Ozon

Никита Харламов
24 апреля 2025
Отличный пункт! Всегда идеальная чистота, нет очередей, удобно расположен. Девушка на выдаче товаров - просто прелесть, вежливая и ответственная. Спасибо большое, что открыли пункт выдачи в этом месте.
Даша Е.
сегодня забирала посылки, девушка поздоровалась выдала заказ , предложила пакетик, мне очень понравился чистый, рядом снега нет, внутри чисто нет луж , как в других пвз, раньше заказывала только на Вайлдберриз теперь перейду на озон , плюс не далеко от дома
Кравченко Алексей
24 июня 2025
Отличный пункт выдачи! Забираю тут заказы часто – всё быстро и без проблем. Персонал приветливый, если что-то нужно – помогают. Посылки целые, упаковка хорошая. Место удобное, можно зайти в любое время. Ещё нравится, что иногда можно примерить вещи перед оплатой. Всем советую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Даря М.
25 июня 2025
Я недавно посетила пункт выдачи оzon, и осталась в полном восторге! С самого входа меня поразила чистота и порядок в помещении. Персонал очень дружелюбный и готовый помочь — это создало приятную атмосферу)) очень рада что открыли ПВЗ в таком удобном месте
Наталья Скобелева
24 июня 2025
Отличный ПВЗ, всегда чисто и уютно, очередей нет, дружелюбный персонал, посылки без задержек, без дефектов. Рекомендую 👍
Светлана Курылёва
22 мая 2025
Пункт выдачи очень нравится, рядом с домом, также очень чистый. Вежливая сотрудница
Даша Сергеева
9 ноября 2025
Отличный пункт выдачи)) Чистота на высшем уровне, девушки (работающие там) очень доброжелательные и всегда готовы помочь. Рекомендую! 🩷
Зиновьева Светлана
24 июня 2025
Отличный пункт! Чистота, парковка и очень приятная девушка на выдаче товаров! Всё супер!
Ася П.
27 июня 2025
Всегда чисто, опрятно, мало народу, приятная барышня на выдачи товаров) Потихоньку переходим на озон совсем ♥️ Спасибо ♥️
Денис Пилипенко
22 сентября 2025
Очень доброжелательные сотрудники. ПВЗ выполнен по всем корпоративным стандартам. Все хорошо)
Варвара масютина 🤟
18 июня 2025
Свободная парковка. Чисто и уютно. Вежливый персонал.
Элина Болдырева<3
идеальный пункт! Тут работает подруга моец мамы она очень добрая. А ещё тут есть котик юзюм! Он очень милый 3: пункт доьрый советую!
Фикусик Тусик
Девушка Супер