Ozon

роман меледин
Отвратительное поведение одной из сотрудниц пункта выдачи, а именно молодой девушки(если ее так можно назвать, больше подходит невоспитанное ***) в очках, не умеет здороваться, не умеет нормально общаться, не умеет без хамства отвечать на вопросы. Прошу обратить на это внимание, негативные отзывы о пункте выдачи, только про нее. Не возможно посещать ПВЗ, на ее смене!!
i4erryjane
28 июля 2025
Удобный, компактный пункт выдачи Женщина постарше — лучший сотрудник, доброжелательна; Парень — норм, без претензий; Молодая девушка прям очень негативная, вроде ничего плохого не говорит, но ведет себя как "королева", вообще заказывать на этот ПВЗ ничего не хочется, да собственно я и перестал.
Кира
11 сентября 2024
Отличный пункт выдачи непосредственно в моем доме ) Вежливые сотрудники, чисто Женщине постарше (извините, так и не узнала имя) отдельная благодарность за позитивный и дружелюбный настрой )
Юлия
18 декабря 2025
Прошу владельца ПВЗ обратить внимание на хамское отношение работников, выдающих заказы. Из за них есть желание сменить пункт выдачи. Нам не сложно, но чужое хамство разрушает вашу репутацию и бизнес. Женщина в возрасте, имя, к сожалению, не знаю. Время работы - 18.12.2025. Все время чем то недовольна. Берите на работу в сферу обслуживания позитивных людей.
Павел Антипин
15 октября 2024
Отличный пункт выдачи заказов в нашем районе. Внутри и снаружи чисто, сотрудники приветливые и всегда готовы помочь. Никогда не было проблем с получением заказов.
Valeria.Reshetniak20
15 июля 2024
Надоели вечные перерывы. Вы открылись 45 минут назад. И уже перерыв аж до 10:20! Планируете заранее свои перерывы! Я притащила огромный пакет, дома ребенок остался с няней, орет и ждет меня. А я торчу здесь под дверью потому что у вас очередной перерыв. Вы открылись 45 минут назад!!!
Аленка
21 сентября 2024
Хороший пункт, девчонки вежливые, всегда подскажут и ответят на все вопросы, очередей нет
Елена Т.
В данном пвз работает сотрудница, которая абсолютно хамски общается с клиентами данного пвз. Имя она свое не говорит. Это женщина в возрасте, в очках. Делает всем свои замечания, хамски разговаривает. Просьба к руководителю данного пвз принять, наконец уже какие-то меры к данной сотруднице!
анастасия о.
9 декабря 2025
сам пвз норм, но абсолютно не нравится сотрудница - взрослая женщина. почему то думает, что имеет право комментировать ваш заказ.
Алексей Г.
4 января 2024
Работница пункта выдачи не здоровается и прощается, излишне резко обращается с товарами.
антижидкий
Лучший, величайший пвз эвер