Ozon

Катрин Ф.
Заказали в данный ПВЗ крупногабаритную технику, т.к. у продавца отсутствовала курьерская доставка до нашего адреса. У ПВЗ очень удобное расположение, рядом расположена парковка, предусмотрен пандус, внутри пункта уютно, чисто, аккуратно. Сотрудница ПВЗ подробно объяснила правила осмотра и возврата техники, дала полезные рекомендации, отнеслась неравнодушно, что очень приятно. Спасибо большое! Регулярно заказываем в данный пункт товары, всегда получаем их с комфортом, вниманием и очень вежливым отношением.
диана
6 марта 2025
Внимательное, доброжелательное отношение, быстрота. Чистое, светлое помещение. Все на высоте. Ещё и милая собачка приходит на пвз
Долгофф Лекс
22 апреля 2025
Я думаю, это лучший пункт Озон, который я видел. Всегда чисто, всегда аккуратно. Приятные, вежливые сотрудники, постоянно какие-то «плюшки» от них: то конфетами угостят, то карточки с пожеланиями подарят, то еще что-нибудь. Никогда не видел их в плохом настроении, общаться с ними – одно удовольствие. Пункт удобно расположен, парковка перед входом опять же... В общем, молодцы, так держать, всем рекомендую.
Лариса Васильева
21 мая 2025
Все просто прекрасно. Чисто, уютно , очень вежливые сотрудники, Только положительные эмоции. Все быстро, аккуратно и всегда помогут, если возникают сложности, Спасибо.за профессиональную работу и экономию времени клиентов. .
10 апреля 2025
Удобный пункт, чистый, светлый, персонал приветливый и доброжелательный. Удачно расположен, пользуемся часто, очень выручает. С получением и возвратом никогда не было проблем. Спасибо!
leva left
1 сентября 2024
Огромное спасибо за то, что выдали заказ в 8 утра. Приехал до открытия, тк работал ночью до 7:00. Сотрудница подошла к машине и предложила выдать заказ, чтобы я не ждал открытия. Реально человеческое отношение к людям. Удобно, что есть 2 большие парковки.
Елена Кривонос
23 июля 2024
Замечательный пункт выдачи, приветливые консультанты, отлельное спасибо частному предпринимателю, кто открыл данный пункт выдачи! Отдельное спасибо за карточки для поднятия настроение, ну, и конечно же, за угощения. Безусловно рекомендую!
Евгения Гилярова
20 июня 2025
Есть удобная парковка рядом. Очень вежливый и позитивный персонал. Внутри пункта выдачи чисто. Товары всегда выдаются быстро и чётко.
Елизавета Тараканова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, прибрано. Очень приветливые и профессиональные сотрудники. Отдельное спасибо сотруднице ПВЗ Анне!
Мария Ч.
27 июля 2025
очень понравилось обслуживание, очень грамотно работает сотрудник. Хочется порадоваться за правильно подобранный персонал Спасибо
Галина Чащина
8 апреля 2025
Наши девушки на озоне самые лучшие, добрые, внимательные! Пункт Озон в этом месте нам просто необходим,спасибо человеку, кто все это придумал! Наша дружная семья
10 ноября 2025
Хорошее место. Вежливые сотрудники, удобное время работы
Олеся
7 апреля 2025
Хороший пункт выдачи. Великолепный персонал, добрый, внимательный, отзывчивый
Валерия Филатова
31 августа 2024
Уютный пункт выдачи. Светлый. Заказы быстро выдают. Менеджер оформила мне Озон карту. Оказывается менеджеры ещё и представители Озон Банка ! Я Была приятно удивлена. Девчонки ,Удачи вам и процветания!
Olesya Chashchina
8 апреля 2025
Отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудницы! А главное всё всегда доставляется в срок, спасибо за вашу работу!))
Альбина Финогеева
20 мая 2025
Спасибо продавцам.Девочки приветливые.Товар хороший
Юрий Похабов
16 октября 2024
Отзывчивый персонал, всегда помогут и объяснят, если возникают вопросы.
Вадим
17 июня 2025
Все понравилось. Доброжелательная, внимательная сотрудница
Кирилл Костылев
14 июня 2025
Очень хороший пункт выдачи, все чисто и аккуратно, удачи ребятам!
Аня Дроздова
26 января 2024
Удобное расположение. Вежливые сотрудники. Есть 2 примерочные. Быстро получила свой заказ.
Наталья Ковальчук
3 сентября 2024
Работники хорошо обслуживают, пункт уютный
Сергей Федоров
19 октября 2024
Всё супер
Андрей Т.
17 июня 2024
Отличный персонал , приветливый.