Ozon

Денис Мордвинцев
Удобный пункт рядом с домом. Теперь еще и посылки доставляют/отправляют. Товары за рубль опять таки. Цены ниже конкурентов по многим параметрам. Чисто внутри, приветливый персонал.
M L
14 сентября 2025
Так то пункт выдачи хороший, чистый, сотрудники в среднем вежливые, не всегда но чаще всего. Однако самый большой недостаток этого пвз в том, что он хаотично закрывается на перерыв. Почему бы не сделать расписание с фиксированным перерывом чтоб люди знали, что в это время можно не приходить, так было бы удобнее для всех я думаю, ибо я понимаю что сотрудникам тоже нужен перерыв, но что можно сделать за 15 минут... как-то ни тем не другим словно бы не удобно. Бывает не удобно бегать сюда по несколько раз за день и каждый раз будет сюрприз открыто или нет, в общем это основной недостаток в остальном все хорошо.
Valentin
28 июля 2025
Самый ужасный пункт выдачи. За одним товаром приходил 4 раза, все найти не могли. Последней каплей стало последнее посещение, после работы заглянул, дверь перед носом закрыли и сказали придется подождать, у нас перерыв 10-15 минут. По возможности обходите этот пункт стороной.
Дмитрий Бойцов
9 июля 2024
Удобно расположен, парковка правда не всегда свободная, находится в цокольном этаже, выдают заказы быстро с очередями пока не сталкивался. Время посещения в основном вечером после работы.
Jakone
26 октября 2024
Указанное время работы не соблюдается: в приложении и на вывеске график работы ежедневно с 09.00 до 21.00. Сейчас время 10.15 и никого нет и будет неизвестно когда. Контактного номера телефона нет, объявления с дополнительной информацией нет. Моё рабочее время тоже стоит денег, кто из сотрудников пункта возместит мне расходы за долгое ожидание вместо рабочих часов и за время простоя ремонтных работ бригаде строителей? И да, в последний раз когда посещала этот пункт выдачи- жутко воняло чем-то протухшим в перемешку с запахом пота...
Татьяна М.
Пункт выдачи нормальный. Но вот девушка хамка. Длинные ногти очень мешают ей. Разговаривает с посетителями отвратительно. В пвз разгуливает чуть ли ни в трусах и громко общается по телефону.
Надежда Петросян
25 ноября 2024
Отличное обслуживание, быстрое и вежливое! Расположен в цокольном этаже дома, рядом остановка автобуса, что очень удобно!
Марья Пшеница
21 июня 2024
Расположен в цокольном этаже. Опрятно, быстро, качественно. Оформлен как и все пункты выдачи. Мне нравится, потому что рядом.
Александра
17 февраля 2023
Отлично, что открыли пункт выдачи Ozon. Удобное расположение, в шаговой доступности! Очень чисто и уютно внутри, понравилась инсталяция на стене😍 Обслуживают приветливые и вежливые администраторы!
Илюша
21 февраля 2023
Отличный ozon. В помещение всегда приятный аромат. Чисто и приятно. Отличное качество работы сотрудников. Все очень понравилось!
татьяна булгакова
18 июля 2024
Хороший пункт выдачи товаров.мало посетителей,свободно. Есть примерная.рекомендую!
Ева Раверто
29 марта 2024
Чистый и уютный ПВЗ, удобное расположение. Приветливые и шустрые сотрудники!
Сергей Карпов
22 декабря 2023
Отлично, что он есть, но через раз приходишь и попадаешь на технический перерыв 15 мин. Очень раздражает.
Дмитрий Кругомов
14 мая 2023
К заведению и сотрудникам претензий нет, но интернет не ловит совсем, так что открыть приложение лучше до входа
Алена vibe
2 июля 2023
Хорошие сотрудники и чистое помещение
Светлана Заонегина
18 июня 2023
Большое чисто помещение с приветливыми работниками
ogdanila
Работает женщина, которая не умеет общаться.
Чалигава татьяна
1 июля 2023