Ozon

Марина Ануфриева
Меня очен радует этот пункт выдачи ОZON . Всегда чисто , уютно, порядок. Сотрудники вежливые, приятные , всегда готовы помочь и главное выдают заказ очень быстро. То что он находится рядом с домом это просто идеально !!! Благодарю за отличную работу. Рекомендую всем !!!!!
Денис Семериков
Открытие нового ПВЗ Ozon — это настоящее событие! Место просто замечательное: светлое, просторное, всё очень красиво и аккуратно оформлено. А сотрудники — это отдельная история! Всегда очень приветливы, доброжелательны и готовы помочь с улыбкой. Чувствуешь себя желанным гостем. С удовольствием буду сюда ходить!
Екатерина Гильманова
Отличный новый пункт выдачи , новый чистый , светлый , сотрудники всегда встречают с улыбкой!приятно приходить и получать заказы !
Аркадий А.
Очень рад, что в нашем районе открылся новый пункт выдачи Ozon! Сразу бросается в глаза, насколько он современный, светлый и аккуратный. Красивый дизайн, всё очень чисто и опрятно. Приятно заходить сюда за заказами. Сотрудники вежливые и оперативно помогают, если возникают вопросы. Отличный сервис, радует глаз!"
Megaalco
Классный пункт выдачи, буду сюда заказывать всегда сейчас. Очень понравились сотрудники, вежливые и приветливые, помогли мне решить вопрос с заказом
Евгений Зоров
Новый ПВЗ Ozon – супер! Очень красивый, чистый и новый. Сотрудники – настоящие молодцы, очень вежливые и отзывчивые. Теперь получать заказы одно удовольствие!"
Юля Мин
Нравится пункт выдачи. Всегда чисто и сотрудники доброжелательны и компетентны. Нравится сюда ходить!
Потолковый Лампонюх
Хороший ПВЗ. Чисто, светло, приятный запах. Замечательная девушка работает. Очень вежливая, красивая и шустрая 👍
Милана Сизова
Отличный пункт выдачи! Все чисто, приятно туда ходить. Заказы выдаются быстро
Татьяна Черноголова
Отличный пункт, светло и чисто, приятные сотрудники