Ozon

Софья Т.
12 марта 2025
Пункт выдачи по своему усмотрению ставит себе перерывы. При этом информации о перерывах в работе пункта нет нигде. Почему я должна стоять на улице мёрзнуть, если есть официальное время работы?
Юлия К.
8 сентября 2023
Отличный пункт, удобное расположение и время работы до 22:00. Всегда приветливые ребята работают. Пункт чистенький, большие комфортные примерочные. Очередей почти никогда нет и заказы получаются в считанные секунды. Мой любимый пункт выдачи в ЯЯ!)
Натали Е.
Хорошие улыбчивые девочки работают на ПВЗ. Всегда подскажут, посоветуют. В пункте чисто, убрано, приятно находиться, еще музыка играет))
Кирилл Кузнецов
8 декабря 2024
Лучший пункт выдачи, всегда чисто, заказы выдают быстро, всегда вежливо общаются, за это отдельное спасибо Александре. Очень нравиться к ней приходить!
Павел Т.
23 октября 2025
23.10.2025 пришёл забрать заказ в 09.05. часы работы указаны с 09.00 до 21.00, в итоге закрыто, работник решил просто поспать, пожалуй буду заказывать в другой пункт...
Вадим Кравец
9 ноября 2025
Пришел получать товар, а две девушки молодые говорят: «Приходите через 10 минут, мы покурить хотим». Гнать в шею таких работников. Сменил пункт озон, благо их сейчас пруд пруди.
Николай Белов
19 февраля 2024
Обслуживание на 5 чистота 5 очереди нет расположение супер,график работы устраивает
Саша Ж.
18 марта 2023
Новооткрытый пункт выдачи заказов «OZON», который на мой субъективный взгляд является лучшим пунктом выдачи в нашем любимом Янино. Очень приятное и чистое помещение, а так же очень приятный рабочий персонал, который не только выполняет свою работу, но и прекрасно поддерживает беседу. Однозначно рекомендую!
Павел Ш.
28 мая 2023
Все вроде бы хорошо, быстро, чисто, оперативно, но очень сильно напрягают перерывы в работе, как не придешь то по техническим то просто перерыв и дверь закрыта изнутри(
Саша
2 октября 2025
Не очень понятны восторженные отзывы, возможно зависит от работников. Худший пункт выдачи. Грязь, бардак, сидят двое каких-то «школьников» едят дошираки. Были крайне недовольны приходящими клиентами-закатывать глаза, цокать и материться в разговоре между собой видимо норма для данного пункта выдачи. Особо хочу отметить хамское отношение молодого человека восточной внешности) видимо почувствовал себя «мачо» перед сидящей рядом девушкой. Больше не воспользуюсь данным пунктом.
Полина Шаляпина
2 декабря 2024
Отличный пункт выдачи,обслуживание хорошее,вопросов никаких нет Комфортные примерочные и чисто,аккуратно Сотрудница Александра отлично справляется с работой
Михаил Пядин
Пришел за товаром, а никого нет. Перерыв и очередь на входе.
W
www www
30 сентября 2023
Отличный пункт. Вежливо, комфортно, чисто, аккуратно. И выдача и возврат все быстро. Работают долго.
Анжелика
10 ноября 2025
Отличный пункт выдачи, просторно, чисто. Приятные работники 👍
Елена Назарова
27 марта 2023
Заказы делали несколько раз.всегда вовремя и всрок.персонал вежливый и доброжелательный.очередей нет, чисто
Александра Зубович
8 апреля 2024
Замечательный пункт, очень милые и приветливые работницы, чисто. Буду заказывать сюда почаще!
ybombina
2 мая 2025
Очень приятный персонал! Всегда заказываем только сюда. Тётя Катя и тётя Саша - лучшие!
Дима М.
20 марта 2023
Чистое и приятное помещение, доброжелательный персонал. Заказ отдали быстро и в сохранности, без всяких проблем
Кристина М.
27 августа 2024
Отличный чистый пункт, приветливые работники, особенно девушка 27.08.24))
Антон Сергеевич
5 октября 2025
В 9:00 не открылись!(( Безответственные продавцы! Рассчитывали забрать игрушку сыну в дорогу, но озон по этому адресу не открылся ни в 9:00, ни в 9:15 никого не было.
Марина Хозяинова
1 октября 2023
Мне все нравится)) Чистенько, приятно, персонал вежливый) Предпочитаю именно этот офис из близлежащих.
Кирилл Козлов
22 сентября 2024
очень вежливые работники, хорошее и очень позитивное обслуживание, всем советую именно этот пункт!!
Виктория Р.
13 декабря 2023
Очень удобный пункт, приветливые и приятные операторы, раньше ходила в пункт который рядом, сотрудники ужас, а тут все супер!!! Теперь всегда делаю заказы на этот пункт👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Тимур Комаров
Внутри все чисто и аккуратно, вежливый сотрудник и конфеты. Однозначно 5 звезд
Максим Яковлев
14 декабря 2023
Вроде бы все хорошо, но найти пункт первый раз было очень сложно, ни вывески OZON, ни графика работы нет, единственное, что говорит, что это OZON, это маленький плакатик на двери
Софья Б.
5 августа 2023
Хороший пункт, очередей никогда нет! Теперь хожу только сюда
Анна Б.
18 апреля 2023
Хорошая точка. Всегда вежливый персонал, удобно забирать заказы
Марина
17 декабря 2023
Режим работы отличный, всегда все чисто, прекрасные сотрудники
Наталья Дворецкая
7 августа 2023
Быстрый отпуск товара внимательные продавцы
Валерия Г.
12 марта 2023
Большое и светлое помещение Приятный персонал 😊
Алексей Алекс
28 октября 2023
Отлично!!! Всегда работают вежливые люди, и всё очень быстро👏👏👏
Оля Николаевна
20 сентября 2023
Отличный и чистый ПВЗ🖤персонал всегда вежлив
Vitaliy Rudinskiy
10 августа 2023
Отличный пункт 👍
АвтоЛЕКАРЬ
29 июня 2024
Всё ок
Крят Алексей
25 марта 2023
Расположение удобное, близко к дому.
Юрий Пушкарев
30 мая 2023
Все хорошо и быстрая доставка
маха семенова
16 июля 2024