Ozon

Ксения Лебедева
ПВЗ рядом с домом, очередей не встречала. Здесь чисто. Работает милая и дружелюбная девушка. Звезду сняла за непонятный график в прошлом году. Сейчас проблем с отсутствием работников на месте нет.
Виктория Белкова
7 июля
Вежливые сотрудники. Начал работать стабильно, всегда без очереди все забираем.
Виктория Шадрина
30 мая 2025
Хороший пвз, нету очередей, всегда чисто, пару раз попадала на перерыв, но всегда была табличка со временем до скольки
5ivasikk
Ужасный пвз, он даже не работает по своему графику… Пришел в 11:13, дверь закрыта. Если вам безразлично — закрывайте его просто, почему покупатели должны страдать из-за вас
Данил Вахов
13 ноября 2025
Народ, не заказывайте ничего на этот пункт выдачи Замучаетесь ждать.. Работают *** пойми как, то открыто, то закрыто Заказы с доставкой на следующий день, в последнее время не приходят в назначенный срок Уже несколько раз со мной это сыграло плохую шутку..
Дарья
2 декабря 2025
Пункт выдачи чистый и хороший, но обслуживание на нуле. Зачем сажать работника, который даже своей жизни не рад? Как он может обслуживать людей с таким выражением лица?Хамское, безразличное отношение к людям, которые приходят забирать заказы.
Алиса
пвз уже несколько дней не работает, поддержка не отвечает, товары оплачены и нужно срочно забрать, что делать? на постоянной основе уже эта проблема
Ксения Кузнецова
Прекрасные сотрудники. Каждый раз прихожу и встречают с улыбкой! Приходит всё целое, так ещё и вовремя!
Эля
Вполне нормальный пвз, очереди бывают, но не прям надолго. Сотрудники тоже нормальные, выдают и делают возвраты товаров довольно быстро, ничего не путают. Один из сотрудников молчаливый, но на качестве работы это не сказывается.
Лиза Кваскова
10 сентября 2025
Хочу написать отзыв о хамском сотруднике. Я как беременная оказалась в затруднительном положении, и мне срочно потребовалось зайти и зарядить телефон. Сотрудница захотела меня выгнать так как я не товар пришла забрать, а зарядить телефон. Сказала ей не комфортно когда есть люди, и я могу зарядить в другом месте. Как как потенциальный покупатель и закопаюсь в целом озон в шоке просто. Но сколько хамки бывают сотрудники. Они как лицо же компании. По ощущениям что я к ней домой пришла, и она меня выгоняет. Так как видели хочет побыть одна. Вопрос зачем вообще тогда ей работать если все клиентов она распугивает. Ещё добавляет что я её напрягаю. Я стою 15 минут в общем. На секунду после больницы беременная и одекватная. Она орет и прогоняет. Что я её напрягаю, и видетели раз именно в этом пункте я ничего не забираю то я не клиент озон. Хотя извините я клиент озон и пользуюсь этой доставкой но не в этом пункте выдачи
Илья К.
Работает через раз, графика нет, предупреждающих табличек о том, что не работает тоже нет!
Ирина Окулова
14 июня 2025
Безразличный работник пункта выдачи , на лице немой вопрос " чё надо ? " , этот пункт выдачи не советую .
Ульяна Зайцева
Просто надоело вечно не работает, всегда закрыт, закройтесь тогда уже навсегда иди о ты
Наталья
5 января 2025
5 января. 11 утра ПВЗ закрыт и не работает. Никаких объявлений и предупреждений нет на дверях.
Максим Чермянинов
В заведении нет работников , что это такое?
юлия вагина
Мари
Не работает уже неделю
Алексей
15 декабря 2024
Хорошего начала работы. Увеличенный график работы - радует.
Виктория Луткова
31 августа 2025
Закрыто с утра, как забирать срочные посылки?
Джахонгир Зарифзода
Все четко
Кароматулло
Не работает
ALEKSANDR
6 декабря 2024
Чисто, очень вежливый персонал, удобное месторасположение