Ozon

Олеся Кокоткина
6 марта 2025
Хороший пункт, удобно расположен. Всегда чисто, приятно приходить. Персонал вежливый, подскажет и поможет. Работают милые, улыбчивые девушки.
Василиса Селищева
Ужасное помещение , грязь везде .Может и закрыт быть на целый день , когда нужны заказы . Розетка в плохом состоянии , ничего не проверить даже . Ужас 👎
Кирилл Кузьмин
18 октября 2025
Пришёл за заказом, время 10 часов утра уже, пункт выдачи закрыт, сотрудников на месте нету, и не какой таблички что перерыв или ещё что то, тоже не было. Хотя в приложении написано что работают без выходных, с 9:00 до 21:00.
Анна Кожакина
Боже, грязный пункт выдочи, работают там крайне ужасные администраторы, если у них не ходят даже работать , мало того что приходишь на пвз всегда закрыт пункт выдочи, просто напросто, обслуживания не какого, была девушка Инна добрая отзывчивая было приятно к ней ходить, но почему её нет? И почему всегда закрыт озон, вы работать собираетесь или нет, закройте свой озон и не дурачте себе голову, не уважаю такое. У вас есть работники, где ответственность за вашу работу, не советую не кому там работать, а заказывать уж подавно, лучше заказать подальше, но уж точно буду знать что заказ я заберу. Откуда набирают таких работников, где не здравствуйте и не досвидания, по часу ищут позиции найти не могу грубят просто ужас Где справедливость!
Елена Александровна Кузнецова
10 октября 2023
Удобное расположение пункта выдачи! Приветливые сотрудницы, подскажут, помогут разобраться с приложением. Подскажут как заказать. Позвонят в день когда привезут заказ. Рекомендую этот пункт выдачи!
RT-5GPON-71E8
5 июля 2024
Очень хорошой пункт выдачи, чисто светло, в жару работает кондиционер удоьно мерить вещи, обслуживание на высоте
☺
Не советую связываться с этим пунктом выдачи (в плане работы) Останитесь ни с чем.
25 октября 2025
Время 18:30 Озон закрыт , очень срочно нужна была эта посылка , - 1 посетитель в ваш пвз
АS
26 января 2025
Среди рабочего дня закрыла на «перерыв 15 минут» и во сколько этот перерыв закончится неизвестно 👍🏻
Виктор Карташов
31 декабря 2024
Удобно, быстро, с вниманием.
Анастасия Головченко
2 октября 2023