Ozon

Анна Жданова
12 марта 2024
Прекрасный пункт выдачи! Чистый, просторный, светлый. Сотрудники всегда вежливы, быстро находят товары, нет очередей. Всё на высоте, любимый пункт выдачи!!
Татьяна Петрова
2 сентября 2024
Удобное расположение, приветливый персонал. Хорошо организован пункт- все по уму, не толкаемся, есть где спокойно распаковать и примерить. Рекомендую.
Ефимов Артём
24 января 2024
Часто посещаю пункты выдачи, и часто встречаюсь с работниками там, так вот в данном пункте выдачи работает прекрасная сотрудница Анна, очень ей благодарен, заказ у меня был огромный, много позиций, прелестная девушка, помогла мне, вытащила, принесла, пакеты дала. Солнце, а не работник. Очень здорово, что в Озоне работают такие квалифицированные специалисты, ведь это подтверждает их репутацию. Теперь буду заказывать посылки только сюда, спасибо Анне!
flamside
9 марта 2024
Замечательный пункт выдачи, особенно работница Анна, которая полностью обслужила меня, ответила на все вопросы, дала пару советов на счет товара и пожелала прекрасного настроения, очень приятно слушать такие приятные слова от данной сотрудницы, чудо а не девушка, буду заказывать теперь только в этот пункт выдачи товары, чтобы вновь меня обслужила сотрудница Анна, однозначно 10 из 10👍🏻
Катерина
Хороший пункт выдачи. Не захламлен. Сотрудники адекватные.
Игорь Бородвинов
30 апреля 2024
Отличный пункт! Рядом с домом, просторное помещение, быстрое обслуживание. Есть кабинки, но я не пользуюсь, незачем.
Дранік са смятанкай
24 июля 2024
Лучший ПВЗ. Просторный, чистый, уютный, сотрудники всегда вежливые и отзывчивые! 👍🏼
Оксана Шевелева
4 августа 2023
Написано перерыв 5 минут, стоим уже больше 20 минут и никого нет. Телефона тоже нет, куда можно обратиться
Vasiliy L.
23 февраля 2023
Наконец то открылся озон на пл.Юности. Теперь получать заказы стало совсем удобно! Хороший ремонт и расторопный персонал. Впрочем от других пунктов выдачи ничем не отличается.
27 апреля 2023
удобный пункт выдачи в шаговой доступности, очередей нет. примерочные есть
Маргарита Карпухина
25 июля 2024
Много места, отзывчивый и доброжелательныесотрудники.
Анна Лунева
5 августа 2023
В 20:00 висела табличка, что отошли на 15 минут. Я вернулась уже в 20:35, висела все также табличка
Valery
17 августа 2023
Не пользовался услугами этого пункта выдачи, есть более близкие пункты выдачи.
Евгений Шванков
9 августа 2024