Ozon

Алина
Редко пишу плохие отзывы,но тут прям вскипела.Я бежала после работы быстрей,чтоб успеть зайти на пвз,в итоге я прихожу в 21:50, а сотрудника уже нет,хотя пвз по расписанию до 22 работает.Объясните сотруднику,который работал 08.04.26, что так не надо делать,либо тогда пусть будет график написан до 21:50…очень обидно за своё время.и он за эти 10 минут мог и заказ отдать и пункт закрыть.
Олег М.
К ПВЗ в целом претензий нет. НО есть сотрудник-ребёнок, к которому ходят на работу такие же приятели пообщаться, поиграть в телефон и покушать курочку. В итоге ПВЗ закрыт на обед в непредсказуемое время. Если всё же ПВЗ открыт, то сотрудник-ребёнок также изволит кричать матом в присутствии клиентов и пинать коробки с заказами. Фу, стыд и позор. @ozon
людмила
16 октября 2025
Пункт постоянно не работает с утра. Например, 16.10. 25г работник пришёл в 10.30. А 15.10.25г в 11.50 работник был на обеденном перерыве. С таким пунктом невозможно планировать своё Время.
Юля Ну
30 июля 2025
Пришла за заказом ,говорю мне надо забрать один заказ ,остальное на хранении Я знаю что так можно ,человек начал доказывать что нет,начал очень стильно мне хамить ,мало того ,он сказал сделает мне выдачу всех товаров или аннулирует .Я говорю почему вы мне хамите ? В ответ не стой тут и иди отсюда ,я хам как хочу так о общаюсь .На мои просьбы пожаловаться их начальству я была послана ,просто отвратительное отношение
Ксения Н
Согласна с отзывом от 15.02 - самый молодой сотрудник абсолютно некультурно себя ведёт, матерится, постоянно закрывает на выдачу, такое ощущение, что приходит потусить с друзьями. Из-за этого не хочется в этот пвз приходить
Татьяна <./...../
Отличный пункт, вежливо и уютно, спасибо ребята работают как надо
21 августа 2024
Отличный пункт выдачи, быстрое обслуживание ,сотрудники вежливые, помогают во всем
Воронов Андрей Сергеевич
21 ноября 2023
Отличный пункт выдачи. Большой плюс, что нет очередей. Быстрая выдача товара. Зашёл, забрал, ушёл.
Алина Мачикина
23 июля 2024
очень хорошое обслуживание, консультант матвей очень хорошо делает свою работу
Ксения
1 апреля 2025
Сотрудник Артём всегда очень позитивный и оперативно работает
Пункт Выдачи
Очень удобный пункт.
Екатерина lmao
14 сентября 2025
неквалифицированные сотрудники
Роман
23 октября 2025
Пришёл сейчас в пункт выдачи в 10:07 а он закрыт.
Violetta Hekalova
13 ноября 2025
приятная девушка там работает
Джума Карачева
20 октября 2023
Отличный офис, хорошее обслуживание. всем довольна)))
Аймурад Тиркешов
25 сентября 2025
все супер
Евгений
13 ноября 2025
Все супер
Евгений Захаров
24 марта 2024
Отличный пвз, сотрудники молодцы.
Шахруза Рахимова
11 декабря 2024
ХОРОШО!!!))))))
St
26 ноября 2023
Замечательный ПВЗ и сотрудники очень отзывчивые, спасибо большое за хорошее настроение и обслуживание