом магазине
Даниил Хорольцев
29 февраля 2024
Отличный пвз, всегда там забираю свою товары. Не разу не было проблем, сотрудники всегда помогают в случае если что-то не так с заказом.
Б
Борис Борисов
22 февраля 2025
Хороший пункт, чистый , аккуратный, очень приветливый персонал 👍👍👍👍👍👍
Дима М.
20 мая 2023
Отличный пункт. Просторный, чистый, вежливый персонал. Много народу никогда не бывает. Две примерочные
9 июня 2023
Отличный пункт выдачи. Приветливые и вежливые сотрудники, всегда помогут. Есть две примерочные. Заказываю только сюда!
Яна И.
27 мая 2023
Пункт выдачи очень уютный, чистый, приветливый и вежливый персонал, заказываю теперь только сюда 👍
ирина яглова
22 июня 2024
Удобное месторасположение, очень хороший персонал, но мало кабинок для примерки
Irina Guseva
25 марта 2025
Чистый, уютный, доброжелательный и такой домашний пункт выдачи!
Юлия С
15 августа 2024
Хороший пвз, все приходит целым, никогда никаких вопросов не вызывали заказы.
Светлана Федотова
9 августа 2024
Хороший ПВЗ, приветливые работники. Но бывают очереди по вечерам.
Сергей Ермаков
15 июня 2023
Очень нестабильный штат, сложно объясняться и получать заказы. Пока пройдёшь сквозь торговые ряды много раз захочешь развернуться и уйти.
Герман Морозов
2 июля 2024
Старые сотрудники уволились, на смену пришли новые. Работает какой-то странный новый сотрудник, который может приходить на работу ближе к 10. Просто потому что. Приходишь к пункту выдачи в рабочее время с утра, а он закрыт.
Елена Даниленко
20 ноября 2023
Отличное, чистейшее помещение с удобными примерочными.
Irina T.
28 февраля 2024
Отличный пвз. Сотрудники приветливые, помогают разобраться в проблеме. Сам пункт очень удобно расположен.
Дарья Е.
19 февраля 2024
отличный пункт выдачи,всем советую,все сотрудники большие молодцы!!!
Денисов Денис
27 июня 2024
Удобно расположен. Все быстро и вежливло
Ирина Коршунова
10 июля 2023
Прекрасный пункт! Мужчина(сотрудник ) даже помог донести тяжелый ящик до машины
Ольга А.
13 декабря 2024
Здесь работают прекрасные сотрудники, спасибо за позитив!
Ярослава Ромахина
2 июня 2024
Удобное расположение, приятные продавцы.
Ольга Меркулова
8 июля 2024
Нет очередей
МарГо
3 мая 2023
Чистый офис и приятный персонал! Буду заказывать только сюда! Спасибо!
Георгий Кахиани
17 апреля 2024
Все чисто, опрятно. Лучший на районе.
Хэйзея
1 февраля 2024
Всё устраивает, чисто, много места.
Юля Титова МГГТ
15 сентября 2024
Грубый персонал
Леонид Чесноков
2 июня 2024
Хороший пункт рядом с домом
Сергей Машин
11 ноября 2023