Ozon

51 оценка

Наталья Куликова
3 июля 2024
Легко найти пункт выдачи. Вниматеные и доброжелательные сотрудники. Хорошая и чистая кабина для примерки. Пункт просторный и очень чистый, есть стол на котором можно распаковать заказ, в наличии канцелярский нож и скотч.
Konstantin Kremlyakov
6 июня 2025
Примерочные грязные. Сотрудники недостуденты, которые отмечают товар, как принятый, хотя был отказ. Все нужно проверять за ними. Если пишите, что закрыто на перерыв, будьте добры указать до какого времени, бумажка про 15 мин несерьезно.
Эльмира
2 января 2025
2ого января в 9:10 пункт выдачи не работает, хотя в графике работы указано открытие в 9:00. Прошу владельца обратить внимание на работу сотрудников. В озоне заказываются вещи первой необходимости, которые хочется получать в срок!
Sxmaks998
27 сентября 2025
Я скажу , что 2 -3 потому что люди опаздывают и не открывают во время, можете посмотреть на фото которое я прикрепил, там видно что женщина опоздала на 10 минут (на фото 8) , и я стоял 15 минут (5 минут можно не учесть ). , поэтому пожалуйста следите за временем
northdixon
9 декабря 2024
09.12.2024, 19.40 вечера, на двери объявление «перерыв 15 минут», начиная с какого времени - «милый мой хороший, догадайся сам». Собралось 6 человек, всех интересует от какого времени отсчитывать 15 минут. Пока не стали стучать в окно, открывать барышня не собиралась.
Мария Соловьева
21 августа 2024
Заказываю сюда, потому что самый близкий пункт. НО персонал они набирают ужасный. Вы когда нибудь на пункте выдачи ждали пока товарищ покурит? 😄🤣 а я ждала Смена персонала у них очень частая , но все как на подбор (((
Димитрий Архипенко
9 ноября 2023
Озон по этому адресу, прим ТОП, всегда чисто, вежливые работники, зал ожидания для взрослых и детей, примерочные кабинки, чтобы дети не скучали пока вы примеряет вещи, куча игрушек и телевизор с мультиками, рекомендую!
Алексей Ситкин
15 августа 2025
Удобный рядом с домом, всегда приятный персонал , быстро выдают заказ , всем доволен
Любовь Басович
17 декабря 2025
Сегодня отгрузка товара была и администратор это подтвердил. Я сама видела много товара в холе... НО молодой человек сказал, что принимать его сегодня не собирается. Мне товар нужен срочно, но вовремя я его не получила.
Анастасия Абаскалова
13 мая 2023
Милые сотрудники, всегда рады помочь, хорошее обслуживание, чистый , аккуратный пункт, есть зона для детей . Менеджер Анастасия всегда приветливо общается, подскажет как нужно сделать, если требуется помощь. Приятно приходить в ее смену . Спасибо 👍👍👍
Валентин
Всегда получаю на этом пункте заказы Авито. Работает приятная девушка, все быстро и приятно.
Ника Б.
14 сентября 2025
пункт выдачи расстраивает ,в последнее время какие то нерусские работают не могут 4 цифры запомнить , которые не могут найти заказ и говорят «а можете завтра прийти?» ,вечно меняются сотрудники ,хочется получить свой заказ ,а не разворачиваться и уходить ,потому что очередь огромная ,так как долго все
_Na_Koleni_Oleni_
9 января 2025
Ужасный пункт выдачи , пора его закрыть 🔒 , грязь ,вонь стоит ужасная, грубят .Вечно перерыв на 15 минут растягивается по часу . Не рекомендую данный пвз.
Анастасия Анастасия
6 сентября 2023
Отличный пункт, постоянная сотрудница, которая работает с открытия и всегда во всем помогает. Хожу только сюда .
10 октября 2024
Пункт выдачи не работает в указанные часы. Заказ не получить.
Геннадий Пастухов
29 июля 2025
Время утро 9.20 вт. Все закрыто, объявлений нет. Особенно обидно когда очень надо.
Ника
19 августа 2025
Хороший просторный пункт выдачи
Виктор Галамага
29 ноября 2024
Противный пвзшник Потерял товар и нахамил
Елена Стадникова
8 июня 2023
Хороший пункт. Просторно, чисто, хорошее обслуживание!!!
Валентина Долгих
23 августа 2023
Постоянно пользуюсь, т.к. рядом с домом. Рекомендую.
Александра
22 марта 2024
Суперское место, чисто стильно, красота
Кирилл Иванов
28 декабря 2024